森森的大草原 篇四十三:耐用的奢侈品-LV

2019-05-16 20:14:00 117点赞 501收藏 181评论

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

响应大妈的发文号召写下了这篇文。群里大佬太多,我不是炫富就几个包而已,都是基础款,大家轻拍。

工作以来,大大小小的包我也买过不少,有比它贵的,有比它便宜的,但是如果你要论实用度牢固度,耐脏度,以及我标题上的耐操性,我觉得没有一个人可以质疑到这一点。之前写过一次去参观展览

时尚活动系列~爱马仕 篇四:买不起?带你去看Lv(飞行,航行,旅行)免费展小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接买不起?带你去看Lv(飞行,航行,旅行)免费展大家好~~我是赵森森~~~❤❤❤继巴黎和东京之后,Lv(飞行,航行,旅行)展终于开到了上海~包包啊,衣服啊,我们买不起,但是免赵森森| 24 评论18 收藏114查看详情

大家都知道,原来就是靠旅行箱包发家的,曾经泰坦尼克号的惨事,捞上来的旅行箱都不变,就足以证明他的耐用。

其实有很多人会来质疑说不就是一个帆布包,但是问题是说在当下的那个年代,一个帆布能做到那么牢固,防风防雨防飞来的刀。真的是很不可思议。

第一他非常有辨识度,当然这一点可能很多人见仁见智,有些人觉得这个辨识度是不好的,但有些人就会觉得这个辨识度是好的,然后这点我们就不谈了,因为审美本来就是一个玄学。

SPEEDY 30 手袋 (配肩带)

Speedy 30 手袋 (配肩带) - LVDamier Ebene | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVSpeedy 30 手袋 (配肩带),仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVDamier Ebene。www.louisvuitton.cn去看看

(配肩带)

Speedy 30 手袋 - LVDamier Ebene | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVSpeedy 30 手袋,仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVDamier Ebene。www.louisvuitton.cn去看看

(无肩带)

日期我随便摆的日期我随便摆的

耐用的奢侈品-LV

★我最喜欢也就是最推荐的一款就是这一款speedy30,同类型有25,有MINI,有35。35我觉得太大,真的是旅行袋了,MINI什么又太小,当然现在小包也流行。我记得我当初买的时候比较早,是欧洲代购,可能到手的话也就4000多块钱。插一句,我这边要先说一下,所有的奢侈品都是不保值以及升值的,大家不要觉得我买一个包,几十年以后还能怎么怎样都是不存在的,这个包现在我拿出去卖二手,最多也就卖3000元,根本不存在说是。我可以原价卖出去或者怎么样,而且你还要看它的成色,以及你当初保养。

说回正题这个包呢?我买的时候是没有肩带的那。我自己马云加配了一根肩带,这样一来的话,非常非常的方便。首先它很耐装其次她很耐脏,出去旅游或者上班能装很多东西,下雨地上一放,都不会心疼。基本上我没有洗过。永久了颜色一变的话,很多人就会非常喜欢这个颜色。放下一个14寸的电脑也绰绰有余,当然拉链拉不上,不过也无所谓,现在包里都不放钱。

NANO SPEEDY 手袋

LV Nano Speedy手袋 - Nano Speedy手袋| 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LV Nano Speedy手袋,以经典的Monogram帆布制成的Nano Speedy手袋,散发极致女人味,是您携带日常用品的理想之选。欢迎登陆路易威登LV官方线上旗舰店,探索LV新款手袋Nano Speedy。www.louisvuitton.cn去看看

耐用的奢侈品-LV

★很多人会选择的小款,适合喜欢小包的妹纸。

MONOGRAM BACKPACK 小号双肩包

Monogram Backpack 小号双肩包 - LVMonogram | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVMonogram Backpack 小号双肩包,仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVMonogram。www.louisvuitton.cn去看看

耐用的奢侈品-LV

★连接我放的是另外一款,一定要买细肩带的,你别看他小,非常耐装,国内专柜常年买断款,女生出门的所有东西都能塞,而且重点,拉链非常牢固,基本不要怕小偷,因为经常自己都拉不开,甚至可以放下充电宝+折叠伞。

SIENA 中号手袋

Siena 中号手袋 - LVDamier Ebene | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVSiena 中号手袋,仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVDamier Ebene。www.louisvuitton.cn去看看

耐用的奢侈品-LV

★这款就是因为我觉得。上一款是一个桶包,所以希望有一个不一样的形状,所以买了但是我要说一下,可能因为肩带太细而且是皮质的的问题,所以会有一点点变形,但是就我目前知道,如果是旁边胶印脱落什么的都是可以去专柜免费更换的,哪怕你是在国外买的也没有关系,只要你提供你的那个发票这些,专柜先修,修不好就可以给你免费换,这点我觉得他们专柜售后还是做的非常好的。下次有机会我也给这个帮换个宽肩带,因为这个是没有办法避免的事情。

VAVIN 小号手袋

Vavin 小号手袋 - LVMonogram Empreinte | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVVavin 小号手袋,仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVMonogram Empreinte。www.louisvuitton.cn去看看

耐用的奢侈品-LV

★这款是因为当时想买一个皮质的,所以入了一下,目前使用下来也非常好,但是有一点我要说的是因为金属的会磨损,这个也是没有办法避免的,所以会有划伤,但是可以。如果你买类似款的话,我建议你当时它会有一个贴膜,这个马云家也会有把膜贴上去就像手机贴膜一样,那就可以避免了。

ZIPPY 拉链钱夹

ZIPPY 拉链钱夹 - LVDamier Ebene | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVZIPPY 拉链钱夹,仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVDamier Ebene。www.louisvuitton.cn去看看

耐用的奢侈品-LV

★再来说说这几个。小的包包就在那应该算皮夹吧,也可以算是小手包类,也可以算是在男款的,但是嗯,我平时用来的话,中午吃个饭,然后放一个手机妥妥的,因为现在不像以前了,大家基本上都不会用现金了,以前的话我还是很喜欢人民币,可以一张没有折痕的放在里面整整齐齐,那有时候去国外旅游的话,也会带上这一款。因为国外的话还是会有一些现金什么的,我又不喜欢只逼什么有折痕。但是你可以看一下,因为用的时间久了,嗯,反不是没有问题的,可是金属这方面的磨损还是会比较厉害,这个也是弊端,这个是真没有办法。

短款钱夹

耐用的奢侈品-LV

★这个小钱夹也是当时买的,可以说作为一个。随便用用的吧。用了也很久了,这么多年了,你看边边角角什么都还是比较好的。死活官网找不到连接,就直接放图了。

POCHETTE WEEKEND 链条包

Pochette Weekend 链条包 - LVMonogram | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVPochette Weekend 链条包,仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVMonogram。www.louisvuitton.cn去看看

耐用的奢侈品-LV

★这个就是卖菜包啦,或者放零钱宝啦,随手一拿也非常好,这个就是近几年买的会比较新。

POCHETTE FÉLICIE 链条包

LV Pochette Felicie手袋 - 女士新款链条包 | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LV Pochette Felicie链条包,女士三合一手包实用设计,备受都市摩登女郎青睐,欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索woc包及更多lv新款小包资讯。www.louisvuitton.cn去看看

★这款就性价比很高了,一个小包可以有那么多。

耐用的奢侈品-LV

★最后插一个搞笑的,上次看展览赠送的环保袋,夏天背也很方便。

总结:

其实我觉得你们不要觉得它的质量很烂,我吐槽了那么多,其实我真的很喜欢,对比我其他买过的几个牌子,比如香奶奶牌那个划痕才叫厉害呢,有几个包买过来没有用几次,基本上就莫名其妙的有划痕,边边角角,我就更加不谈了,专柜的服务也不好,购买的时候直接就说请你检查清楚,我们以后是不保修也不保清洁。等于说出了专柜就。不认账了,那对于这样的服务我也不知道为什么,女生们还是喜欢,可能也就是一个品牌的魅力吧,但我自己的话是应该不会再买了。

最后说一句,我基本都不会包养,最多外面擦干一下,包里塞点东西防止变形,除了皮的之外,基本每个包都洗过雨~~基本都很好!真心奉劝妹纸们,什么MK,TB,COACH别买一大堆,还不如攒下来买个LV。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们早日可以达到买包自由!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”

LOUIS VUITTON 路易威登 斜跨包水桶包经典单肩包 送女友闺蜜母亲礼物 M40817 经典款

LOUIS VUITTON 路易威登 经典女包NEONOE条纹水波纹老花单肩手提水桶包 经典帆布配皮水桶包 M44022

LOUIS VUITTON 路易威登 女包单肩手提子母包NEVERFULL经典老花中号 M41177 里衬红色

LOUIS VUITTON 路易威登 SPEEDY 25 小号女士手提包

LOUIS VUITTON 路易威登 NANO SPEEDY 迷你单肩包

LOUIS VUITTON 路易威登 NEVERFULL MM M41178 中号女士手提包

LOUIS VUITTON 路易威登 M61276 2018新款单肩包 棕色老花

LOUIS VUITTON 路易威登 女士单肩包 (黑色)

LOUIS VUITTON 路易威登 女士单肩包 (黑色)

LOUIS VUITTON 路易威登 SPEEDY 30 中号女士手提包

LOUIS VUITTON 路易威登 NEVERFULL 女士手提包

LOUIS VUITTON 路易威登 单肩包斜挎老花帆布 M61252 需预定

LOUIS VUITTON 路易威登 LV 女包老花棋盘格钥匙包 (棕色)

LOUIS VUITTON 路易威登 Montsouris M51137 印花双肩包

LOUIS VUITTON 路易威登 Pallas BB 女士手提包

LOUIS VUITTON 路易威登 MONTAIGNE系列 女款手提包单肩包

LOUIS VUITTON LV 路易威登 ZOE 女士小豆豆拼色钱包