我的海淘攻略 篇一:羞涩整理,大内密探Agent Provocateur英国官网下单攻略

2019-01-27 18:27:20 256点赞 1976收藏 234评论

二十几年前,一家名叫“大内密探” (Agent Provocateur,简称AP) 的女性内衣小店在伦敦 SOHO 区的Broadwick 大街上开张了。AP的橱窗陈列很具诱惑性,穿着艳丽紧身衣的模特们摆出各种令人浮想联翩的姿势。但与附近经营类似商品的零售商不同,AP很快以其平易近人的风格 (绝对不是质次价廉哦!) 和高品质的服装建立起一定的知名度。二十年后的今天,身在中国的我,在某人的淫威之下,开启了AP英国官网的海淘之旅(一个糙汉子脸上露出了羞涩的表情):

• 官网介绍

• 官网注册,地址填写

• 选择心仪商品,加进购物车并结账

• 下单过程中的注意事项

张大妈网站首篇AP官网详细下单攻略,欢迎围观

请千万记得收藏此份攻略,随时满足女朋友或者老婆的需求,别想多了,是购物需求哦。

什么是AP官网

AP官网网址为:https://www.agentprovocateur.com/int_en,中文译名:大内密探 ,

名字有点中二,每次都会让我想到星爷的电影《大内密探零零发》。

其实就是一个内衣品牌,不过看官网介绍,确实照片拍的还是不错的,让我都不禁有了购物的冲动。罪恶

1.官网注册

点击右上角的Sign in / Register 即可,按照图片上的指示进行操作即可
记住 AP公司所在地为英国,经测试,目前只支持英国国内派送,并且每单加收Shipping & Handling $10.00的运费(选择英镑结算的话,是5英镑的运费,建议选择英镑结算)

2.填写地址

这里涉及到两个地址,一个是账单地址,一个是转运地址,实测,两个地址都可以写转运公司的地址,英国商家的政策并不像美帝的那样严格,我自己就是写的转运四方的英国地址,亲测可以下单,不会砍单。
但是,一定要填英国地址,不要写美国地址!!!

3.选购商品

这块就不用多少啦,喜欢啥,看上什么,就往购物车加就好啦

4.结账走人

这块按照我发的图片一步步来即可,没什么太大的问题,AP对于转运地址和国卡还是比较友好的,对于IP地址也没有严苛要求,大家不用太担心

注意事项

• 1.第一个就是进来就要选择以英镑作为结算货币,这样能省一些运费,因为是当地货币,可能汇率上也有些优势(这点是我乱猜的,嘿嘿)。记住如果中途切换货币,购物车里面的物品会被清空,所以最开始就要选定货币,避免不必要的麻烦。

• 羞涩整理,大内密探Agent Provocateur英国官网下单攻略

• 2.实测,AP官网目前只支持英国国内派送,记得账单地址和运输地址都写转运公司的英国地址即可,这样不会弄混淆。另外,网站派送效率也很快,基本下单后1天后即可发货,2-3天即可送达,比美国网站好多了,哈哈,经过美国商家的折磨,觉得这样的派送效率能把我感动哭了。

• 3.我是用PayPal支付的,若是用信用卡支付,注意账单地址的填写, 与上面填的账单地址一致即可。

• 4.衷心希望大家买到自己喜欢的商品,O(∩_∩)O哈哈~,最重要的是媳妇儿喜欢,这不,情人节马上来啦,快来完成一次让女人和男人都感到满意的剁手之旅哦!羞涩整理,大内密探Agent Provocateur英国官网下单攻略

写在最后的话

来到张大妈已经好几年了,默默剁手也是不少,但是发的原创屈指可数,打算现在开始分享之旅,把自己的购物心得与大家分享,包括但不限于美国Apple、香港Apple官网、Dell、Lenovo、stockx、eBay、jomashop、ashford、亚马逊、eastbay、blue nile等网站!
从今天开始,做一个乐于分享的人吧!
2019,加油!奋斗!羞涩整理,大内密探Agent Provocateur英国官网下单攻略 羞涩整理,大内密探Agent Provocateur英国官网下单攻略

再一次感谢您花费时间阅读这篇文章,若您喜欢,欢迎您不吝点赞、分享、打赏哦!

祝您猪事顺利,平安喜乐!