捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机

2019-02-10 15:12:52 5点赞 4收藏 4评论

不知道诸位值友都是如何在心目中定义文艺女青年的,而我……每每在各大网络社区看到用拍立得拍照写手账的姑娘,都会忍不住在内心感叹“好洋气,好好玩”捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机 。然而拍立得的低性价比,使它在我心目中比几万块的单反还要奢侈,浑身贴满了“想要但舍不得买”的标签。

正巧春节前在微博上看到XPRINT极印官博的新年活动——寻找最美劳动者。

捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机

用极印赠送的记录工具进行一次公益拍摄,记录下新年假期还在工作岗位上的“春节最美劳动者”。记录工具就是一台xprint极印手机照片打印机

xprint极印手机照片打印机小型便携式洗照片神器打印照片机器相片冲印相机打印机迷你口袋彩色拍立得家用蓝牙619元天猫精选去购买

看起来很不错捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机 ,比我舍不得买的拍立得要实用,果断报名。

就是这么幸运,也可能新年期间有空参加活动的人不多,最终是109人抽20个,几率还是蛮大的,我就顺利得到了一台便携手机照片打印机~于是来跟大家分享一下我的喜悦捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机

开箱

捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机

▲为了不耽误春节活动,厂家效率很高,公布结果后就发了顺丰,第二天就到了~右侧为打印机,左侧是随箱附送的两份耗材。

▲正面标注获得了IF设计奖和2018红点奖

捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机

▲背面是一些具体参数,标准和制造商信息

捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机

▲拆盒后,micro-usb连接线,说明书,打印机

捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机

▲正面是XPRINT极印logo,尺寸跟手机差不多大,133×80×27mm,重量268g,比较便携,冬天出门揣兜里没啥问题

▲侧面是电源键和蓝牙指示灯

▲另一侧是一体式纸盒门

捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机

▲抠开纸盒门后拉出耗材盒即可更换,打印机中自带一盒

捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机

▲上部是重置孔、充电指示灯、电源线插口。

捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机

▲底部是出纸口。

捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机

▲耗材盒背面介绍了更换方法,非常简单。

捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机

▲一份10张的一体式纸盒,无需单独更换色带或者相纸,更方便,不可重复使用

试用

使用非常简单,官方介绍支持NFC/蓝牙连接,我是使用了蓝牙模式,在手机上下载极印APP,通过蓝牙与打印机连接后即可直接打印。

▲长按开机键开启打印机

捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机

▲app store下载极印APP,需要手机号注册,然后打开蓝牙,找出对应ID连接,之后就可以开始打印啦~

支持打印AR照片,普通照片和证件照

普通照片

点击相册照片,从相册里选择要打印的那张

捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机

▲还可以选择调整相纸方向,大小,添加滤镜。

捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机

▲先打印黄色,然后红色,蓝色,最后还有一步覆膜,能够更好的保护照片。整个过程不到1分钟

捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机

▲就像这样,重复几次就可以打出照片啦

捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机

极印手机照片打印机基于CMY3色融合的热升华打印技术,300dpi打印分辨率,效果还不错呢捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机

AR照片

AR照片的打印也是大同小异,区别就是在选择照片那一步改为选择视频。

时长小于3秒的视频会影响打印效果,选择后可以对视频进行剪辑。

捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机

剪辑完成后选择打印出的AR图,可以是所选视频中的截图,也可以是手机相册中的任意照片。

打印完成后用极印APP的AR扫这张照片,就可以看到刚才的视频啦~这个功能真的超赞,简直是我过年期间逗小朋友和老朋友们的一大法宝捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机 ,有小朋友问我这是怎么做到的,我就告诉他们,我是霍格沃茨的魔法师,我们魔法世界的照片都是会动的,搞得他们极其羡慕捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机

证件照

证件照是我觉得非常实用的一项。APP中提供了可选尺寸,适应性很广,各国签证和普通寸照都有。自己对着白墙咔擦一张,小修一下就能打印出来啦,极印手机照片打印机一张耗材是2RMB,一张相纸可以打印4张一寸/2张二寸,跟外面的打印店比也是很经济了捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机

捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机

▲打开APP选择证件照后进行尺寸选择,根据提示调整头部位置就可以完成打印

公益活动

在家捣鼓了几张照片,对打印机还是灰常满意的,立马准备出门寻找最美劳动者啦!跟同学相约去博物馆寻找春节期间还在坚守岗位的志愿讲解员。

捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机

博物馆人不多,我们到了已经下午3点半了,再晚半个小时就不让进啦~说来惭愧,外地的博物馆去过不少,家乡的却从来没进去过,内心还是蛮期待。

进门后询问了还有没有讲解服务,工作人员说应该刚进去一拨儿,是今天的最后一次志愿讲解了,然后给我们指了入口

捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机

▲果然很快找到了今天的这位志愿者,刚开始没多久,跟着小姐姐听了一个小时转完了1层,此时已经4点半了,因为5点钟要闭关,楼上的几个馆没有再过多讲解,简单介绍了都有哪些值得一看的内容后就解散~

刚才给小姐姐偷偷拍了两张工作照,现在上去争得了她的同意后打印了出来送给她,向她介绍了这个公益活动。志愿者小姐姐非常大方,可能遇到过不少这样的活动,我们还愉快的合了影捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机

捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机

港真我还有点害羞,不过照片送出后,真的hin开心呢捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机

回家后在我的新年list上添加一条,新的一年要好好安排自己的时间,有机会的话也要去参加这样的志愿活动!

说说使用感受吧。

优点嘛操作简单,使用便捷,手机上的照片和视频都可以用于打印,既满足了实时性同时也要比拍立得拍照效果好很多,体积更小巧。再加上证件照功能,无需手动排版就可以打印出来,很实用。

目前看来缺点就是耗材的价格了,一张两块,打印证件照很划算,但打印普通照片性价比就不够高了,不过这一点也是目前即时照片打印的共性,希望以后打印成本可以更低。另外为了便携性必然要牺牲可打照片的尺寸,最大是86x54mm,适用范围可能有些局限。

以上就是我此次关于xprint极印手机照片打印机的使用分享啦,如果此文有帮到你,欢迎点赞收藏打赏评论一条龙哟捕捉精彩瞬间—体验极印手机照片打印机 ~~~