随音乐享受运动时光、NINEKA南卡S1运动蓝牙耳机体验

不知道从何时开始,音乐成为众人喜欢的对象。那么音乐可以给人带来什么好处呢?这个问题的答案非常显而易见——音乐可以给予人们以精神食粮,也可以用于缓解压力、愉悦心情等等。音乐似乎有一种感染力,可以触动我们的每一根神经。而耳机作为手机音乐的“最佳拍档”,进一步拉近了我们和音乐的距离。近些年来,随着科技地不断更新进步,手机耳机孔被取消,便携又优质的蓝牙耳机便应运而生了。

如今市场上蓝牙耳机琳琅满目,那么今天优选君要给大家介绍的就是发布于2019年1月份的Nineka南卡耳机S1。

颜值派,佩戴更轻盈

首先要说的就是外观啦,轻盈可是Nineka南卡耳机S1的一大亮点!单只耳机仅重6g,耳机总重16g,不会给你带来太多的负重感。舒适的贴耳感,就算是佩戴一整天也不会觉得难受。

随音乐享受运动时光、NINEKA南卡S1运动蓝牙耳机体验

耳机是采用颈挂式,柔韧的项圈,相较于普通耳机线而言,不易缠绕在一块。磁吸式的收纳方式,在不使用时便可以挂在脖子上,可以免去繁琐的收纳。

轻奢级音质,沉浸感更强

随音乐享受运动时光、NINEKA南卡S1运动蓝牙耳机体验

在音质上, Nineka南卡耳机S1采用的是NINEKA创新声学设计,360度的环绕音效,让你仿佛沉浸于音乐会现场。高音低音呈现得淋漓尽致,高度还原原声,好音质就是不一样。金属腔体的载入,让细腻的音质轻松唤醒你的双耳。

智能降噪,不被打扰

耳机的降噪功能是很有必要的,身处闹市需要耳机来获取一下自由空间。不论是车站、还是商场等人多嘈杂的地方,只要戴上Nineka南卡耳机S1,开启智能降噪,便能屏蔽95%的环境噪音,然后沉浸在自己的音乐世界。

随音乐享受运动时光、NINEKA南卡S1运动蓝牙耳机体验

双耳高清通话,可以清晰地与人交谈,就犹如面对面一样。除此之外,Nineka南卡耳机S1搭载全新蓝牙5.0芯片,型号范围更广,15米内都可以自由连接。同时,蓝牙5.0将大大降低了蓝牙的功耗,使人们在使用蓝牙的过程中再也不必担心待机时间短的问题。

随音乐享受运动时光、NINEKA南卡S1运动蓝牙耳机体验

还具备生活级防水,不畏惧雨水汗水的洗礼。在续航时间上,Nineka南卡耳机S1充电一次即可听歌/通话10小时,待机时间长达200小时。相信这样一款有颜又有值的耳机,会成为你的音乐好伴侣!

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注