中性偏干肤质男初尝 德国RivaldeLoop死海泥 面膜

2018-11-03 11:30:05 0点赞 0收藏 0评论

这是第五次被大妈翻牌子,还依稀记得当年第一次翻牌子的篮球,那时候纯粹是中奖没有众测这种互动形式。死宅在家打游戏突然接到来自帝都的男性电话,本来还以为是啥骚扰电话呢,以前众测都是小姐姐打来的,但是听到那头告知我“德国RivaldeLoop死海泥面膜”众测有人放弃,询问我是否可以参与众测,我毫不犹豫就回答可以。

若干天突然收到一份快递,见下图

中性偏干肤质男初尝 德国RivaldeLoop死海泥 面膜

这个包装我起初看到还一脸??我啥时候买的什么东西,完全没有和面膜联系到一起。直接进入正题拆开,一共5组10小包。

中性偏干肤质男初尝 德国RivaldeLoop死海泥 面膜

中性偏干肤质男初尝 德国RivaldeLoop死海泥 面膜对比一下5s和面膜的大小,一组略大于5s估计和7差不多大,携带还是很方便的。

中性偏干肤质男初尝 德国RivaldeLoop死海泥 面膜

背面的是德文完全看不懂,估计也就是你介绍成分啥的吧啦吧啦的。中性偏干肤质男初尝 德国RivaldeLoop死海泥 面膜现在开始评测,包装设计不是很合理比较难撕开,商家应该需要加强一下。

中性偏干肤质男初尝 德国RivaldeLoop死海泥 面膜

洗干净我的小毛手,将就看看吧毛手没办法中性偏干肤质男初尝 德国RivaldeLoop死海泥 面膜

中性偏干肤质男初尝 德国RivaldeLoop死海泥 面膜

挤出来死海泥怎么是白的中性偏干肤质男初尝 德国RivaldeLoop死海泥 面膜 ,算了不管了直接开始涂抹,瞬间变小白手,感觉有点凉凉的,味道还挺好闻的有一点点香。

中性偏干肤质男初尝 德国RivaldeLoop死海泥 面膜

15min后清洗,是泥装的原因吧有点难洗,要废点时间好好洗干净,洗完感觉手上的肌肤变紧致了看起来也亮一点,毛孔感觉也小了,不过这不是美白的面膜并没有变白。
中性偏干肤质男初尝 德国RivaldeLoop死海泥 面膜

最后说一下优缺点吧。

优点:1.携带方便;

2.味道挺好闻的;

3.作为一款清洁面膜,清洁作用还是很好的,我这种中性偏干的皮肤,用了之后感觉皮肤毛孔都变得紧致了。

缺点:1.包装不好撕开;

2.用完干了之后有点难清洗。

实在编不下去了,众测就到这吧中性偏干肤质男初尝 德国RivaldeLoop死海泥 面膜