评测 篇一:第一天晒物——欧莱雅防晒

2019-07-18 10:00:49 7点赞 6收藏 15评论

创作立场声明:学妹亲测,欢迎大家一起交流

前言

从开始用防晒一直都没有找到一款适合我的😔抹的、喷的、还有棒状往身上涂的都用过。但是这些要么太油、要么太白、要么抹不开、要么.…… 简直一言难尽,最近学妹我又入手了一款防晒,是欧莱雅的多重防护精华芯隔离露,看大家的评价都还不错,学妹我就亲身试一下吧。

开箱

首先呢他的外包装是这样子的 就是很普通的印着巴黎欧莱雅标签的盒子

内包装也是没有很高大上 看起来很普通的样子

外观

先来看一下它的正面正面就很简单的注明了它的名称和SPF30 (虽然防晒指数越高越好,但是30也是够用的,如果要是40就更好了) PA+++有效防护时间在8~12小时 防护时间也还可以

再来看一下背面

第一天晒物——欧莱雅防晒

背面记得是产品成分 产品信息以及产品的一些规格和条形码 他的净含量80ml 一般防晒的净含量都在40~75ml 这款防晒的净含量还算可以,价格也还行,是我110元入手的

产品感受

第一天晒物——欧莱雅防晒

打开之,有一点淡淡的香味,不是很浓,看它的质地还是蛮好的,看起来比较水润 也是比较容易推开的 而且不泛白

完全推开之后稍微有一点点油 但是感觉手上润润的

看一下两只手的对比

第一天晒物——欧莱雅防晒

(刚推开,很明显的能看出来有一点点油)

(没涂的另一只手)两只手一对比还是很明显的

过一段时间基本就吸收了,手上的油光比刚抹上看起来少了很多

总体来说上手的感觉还是很不错的 至于脸上嘛 不太好给你们展示,那我就来说说我的感受吧,如果你是大油皮那么上脸的感觉没有那么友好,因为学妹我就是大油皮,总感觉脸上油油的,但是没有厚重感,而且和其他防晒相比,这款还不算很油,但是最主要的一点(化⭐号)是当我涂完一会上粉底的时候,它竟然有一点搓泥,对!你没有听错!是搓泥,但也不是很严重,而且在手上涂是搓不出来的,而且一段时间以后手上的油感也基本没有了

第一天晒物——欧莱雅防晒

看手上的油光基本没了,而且不上粉底是没有搓泥现象的,学妹把手都错红了也没有搓下泥来,可能跟粉底也有一定的关系

最后,总结一下

优点:味道清淡,容易推开,不泛白,比较滋润

缺点:上脸感觉有一点点油(对于油皮来说),有轻微的搓泥

好了,到这里就结束了。过段时间看他的防晒效果了。小学妹第一次写,大家多多包涵。谢谢大家第一天晒物——欧莱雅防晒

巴黎欧莱雅 欧莱雅小金管防晒霜7.5ml*8面部防晒霜女保湿隔离防晒乳两支装

欧莱雅小金管防晒霜30ml全身面部隔离防紫外线清爽保湿养肤女

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜奢养粉妍防晒乳 SPF35 PA+++ 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 专业UV防护系列新多重防护隔离露 SPF50+ PA+++ 40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 水感倍护新多重防护隔离液

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 多重防护隔离露 30ml SPF30+ PA+++

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 多重防护精华芯隔离露 SPF30 PA+++ 80ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 多重防护防晒系列 城市水活隔离喷雾

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 新多重防护隔离套装 SPF50+ PA++++ (外御内护30ml+水感倍护40ml)

380元

巴黎欧莱雅 欧莱雅金致臻颜牡丹防晒霜30ml美白防晒隔离霜面部身体清爽保湿

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)防晒霜男女小金管多重防护防晒喷雾夏季脸部全身抗晒清爽学生军训 小金管实用装共30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 专业UV防护系列 多重防护隔离露 SPF50 PA++++ 40ml

179元

巴黎欧莱雅 小银管防晒隔离露水感轻肌30ML防晒防紫外线

巴黎欧莱雅 小银管防晒隔离露水感轻肌30ML防晒防紫外线

欧莱雅亮白美肤防晒霜15ml提亮肤色防紫外线隔离SPF50+