我的海淘攻略 篇一:羞涩整理,大内密探Agent Provocateur英国官网下单攻略

2019-01-27 18:27:20 262点赞 1912收藏 222评论

二十几年前,一家名叫“大内密探” (Agent Provocateur,简称AP) 的女性内衣小店在伦敦 SOHO 区的Broadwick 大街上开张了。AP的橱窗陈列很具诱惑性,穿着艳丽紧身衣的模特们摆出各种令人浮想联翩的姿势。但与附近经营类似商品的零售商不同,AP很快以其平易近人的风格 (绝对不是质次价廉哦!) 和高品质的服装建立起一定的知名度。二十年后的今天,身在中国的我,在某人的淫威之下,开启了AP英国官网的海淘之旅(一个糙子脸上露出了羞涩的表情):

• 官网介绍

• 官网注册,地址填写

• 选择心仪商品,加进购物车并结账

• 下单过程中的注意事项

张大妈网站首篇AP官网详细下单攻略,欢迎围观

请千万记得收藏此份攻略,随时满足女朋友或者老婆的需求,别想多了,是购物需求哦。

什么是AP官网

AP官网网址为:https://www.agentprovocateur.com/int_en,中文译名:大内密探 ,

名字有点中二,每次都会让我想到星爷的电影《大内密探零零发》。

其实就是一个内衣品牌,不过看官网介绍,确实照片拍的还是不错的,让我都不禁有了购物的冲动。罪恶

1.官网注册

点击右上角的Sign in / Register 即可,按照图片上的指示进行操作即可
记住 AP公司所在地为英国,经测试,目前只支持英国国内派送,并且每单加收Shipping & Handling $10.00的运费(选择英镑结算的话,是5英镑的运费,建议选择英镑结算)

2.填写地址

这里涉及到两个地址,一个是账单地址,一个是转运地址,实测,两个地址都可以写转运公司的地址,英国商家的政策并不像美帝的那样严格,我自己就是写的转运四方的英国地址,亲测可以下单,不会砍单。
但是,一定要填英国地址,不要写美国地址!!!

3.选购商品

这块就不用多少啦,喜欢啥,看上什么,就往购物车加就好啦

4.结账走人

这块按照我发的图片一步步来即可,没什么太大的问题,AP对于转运地址和国卡还是比较友好的,对于IP地址也没有严苛要求,大家不用太担心

注意事项

• 1.第一个就是进来就要选择以英镑作为结算货币,这样能省一些运费,因为是当地货币,可能汇率上也有些优势(这点是我乱猜的,嘿嘿)。记住如果中途切换货币,购物车里面的物品会被清空,所以最开始就要选定货币,避免不必要的麻烦。

• 羞涩整理,大内密探Agent Provocateur英国官网下单攻略

• 2.实测,AP官网目前只支持英国国内派送,记得账单地址和运输地址都写转运公司的英国地址即可,这样不会弄混淆。另外,网站派送效率也很快,基本下单后1天后即可发货,2-3天即可送达,比美国网站好多了,哈哈,经过美国商家的折磨,觉得这样的派送效率能把我感动哭了。

• 3.我是用PayPal支付的,若是用信用卡支付,注意账单地址的填写, 与上面填的账单地址一致即可。

• 4.衷心希望大家买到自己喜欢的商品,O(∩_∩)O哈哈~,最重要的是媳妇儿喜欢,这不,情人节马上来啦,快来完成一次让女人和男人都感到满意的剁手之旅哦!羞涩整理,大内密探Agent Provocateur英国官网下单攻略

写在最后的话

来到张大妈已经好几年了,默默剁手也是不少,但是发的原创屈指可数,打算现在开始分享之旅,把自己的购物心得与大家分享,包括但不限于美国Apple、香港Apple官网、Dell、Lenovo、stockx、eBay、jomashop、ashford、亚马逊、eastbay、blue nile等网站!
从今天开始,做一个乐于分享的人吧!
2019,加油!奋斗!羞涩整理,大内密探Agent Provocateur英国官网下单攻略 羞涩整理,大内密探Agent Provocateur英国官网下单攻略

再一次感谢您花费时间阅读这篇文章,若您喜欢,欢迎您不吝点赞、分享、打赏哦!

祝您猪事顺利,平安喜乐!

Agent Provocateur 蜜探OZELLA开放式文胸 英国AgentProvocateur无杯调整内搭AP内衣

蜜探BELLAH简约螺旋钢骨塑身胸衣 AgentProvocateur塑身衣AP内衣

Agent Provocateur 大内密探ZELLA薄纱交叉绑带文胸AgentProvocateur深V内搭女AP内衣

花瓣LORNA英国奢牌文胸AgentProvocateur透明性感女礼品 AP内衣

Agent Provocateur MOLLY 女士桑蚕丝内裤

玫瑰ROSA红色内搭文胸AgentProvocateur英国奢牌内衣女节日礼品

JANIE 英国奢牌内衣AgentProvocateur AP花朵透明性感文胸女薄款

Agent Provocateur LAILY薄纱三角裤 APM0263262000

BUNNIE薄纱蕾丝文胸AgentProvocateur兔子桃心刺绣AP

全球独家ROBYN绑带文胸AgentProvocateur蚕丝面镂空蕾丝内搭内衣

Agent Provocateur Essie Bra 无钢圈蕾丝薄文胸

Agent Provocateur蜜探ZELLA薄纱交叉绑带文胸 英国细带内搭AP内衣 黑色 32/70B

Agent Provocateur【经典多色】大内密探LINDIE手工串珠刺绣文胸薄款半杯聚拢AP内衣 暗粉色 34/75E

ROBYN英国奢牌交叉带内衣 AgentProvocateur AP背心式内搭文胸女

HAYLIE薄款文胸AgentProvocateur AP性感气质复古英国奢牌 内衣

PARKER旗袍高领文胸AgentProvocateur镂空蕾丝薄款 AP内衣女新款