为自己的口腔呵护,进行一场颜值革命吧

自己是个固执大叔,一如既往活的朴实平淡,却也始终坚持着属于自己的小确幸,下班回家除了陪孩子,我习惯在深夜静下来的时候,寻找自己的那份小世界。为自己的口腔呵护,进行一场颜值革命吧

没有赚大钱的本事,小兴趣倒培养了不少,最近迷上了“口腔学”为自己的口腔呵护,进行一场颜值革命吧 至于为什么要去研究口腔,全怪自己不用心去呵护“老牙”,用大夫的话讲,30岁的年龄50岁的牙齿,为自己的口腔呵护,进行一场颜值革命吧 认真刷牙不是迫在眉睫,而是“迫不得已”为自己的口腔呵护,进行一场颜值革命吧

家里之前有在用素士,前段时间媳妇儿还给买了支纽乐电动牙刷,我自己用的不亦乐乎!有一天刷牙来劲儿时忽然发现,媳妇儿怎么没有电动牙刷为自己的口腔呵护,进行一场颜值革命吧

表面说不要,其实身体很诚实,媳妇拆开礼物时的笑容像极了我家姑娘,不,是我姑娘的笑像极了她妈!为自己的口腔呵护,进行一场颜值革命吧

人到了油腻的年龄,喜欢的口味也许会不同往前,从之前一味追求性价比,到现在希望品质更好一点,你会发现善待自己,才会获得更多。

菲莱斯电动牙刷算是我认为不错的好品质吧,起码这样的颜值配得上媳妇的典雅气质为自己的口腔呵护,进行一场颜值革命吧

为自己的口腔呵护,进行一场颜值革命吧

一定要为自己的生活增添些许仪式感,每天焦头烂额的熬到下班回家,如果没有美丽的好物相陪,那日子简直连咸鱼都不如!

为自己的口腔呵护,进行一场颜值革命吧

包装设计,盒子大小和iPhoneX的盒子对比包装设计,盒子大小和iPhoneX的盒子对比

产品各不相同,包装大同小异,简洁的包装盒让我第一想起的就是iPhone的纸盒子,正面是设备照片,两侧是LOGO标识,背面是设备参数。

参数栏写清楚了牙刷手柄的额定电压3.7V、功率2W,底座的额定输入5V/2W,直白的讲也就是像iPhone盒子里面那个充电头一样,小口径水龙头,充电是很费时了!还有一些关于菲莱斯堆栈式电动牙刷的其他信息,不过都不重要,继续开箱表演

为自己的口腔呵护,进行一场颜值革命吧

我很享受拆包每件物品时的过程,并不同于他人收到快递时简单粗暴的“强扒”追求快感,整个过程做到有条不紊,为所剩无几的生活空间致敬

说明书、滑溜溜的牙刷主体、牙刷头、充电底座、块头很足的充电头说明书、滑溜溜的牙刷主体、牙刷头、充电底座、块头很足的充电头

对于刷头和手柄安装使用,采用了旋转卡扣设计,固定更牢靠。

为自己的口腔呵护,进行一场颜值革命吧

这个刷头据说有大乾坤,堆栈式刷头,有点不明觉厉这个刷头据说有大乾坤,堆栈式刷头,有点不明觉厉

为自己的口腔呵护,进行一场颜值革命吧

摸起来很顺滑的表面不易藏污垢也易于清洁,不知道耐不耐磨

为自己的口腔呵护,进行一场颜值革命吧

整个机身就一个按钮,按压回馈感受耐撕

为自己的口腔呵护,进行一场颜值革命吧

毫无疑问,未来的无线充电将会遍布你生活的方方面面,包括这只牙刷。

为自己的口腔呵护,进行一场颜值革命吧

无线充电是趋势,如何更优雅的姿势去充是厂家们该用心考虑的突破口,其实菲莱斯的无线充电底座设计可以更完美无线充电是趋势,如何更优雅的姿势去充是厂家们该用心考虑的突破口,其实菲莱斯的无线充电底座设计可以更完美

滑溜溜、亮闪闪滑溜溜、亮闪闪

为自己的口腔呵护,进行一场颜值革命吧

为了让你刷好牙,科学家、设计师、厂长家真是费尽心思,顺龈沟震动型的巴氏刷牙法、顺齿缝震动型的罗氏刷牙法,emmm,这次是堆栈式复合震动型刷法,为自己的口腔呵护,进行一场颜值革命吧

震动效果还是很厉害的,实际体验刷的很带劲震动效果还是很厉害的,实际体验刷的很带劲

相较于罗氏刷牙法针对于齿缝更有效,罗氏刷牙法牙刷对龈沟和窝沟很有效,从原理上了解,堆栈式设计牙刷每束刷毛都独立镶嵌在刷头部位,保证每束刷毛都能360度旋转时,还能很好地贴合牙齿,能够很好的清洁口腔,保护牙龈。

为自己的口腔呵护,进行一场颜值革命吧

优秀的设计绝不是让人变得懒惰无能,它的存在是为了让我们的生活变得更高效更有品质

优秀的设计也绝不是让使用变得复杂繁琐,手机互联的APP功能,见仁见智。在我看来,好处是大数据平台的分享能帮助你更好的记录口腔日志,缺点就是连接繁琐,又有谁能保证足够的精力、时间在APP打卡,刷牙时手持手机APP按指导操作?少一些所谓更智能的噱头,多一些扎实品质所以,对于牙刷与手机互联变的更智能的做法,不要也罢。

为自己的口腔呵护,进行一场颜值革命吧

从没想到如今的生活可以这样 skr 。从享受洗净面子的洁面仪和轻松修剪胡子的电动剃须刀,再到乐趣刷牙的电动牙刷,越来越多的个人护理类产品在体验上相比传统形态有了质的改变,而这些改变正在为我们带来更加美好的数字生活。

感受 分享

趁着深夜轻松的愉快的和挚(值)友们快乐分享我的好物体验,

毕竟买来不到3天,谈不上深度体验!

其实相比聊菲莱斯的电动牙刷,我更想告诉你,目前市面电动牙刷品类很多,但接口部分各不相同,各家的刷头不能相互换用。电动牙刷可不是一次性买卖,刷头这是一笔长远期的投入,入坑时考虑清楚品牌以及后续的“保养”

并不是买支贵的牙刷你的口腔就万事大吉,也没有那支牙刷能做到刷牙干净百分百,做好自己日常的口腔保护,饭前饭后勤漱口,一天两次的定时刷牙,口腔卫生这是奋斗一辈子的事业。

推荐理由是:

1、包装和产品设计出色

2、无线充电,长达一月的使用时长,简单方便

3、傻瓜式操作,使用便捷

4、区别于别的电动牙刷震动效果很明显

存在的瑕疵:

1、充电底座可以做的更洋气美丽的!

2、没有采用快充,说明书都讲清楚了,充满一次大概要耗去你10个小时。买嘎登~

一起聊聊口腔健康
话题:一起聊聊口腔健康 +关注