RDL眼部胶囊 拯救你的黑眼圈

2018-10-23 10:29:22 2点赞 0收藏 0评论

双眼绽放神采,让你每时每刻光彩照人~RDL眼部胶囊  拯救你的黑眼圈

现在的年轻人,在生活的快节奏的半推半就下,每天都坚持着修仙,黑眼圈一圈套着一圈,对颜值有很大的影响(本来颜值就不高RDL眼部胶囊  拯救你的黑眼圈 )对此更是不能坐视不管。

现在就有一个拯救你的机会~(这不是广告嘤)

RDL眼部胶囊  拯救你的黑眼圈

收到的是申通快递,没有张大妈标志性的外包装,我还以为我快递到了,一拆开RDL眼部胶囊  拯救你的黑眼圈 (其实我觉得如果有些众测多的可以回收纸箱)之前回收过苏宁易购的箱子。

下面做一个简单的开箱

RDL眼部胶囊  拯救你的黑眼圈

虽然看不懂,但是也能猜到差不多都是制作原料或者注意事项以及功效之类的

RDL眼部胶囊  拯救你的黑眼圈

里面是小颗粒的胶囊,

RDL眼部胶囊  拯救你的黑眼圈

使用起来还是蛮简单的,把胶囊的头揪掉,抹在眼周围简单的按摩一下就好。

RDL眼部胶囊  拯救你的黑眼圈

一颗的量就这些,刚好把眼周围都抹上,感觉起来油油的,我给我室友一起都用了一下,反应都不错,还有说抹了容易困的(可能是心理作用),总的来说都不错的,快节奏的生活能停下来保养一下自己。

RDL眼部胶囊  拯救你的黑眼圈

适用于熟龄肌肤,有改善眼部皮肤的作用(因为马上就交稿子了)我就对这个做一个简单的用户体验吧,刚开始抹的时候挺油的,如果脸部容易出油的话我建议还是隔天用一次比较好,应该也没有副作用,还是要长期使用才能看出效果的(护肤品都是这样的)

祝大家心明眼亮 再见

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

forest cabin 林清轩 山茶花修护眼部精华液 15ml

UNISKIN 优时颜 明眸紧致眼部精华液15ml(改善细纹黑眼圈泡泡眼 男女可用 送礼)

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁华眼霜 30ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶亮采精灵眼部精华乳

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素眼部精华肌底液 7.5ml*4

HBN 视黄醇眼部新生精华液 15ml

HBN 视黄醇眼部新生精华液 15ml

Mabo’s 马应龙八宝 眼纹型眼部精华 15ml

Mabo’s 马应龙八宝 眼纹型眼部精华 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻奢华眼部精华 15ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

YSL圣罗兰夜皇后眼霜 紧致眼周冰感焕亮熬夜眼

YSL圣罗兰夜皇后眼霜 紧致眼周冰感焕亮熬夜眼

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧致啫喱 15ml

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液