旅行其实很简单 篇一百九十六:中日36条新航线获审,2019你该如何避免一个人从众𠈌的日本

2019-02-04 19:30:00 32点赞 404收藏 11评论

早说过,2019年,日本旅行必火~

前几天看新闻,《关于国际航线经营许可公示(A2019002)》中,1月拟颁发经营许可有48条新出境航线,其中36条是去日本的。

另外12条,5条全货运航线、7条亚欧航线。

恭喜大家,2019年会是一个人从众𠈌的日本。

这36条拟颁发经营许可的航线如下:

我们会发现,大部分航线集中在关西的大阪,小部分是名古屋,其它零星的有一些静冈、冲绳、札幌。

我们再来把目前国内飞大阪关西机场的航班给理一下。

目前,国内就已经有34个城市可以直飞大阪关西机场的,大家感受一下运力,每周会有多少人从众𠈌飞大阪关西。

不过放心啦,今天的主题是如何避免一个人从众𠈌的日本。

那么,本宝宝自然会分享一些好方法。

1)在大阪关西机场直接超低成本转机

你们也发现了,绝大部分的运力集中在大阪关西,但日本好玩的地方多了去了。例如嬉游君,会更加愿意去九州、濑户内、北海道这些地儿浪。

关西机场是日本最大的枢纽机场之一,几乎可以直接飞往日本全境。

为什么不到了关西后直接转机走呢?

而低成本的搞定日本境内机票,正好我有2个绝佳的方法。

UA5000

5000的UA里程,可以直接在美联航的官网换到日本境内任意两点(只要有ANA飞)的单程机票,还基本没有什么税费。

5000的里程还是挺简单的,多飞几趟、多住几晚酒店、再或者是多在迈生活上吃喝玩乐一下,轻松搞定。

猜猜这是哪儿?猜猜这是哪儿?

歪果仁特价

我赌你一定不知道,歪果仁在日本可以以5400日元——10800日元的价格,买到所有航线的机票,分分钟秒杀新干线。

例如坐新干线从大阪到东京,要800多人民币,花上个3小时+,但是如果你坐灰机,统统只要7560日元(400多人民币),花1小时出头。

价格便宜一半、时间节省一半,你选啥?

对了,还都是ANA或者JAL飞。

ANA歪果仁特价票地址

JAL歪果仁特价票地址

所需条件:

具体的航线价格

2)直接大阪机场坐JR去关西一些小众的地方

我敢打赌,95%的朋友飞大阪,最终去的是大阪和京都,还有一小部分可能会多去个奈良喂食一下小鹿。

但其实,关西可以浪的地方多了去了。

例如,关西机场的JR,除了常规让你到达的大阪、京都外,还可以到米原(滋贺县)、和歌山

米原估计大家不算熟悉,但是具有“人间奇境”美誉的琵琶湖总知道吧?日本第一大淡水湖。SK2的唯一水源。

好多朋友让我推荐去哪里看樱花,我都推荐琵琶湖,哪怕是樱花季,琵琶湖万豪的性价比还是很高,毕竟知道的人太少了。

和歌山也是一个不错的存在

既是山海之国,又可以看到世界遗产,还有日本最古老的温泉-白浜温泉。

大阪机场到和歌山才35分钟的JR,比去大阪还近,为什么不去呢?

3)直接大阪机场坐巴士去一些周边小众的地方

关西机场的巴士,可以到达的地方就更多了。

大阪的我就不列了,其它如下,具体可以去官看。

链接

我会比较推荐神户、姬路、宇治、冈山、高松这些地儿

神户不用多说,和牛棒棒哒。通过神户去有马泡温泉和去姬路都超级的方便。

神户本身也是一个大城市,买买买并不比大阪差(甚至性价比更高)

姬路,我说姬路城的天守阁是全日本最好的,应该没有人有意见吧。

宇治的抹茶是一绝,更是以世界遗产寺庙平等院闻名于世。

高松是濑户内海的门户,三年一度的艺术节,今年又要开始了,你还不去再等三年。

对,这些地儿关西空港都可以直接到达。

总而言之,言而总之,嬉游君对于1月拟颁发经营许可36条中日航线超级的赞同。

回顾一下周边那么多的出境目的地,日本的旅行体验还真的是属于上乘。

值得多刷没毛病,新增那么多的航线也没毛病。

祝大家2019日本旅行愉快。