小小的身材,大大的力量——菠萝斑马 快眠枕试用报告

2019-01-26 20:21:23 1点赞 1收藏 0评论

虽然是从大妈家寄来的,但是没有黄胶带,大概是包装简单不用固定吧

包装很简洁明了

正面和反面基本是一模一样的

侧面有名称,很显眼

小小的身材,大大的力量——菠萝斑马 快眠枕试用报告拉链在侧边,还是比较隐蔽的,不会影响到睡觉

小小的身材,大大的力量——菠萝斑马 快眠枕试用报告

形状很特别,有很多设计在里面

小小的身材,大大的力量——菠萝斑马 快眠枕试用报告

一面明显都是颗粒状的软管,另一面有棉花缓冲

小小的身材,大大的力量——菠萝斑马 快眠枕试用报告

大小大约是两个iPad多一点点,身材比较小巧,所以官方宣传说可以带着去旅行

小小的身材,大大的力量——菠萝斑马 快眠枕试用报告

附赠了一个洗衣袋,可以把枕头扔进洗衣机洗,还有一捧软管,和填充物是一样的,可以自己加减

小小的身材,大大的力量——菠萝斑马 快眠枕试用报告

看起来硬硬的,实际上很柔软

小小的身材,大大的力量——菠萝斑马 快眠枕试用报告

本来觉得这个枕头平平无奇,睡过了才发现,宣传中的几个优点都完美落实了。

比如说:

1. 无异味,以往买的枕头打开之后起码要散一天两天味道,这个打开之后就没什么味道,当天晚上就开始睡了

2. 支撑性好,看起来硬硬的,但是实际上睡起来不硌,隐隐约约还能感觉到一点弹性,比荞麦枕柔软,比记忆棉硬一点,比较接近乳胶,枕上去感觉脖子被撑住了,形变没有羽绒/棉花/海绵那么大

3. 睡眠分区,因为中间头部接触区域的特殊设计,仰卧和侧卧的时候都感觉很贴合。软管那面更硬实一点,棉花那面更柔和,我更喜欢柔和面,软管那面动起来会有沙沙声。

4. 剩下的高度可调节和全身机洗,对我个人来说不是很在意,算锦上添花吧。

说一个小缺点,因为这个枕头是为了便携设计的,所以不能贴着头放,要留一点点空隙,不然头顶在床板上有点不舒服。

总的来说,在这个价位,能有这样的体感,我觉得已经是很高的性价比了,值得一试。

blbm 菠萝斑马 侧睡笑脸枕 白色

blbm 菠萝斑马 侧睡笑脸枕 白色

blbm 菠萝斑马 可调节颈乐枕

blbm 菠萝斑马 可调节颈乐枕

blbm 菠萝斑马 软管枕头 改善修复颈椎专用颈

blbm 菠萝斑马 软管枕头 改善修复颈椎专用颈

菠萝斑马 枕头 高度可调节单人颈椎枕黑科技软管枕芯颈乐枕枕头礼盒包装 可调节高度可机洗(基础版)

blbm 菠萝斑马 透气护颈记忆枕

blbm 菠萝斑马 透气护颈记忆枕

诺伊曼(noyoke)枕头记忆绵五星酒店零压同款枕头护颈椎助睡眠面包枕芯【高枕】 酒店同款max【高枕】高10cm

南极人泰国天然乳胶枕头 枕芯深度睡眠颈椎枕按摩豆豆枕成人护颈枕 单只 三曲线乳胶枕【按摩豆豆枕】

拉芙菲尔护颈枕头记忆棉枕芯分区牵引枕头护颈椎助睡眠侧睡可水洗

NITTAYA泰国天然乳胶枕头猫肚枕芒果枕宿舍单人高低枕头亲肤枕套 芒果黄-高枕

可口可乐全棉单人枕头 双边立体枕

可口可乐全棉单人枕头 双边立体枕