二丁目的篮球鞋 篇三十一:这做旧的氧化黄,没想到上脚还挺好看—AIR JORDAN 6 手稿

2018-11-06 08:18:00 7点赞 13收藏 18评论

前言

好了,二丁目这次又过来了,现在基本上保证周一到五每天一篇鞋子的更新速度,当然了,财力方面的压力也好大好大呀。。。。

话说今年手稿配色或者手稿设计着实火了一把。。。其实也不完全如此,但是一旦我们提到手稿相关,总觉得好像价格会比预计高出不少,其实要归功于一开始最最成功的AJ3手稿,AJ3的手稿除了配色不同以外,鞋子的整体外形也和我们现在所认知的AJ3有些不同。

AJ3 手稿配色,现在价格还是偏高的,所以一直也没有入,加之同一时期入了黑水泥,所以这双鞋子的计划也就搁置了,如果想要了解最经典的AJ3,可以看我之前的文章。

二丁目的篮球鞋 篇十三:这可能是最美的AIRJORDAN 3—爆裂纹黑水泥前言蜈蚣精的生日马上就要到了,今年上半年心水的AJ球鞋当属AJ3黑水泥,本来答应老婆一年只买一双AJ正代的,但是在我软磨硬泡下终于还是答应买一双黑水泥作为我的生日礼物。想想真是开心。本来领导大人打算在五月底,也就是我生日的时候再给我买的,结果前两天低价,不到1100,在我的反复蛊惑下,终于提前给我买满满二丁目| 20 评论23 收藏29查看详情

当然了,现在黑水泥的价格也已经高于原价了,虽然我是以低于原价的价格购买的,现在想想还是物超所值的。

但尽管手稿配色这么火,但也并不是所有手稿配色都价格起飞的,前不久出的AJ10手稿配色,就是因为其夸张的蓝色,变得无人问津。

而AJ13的手稿,更是像是训练鞋,跟正带的颜值简直判若两人。。。

购买理由

好了,下面所说购买理由,其实一开始这双鞋还没发售的时候,我就觉得并不好看。。。因为自然做旧的黄色,不是很符合我的审美标准,所以一开始并没有放在我的LIST中间。但是发售以后,看了不少人上脚,觉得,你别说,还真有点好看,再加上价格持续走高。。。我觉得,这双鞋子还真有必要买一下。

恰逢苏州各大店铺大面积补货,于是我就毫不犹豫的购买了一下。拿回家看了一下,不得不说,上脚还是挺不错的,而且因为本来就不是纯白的颜色,使得,鞋子变得更加耐脏了,加之自带的氧化属性,一下子不担心他的氧化了。。。

外观展示

整体展示

鞋子的整体感觉还是很不错的,中间麂皮的灰色材质跟鞋子中底的黄色搭配以来,显得并不是那么突兀。

后跟的跳跳人的LOGO红色还是很正的,我想要是这里能换成钩子屁股 ,岂不是更OG,更手稿一些。。。

鞋头同样采用了麂皮的材质,这样的话,更加不容易留下弯折的痕迹。

鞋底采用了做旧的黄色和透明水晶底,我想就算以后水晶底氧化了,配上这种黄色,也是十分好看的。

细节展示

鞋子皮面的部分采用了荔枝皮,厚度尚可。

中底依然采用了经典的三色组合,这个红色相对而言并不跳,关注AJ6的朋友应该都知道,上一次出的黑红6,红是激光红,,,颜值一下子降了不少。。。

鞋后跟的透明气垫,其实现在更多算是一个装饰。

鞋底的跳跳人,就是这么一个跳跳人。鞋子升值不少。

再来个鞋底整体图。

鞋舌采用了软塑料材质。所以,还是建议各位一定要穿长袜,否则真的会磨破的。

用于防止鞋带散掉的弹簧扣,不少人把它放到鞋头,也是挺好看的。

中间用于隐藏鞋带的跳跳人刺绣,还是很精致的。

其实6跟7还是挺像的,鞋底的纹路都是圆孔型设计,都是不规则的切割图案,相比较而言7更夸张而已。

包括鞋子的整体感觉,6和7都是很像的。

从上往下看更是一模一样。

鞋后跟做了塑料拉环处理,方便穿脱。

脚踝处的鼓包填充物跟AJ5一样一样的。

但是这块的皮子折痕十分明显,我有点接受不了,不过这可能是皮质鞋面的通病。

鞋盒展示

最近NK家的鞋盒倒是比较OG了,不像原来只知道使用黑金的三十周年的盒子。。。一点诚意都没有。

鞋盒的厚度也比较过去有了很大的提升。

但是这个内衬纸。。。还是采用了黑色塑料的蜜汁材质。。。

使用感受

其实这双鞋子单说颜值还是可圈可点的。本来比较朴素的配色,搭配上红色的点缀,还是很亮眼的,加上手稿的噱头,叫他的关注度一下子提高了不少,我想,如果是所谓的新配色,销量一定不会这么高。

不过话又说过来。好看规好看,但是我觉得还是不够经典,观望态度的小伙伴,不如等明年的黑红复刻。

我觉得会比这个好看不少。

而且明年的黑红并不是激光红。是比较忠于元年的大红。

当然了,如果你是灌篮高手的粉丝,选择一双经典的白红也是不错的选择。

最后,放个手稿的链接,链接是天猫的,价格不是最低的。这也不是软文。这双鞋的合理购物价格是在1500以内。

Jordan 官方 AIR JORDAN 6 RETRO (GS) 复刻大童运动童鞋 384665999元天猫精选去购买

AJ6作为AJ正代里面的经典款,可以选择的配色好种类还是很多的,只是今年只出了这一个配色而已。所以我个人觉得,如果不是特别喜欢,可以等等明年再选择别的更为经典的AJ6入手,也是一个不错的选择。

最后的最后

您不关注,打赏,评论,收藏,点赞来一波么

AIR JORDAN 上尚DP AIR JORDAN 1 LOW AJ1 水洗丹宁 牛仔扎染 CZ8455-100

AIR JORDAN Jordan LUKA 2 S PF 东契奇支撑 男子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

AIR JORDAN 上尚DP Air Jordan 1 Low AJ1白红 低帮复古篮球鞋 FJ3459-160

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 3 AJ3灰白色 舒适复古篮球鞋 FJ9479-100

AIR JORDAN JORDAN ZION 2 轻盈缓震 男子篮球鞋

AIR JORDAN TATUM 1 V3 塔图姆实战 男子篮球鞋

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 1 Mid AJ1白蓝 高帮复古篮球鞋 BQ6472-140

AIR JORDAN 1 Mid AJ1 黑白红 拼接 852542-100

AIR JORDAN Jordan Courtside 23 男子篮球鞋 AR1000

AIR JORDAN JORDAN COURTSIDE 23 小白鞋 轻便气垫 篮球男鞋

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 Low Pf 男子篮球鞋 CW2459

AIR JORDAN Cspace P26 Air Jordan 1 Mid AJ1 灰白黑 复古 篮球鞋554724-078

AIR JORDAN JORDAN LUKA 2 S PF东契奇缓震实战运动篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 运动训练 男子篮球鞋

上尚DR Air Jordan 1 LOW AJ1白蓝色 复古休闲篮球鞋FZ5042-041