汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

本篇文章来自#品牌图鉴#话题征稿活动,点击关注→「品牌图鉴」优质品牌尽收眼底!征稿活动正在进行中,快来分享你喜欢的品牌吧!>点击投稿<

创作立场声明:心心带你买钻戒第五话,选完钻到镶嵌,这里头的门道也很多,心心帮助你顺利下钻戒副本!喜欢的值友记得点赞收藏哦~~

——心潮芃湃带你备婚之钻戒篇(五)

相信很多小伙伴早就在盼着钻石选定后的介绍啦汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ,正好这期年度挑战赛给了这样一个机会,这里心心就接着上期的内容继续往下写,围绕我与Bluenile品牌之间的故事,就钻石确定后的包括下单汇款自提在内的系列事项进行分析,希望对各位小伙伴有用汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ~~

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

写这一话之前照例把备婚钻石系列的所有攻略贴出来,方便新来的朋友随时查阅,希望值友们看我的全系列攻略就能解决挑选订婚钻戒这件头疼的事汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ,尽量早点去完成备婚任务的其他副本。

第一话是初步确定筛选范围以及一些基础知识。

Bluenile攻略一站式服务,你想要的“一帖通”在这里~小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!——心潮芃湃带你备婚之钻戒篇(上)之前发了一篇好价,可能也确实是篇幅不符合要求,收到了编辑的提示建议我发原创。加上本来也是准备造福一下广大值友,于是就有了这一篇帖子。头图是我家的闪闪,裸钻买回..心潮芃湃| 43 评论69 收藏278查看详情

第二话是钻石4C的科普相关,包含瑕疵种类等。

Bluenile攻略一站式服务,我们继续~小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!——心潮芃湃带你备婚之钻戒篇(中)接着前面一篇帖子我们继续,说完重量我们来说钻石的第二个C——颜色(Color)。头图还是我家闪闪啦,戒托是爱的王冠,很满意这款托虽...心潮芃湃| 43 评论196 收藏510查看详情

第三话是钻石荧光和火彩也就是钻石闪不闪的相关内容。

Bluenile攻略一站式服务,选择那颗夜空中最亮的星~——心潮芃湃带你备婚之钻戒篇(三)写这一话之前先把前两篇攻略一起帖出来,方便新来的朋友随时查阅。。第一话,你想要的“一帖通”在这里。第二话,颜色、荧光、净度等相关问题。题外一句,我会尽快把我的备婚全攻略分享给大家,无奈最近工地事情多,工头给每...心潮芃湃| 24 评论66 收藏295查看详情

第四话是选钻部分的总结以及一些实用选钻技巧。

Bluenile攻略一站式服务,钻石更值的惊天技巧——心潮芃湃带你备婚之钻戒篇(四)本来最近懒癌发作第四话想缓一缓,结果本期征稿活动来了,想想把技巧性的内容上提组成第四话也计划通。而且最近在评论区与值友互动时发现大家对于实际操作型的技巧内容比较感兴趣,对于深奥的理论分析反而兴致缺缺,所以本篇侧重在BN买钻石的技巧,婚期临近的小伙伴注意咯~~...心潮芃湃| 63 评论342 收藏1k查看详情

选钻部分结束并不意味着过程结束,相反可能你将迎来新的彷徨期,因为下单汇款自提等很多环节都挺蛋疼的0.0。原谅我用这个词汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ,其实我自己的几次买钻经历都还挺好,但是发过帖子后评论区和值友互动,简直是什么无语的事情都可能发生汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ,这里也感谢跟我分享自己经历以及经验的值友们,你们的付出应该可以让更多的值友不走你们的老路(直白点感谢你们帮着淌雷了汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 )。。

(I)下单部分。

为了让大家更直观地明白选定钻石后的过程,我这里就现场演示给大家看汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ,站内优酷视频链接封了我就发组图了哈,有什么不明白的欢迎在评论区交流汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 。。

首先假设我选定了这颗1.01ct,G色,VS1,3EX且Astor的裸钻,现实买不起但是我YY一下不过分吧汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 (梦里什么都有系列)。。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

点击将钻石加入购物篮,如果直接在BN买成品戒就选“您的戒指”,不过我前文也说了BN的戒托贵的要死,还是建议大家买裸钻回来自己镶嵌。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

因为之前是肯定做过鉴定的,所以一般钻石是处于保留状态,之前我做功课是听别人说客服帮选的话无法使用100刀优惠。所以我一直都是先保存,然后鉴定完毕后我会让客服帮我取消保留汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 。。如下图是保留状态的钻石,保留状态别人无法买走。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

当你和客服说取消保留的时候汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ,客户会说“如果取消保留,钻石会在48小时以内的时刻取消保留状态,您的钻石随时会被买走,确定吗?”听起来很可怕,其实没关系只要在18小时到26小时注意刷新汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ,一旦发现钻石保护状态取消就下单一般是不会被别人买走的。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

之所以这么操作的原因是BN推荐码使用界面明确规定优惠码并不适用裸钻汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ,加上之前我做功课的时候有看到说,客服不会允许你买裸钻使用码,所以才让客服取消保留而我们选择自助购买(悄悄的用码)。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

不过最近在和一个值友交流的过程中,他说他买的是裸钻而且赶上了情人节活动,从某宝上买的150刀的卷,是直接丢给客服让客服帮输入的  汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 。如果真的是这样的话那以后就不需要费事了,直接自助丢给客服可以省却很多麻烦。。。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

至于推荐码,如上图正常情况下一般是优惠100刀汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 。但是碰到节日(好比情人节、圣诞节等),会有150刀的推荐码放出汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ,这种时候就果断买了可以多省50刀,一般150刀优惠券都有使用期限,跟某宝卖家问清楚吧。。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

到时候推荐码输入上面红框里就可以优惠掉对应的数额了,都弄好就可以点击结账到下一步了。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

第2步是填写地址,大家去香港自提的话通常是去荔枝角服务中心的自提点汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 详细地址是香港九龙长沙湾道828号万利中心地下,营业时间是周一至周五,9:30-19:30,周六9:30-18:00。周日及香港法定节假日休息汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 。。另外BN还有两个额外的自提点,官网上有说明。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

填写的时候一定要注意地址的姓名栏要跟自提人(不是购买人)的港澳通行证姓名一致,公司栏要填写“UPS Hold for Pick-Up”。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

这块要注意所有快递在自提点保存五个工作日(BN客服的说法最多可以到八天),超过五个工作日后如果没人取件汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ,物品会被转移到UPS在香港的仓库,比较偏远比较难走不说,还要支付每天几十港币的保管费。因为BN是可以提供设定到期日的,所以请计算好自己或者自提人的到港时间汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ,和客服约定发货日期。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

打个简单的比方,假如我将在下个月1号儿童节抵达香港汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ,那么我就要跟客服说清楚我的抵港日期是6月1日。最好我的钻石在5月31日到达荔枝角自提中心汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ,UPS从美国到香港全过程是需要3—5个工作日,那么我的钻石最好请客服在5月24日—28日从西雅图总部安排发出。。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

这里是比较理想的情况,但是现实情况是BN所有的钻石都有一个叫“备货周期”的东东汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 。简而言之就是BN不是所有的钻石都放在西雅图总部,而是放在全球各地,鉴定的时候是在当地鉴定汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 。

而当你下单完结付完款后,客服会告诉你要确认库存并且将位于世界别处仓库的钻石调回BN总部发货,这就是个所谓的“备货周期”。一般情况下根据距离远近最长会有两周的备货期汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ,也就是如上图所说如果客服告诉你你选定的这颗钻石的“备货周期”是两周汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ,那么你在5月8号最好就完成付款然后让客服立即安排调货。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

如上图所示我们填写好第二步后点击“继续”。。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

(II)汇款部分。

然后我们就到了第3步汇款的步骤了。。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

这一步其实坑很多,和大家慢慢说。

第三个PayPal目前没人用过汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ,我查阅了很多资料也没有可以参考的地方,建议大家放弃。。

第四个是不是很多小伙伴看到了“支付宝”就好像看到了亲人,马爸爸助我汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续但是楼主亲测香港那边支付宝经常转账故障,而且到账速度啥都慢的感人,建议放弃。。

剩下可选的其实就第一和第二。如果你是我上面说的那种情况汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ,赶着8号之前完成付款,那么你可以选择第一种信用卡付款。信用卡付款简单直接快速,而且不用面临银行的各种逗比盘问汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

至于优惠这块,我了解的是交行全币种好像以前有过优惠汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ,另外交行有主打海外消费的信用卡如上图所示。其他主打海外消费的卡种是否有优惠还请参阅站内信用卡大佬的具体分析。

当然最最建议大家采取的还是第二步银行电汇。电汇1.5%的折扣几十刀其实挺可观的,我看了下站内有教大家上银汇款的汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ,我其实之前也觉得上银应该靠谱,直到上上个月遇到个值友。我全程参与和研讨了他的戒指副本,然后也就知晓了他的经历汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 。。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

大致意思就是他很早就把钱通过支付宝上银汇款出去了,但是上银对接的那家境外银行迟迟不把钱汇给BN汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ,BN那边一直说收不到钱,这边支付宝说款已打出。。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

据支付宝这边不确定的解释是往境外汇的这笔款被美国查了,要等检查完了才能汇到BN手上汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 。。为此这位值友被耽误了一个月,险些影响了自己的订婚仪式。。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

这位值友前前后后拖了差不多一个月才拿到钻石,他叮嘱我一定要提醒大家“慎用支付宝电汇”。。事实上我前后汇了几次款,一次建行后面几次工行都没出过一点岔子汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ~~

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

上图是这位值友和支付宝客服聊天的过程,我分析支付宝电汇的问题在于境外的那家银行,对接起来相对困难汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 。很多时候要通过支付宝转几道弯,无形中降低了效率同时沟通也很不畅,所以很多时候还是四大行靠谱。。。

当然通过国有四大行电汇也有问题。。国家一直对这块管控很严,所以汇款原因这块一定要填写“因私出境旅游”汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ,但即使如此在柜面你也还是有很大概率会被银行经理拒掉,而且目前这个汇款的趋势是越来越严。。我第一次汇款走的建行柜面,找朋友比较顺利解决,第二次以后柜面汇款全部以失败告终汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 。。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

心心这里的经验是如果你在柜台没汇出去,可以直接去下载该银行的APP,通过银行APP进行汇款。完成所有步骤后,大概率你会接到银行那边的电话,当被问及这笔款项的作用时,就坦然地说“我要出国旅游,这是汇款到个人,委托他帮我们做些物质准备”汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 。。

请一定要一口咬定你汇款的是个人,个人,个人!千万别说自己汇款的是个公司,否则银行不会给你汇汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 。银行那边会接着问这个人名字叫什么,你可以说“我只知道他姓布鲁,具体我看英语翻译过来好像叫蓝色尼罗河。。”

后面还会问玩多久,去哪玩,跟团还是自由行。。总之回答的越自然越好,越模糊越好,一般到这里也就顺利过关了汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 。。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

个别情况遇到很负责的客户经理,会要求你把汇款人的出国护照拍照发到指定邮箱备查,那为防止这种情况一开始付款的那个人建议就找个持有在有效期内美国护照的朋友汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 。。。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

款项汇出后直接把凭证拍照发给fuwu@bluenile.com就行了,如果是手机银行操作,用电子回单代替也是可以的汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ,一般很快BN就收到钱啦。。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

我们第三步选择电汇结束后到第四步,可以看到电汇的1.5%的优惠。。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

都确定好后直接第四步点击继续进入最终订单确认的界面。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

值得一提的是BN是免费赠送一张留言卡的,可以在上面用英语写上祝福语,右边是效果图汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 相当于“打印预览”。把你想说的话大声地写在留言卡上吧,很浪漫不是吗汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ?

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

完成所有步骤后,点击“提交订单”就完成了所有的下单步骤了汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ,后续就是完成汇款啦~~

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

(III)自提部分。

大部分值友都是选择自己亲自去,然后人肉背进关或者托朋友/代购去香港帮带汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 。这里心心就不同情况大家比较关心的问题做个逐一解释。。

(A)自己人肉去背就不存在怕被掉包等问题,荔枝角那儿很好找,不管是跟着导航还是问当地人都可以轻松取到汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 。主要是出关的问题,个人建议尽量别带箱子,如果还买了别的化妆品啊啥的,可以拎两个环保袋,裸钻放口袋里,证书和盒子就放环保袋内,和化妆品放一起汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 。

出关的时候心态平和,不要刻意躲避和海关的眼神交流,也不要鬼鬼祟祟盯着人家看,海关一般对你这种拎环保袋的,即使是代购也是“小鱼小虾”的人不感兴趣汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 。。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

退一万步说,即使出关的时候被票了,沉着冷静实事求是汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 。把这个戒指是你的求婚戒指的情况和海关陈述一遍,重点一定要表明这个戒指是你自用汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ,绝不会有其他任何买卖行为,一般情况下即使票税也不会票很多。。

当然如果你选择直接从BN买戒托镶嵌好了或者是在香港当地镶嵌成品汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ,那也容易了,直接把镶嵌好的戒指戴在手指上出关,这是百分之百绝不会被票税的方法。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

(B)托朋友/找代购去香港。这个问题就比较复杂了,首先是很多小伙伴回复问到的安全问题。即“找代购帮带到底靠谱不靠谱,我的钻石会不会被掉包”等汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 。。

心心这里了解的情况是,目前GIA钻石腰上的镭射编码数字部分已经可以伪造,但是空心的“GIA”三个字母尚没有办法伪造汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 。偏偏BN有极少部分钻石是没有“GIA”这三个字母的。。。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

如上图这是我当时拿到自己的钻石,去镶嵌之前通过仪器拍照看到的腰码,因为没有经过洗涤表面有很多污垢,所以腰码显黑色汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 。。其实真正的腰码是白色透明的~~

因为腰码伪造的不易性,心心认为找专业口碑好的代购去帮代安全系数还是很高的,尤其如果自己钻石腰码上有“GIA”三个字母,可以几乎确定安全汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 。当然别找关系远的或者名不见经传的代购,防止直接卷了你的货跑了以后不干代购这行了0.0

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

事实上很多代购或者你的朋友因为觉得东西太过贵重汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ,而往往不愿意帮你去跑这一趟0.0。如果值友们实在是找不到愿意跑的,可以来找心心,我还是有靠谱的朋友能帮提的。。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

找代购额外有一点一定要注意汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ,事先要跟代购约定好东西怎么带,以及万一被票税了这个钱谁担。有的很不靠谱的代购为了确保自己代购的别的东西安全汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 ,会把除了裸钻和证书之外其余所有的东西选择原地丢弃,证书贴身折叠成小纸片,这对你来说不仅意味着丢失了完整的包装,而且证书折叠后失去了证明的价值,如果要参与“钻石升级计划”要额外重新花钱鉴定汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 。。

同时因为代购每次去的目标大、东西多,TA们被票的概率大大增加,且一旦被票几乎不可能被赦免。所以事先一定要和代购约定好,被票的这部分税款由谁承担。。

汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续

说到这里我们这一话钻石下单汇款自提的内容也就告一段落了,我们下期钻石镶嵌相关再见咯汇款避坑的必学知识,钻石一站式服务继续 。感谢所有不离不弃的值友们,如果有需要探讨的问题欢迎在讨论区回复,我看到的都会及时回复哒。

品牌图鉴
话题:品牌图鉴 +关注