RDL眼部胶囊 拯救你的黑眼圈

2018-10-23 10:29:22 2点赞 0收藏 0评论

双眼绽放神采,让你每时每刻光彩照人~RDL眼部胶囊  拯救你的黑眼圈

现在的年轻人,在生活的快节奏的半推半就下,每天都坚持着修仙,黑眼圈一圈套着一圈,对颜值有很大的影响(本来颜值就不高RDL眼部胶囊  拯救你的黑眼圈 )对此更是不能坐视不管。

现在就有一个拯救你的机会~(这不是广告嘤)

RDL眼部胶囊  拯救你的黑眼圈

收到的是申通快递,没有张大妈标志性的外包装,我还以为我快递到了,一拆开RDL眼部胶囊  拯救你的黑眼圈 (其实我觉得如果有些众测多的可以回收纸箱)之前回收过苏宁易购的箱子。

下面做一个简单的开箱

RDL眼部胶囊  拯救你的黑眼圈

虽然看不懂,但是也能猜到差不多都是制作原料或者注意事项以及功效之类的

RDL眼部胶囊  拯救你的黑眼圈

里面是小颗粒的胶囊,

RDL眼部胶囊  拯救你的黑眼圈

使用起来还是蛮简单的,把胶囊的头揪掉,抹在眼周围简单的按摩一下就好。

RDL眼部胶囊  拯救你的黑眼圈

一颗的量就这些,刚好把眼周围都抹上,感觉起来油油的,我给我室友一起都用了一下,反应都不错,还有说抹了容易困的(可能是心理作用),总的来说都不错的,快节奏的生活能停下来保养一下自己。

RDL眼部胶囊  拯救你的黑眼圈

适用于熟龄肌肤,有改善眼部皮肤的作用(因为马上就交稿子了)我就对这个做一个简单的用户体验吧,刚开始抹的时候挺油的,如果脸部容易出油的话我建议还是隔天用一次比较好,应该也没有副作用,还是要长期使用才能看出效果的(护肤品都是这样的)

最后祝大家心明眼亮   再见

LANCOME 兰蔻 睛采眼部精华液 20ml

LANCOME 兰蔻 睛采眼部精华液 20ml

The Ordinary 5%咖啡因+EGCG 眼部精华 30ml

LANCOME 兰蔻 睛采眼部精华液20ml(眼部精华肌底液l) 大眼精华 3605533431894

fresh 馥蕾诗 红茶紧致修护眼部精华霜 15ml

fresh 馥蕾诗 红茶紧致修护眼部精华霜 15ml

PEHCHAOLIN 百雀羚 肌初赋活抚痕眼部精华液 20ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光透白眼部精华乳

BEAUTY SIGN 美人符 蜂毒眼部精华液眼霜胶囊(补水保湿 祛黑眼圈眼袋 去细纹鱼尾纹 脂肪粒 提拉紧致)精华液护理 富勒烯蜂毒眼部胶囊 30粒/盒

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 眼部胶囊精华液 约30粒

PROYA 珀莱雅 新肌焕活眼部精华露 20ml

PROYA 珀莱雅 新肌焕活眼部精华露 20ml

LANCOME ROSE 莱蔻玫瑰 小黑瓶精华肌底液组合(补水保湿提拉紧致精华液眼霜套装) 兰蔻小黑瓶眼霜小样5ml*3

CLARINS 娇韵诗 明眸紧致精华 15ml

CLARINS 娇韵诗 明眸紧致精华 15ml

PEHCHAOLIN 百雀羚 水感透白焕采眼部精华液 15ml

MARUBI 丸美 多肽蛋白提拉眼袋精华液 20ml

MARUBI 丸美 多肽蛋白提拉眼袋精华液 20ml

PEHCHAOLIN 百雀羚 三生花 青春紧弹沁润眼部精华液 15ml

JUCPALMEY 杰诗帕 赋活眼部植萃精华液 去眼袋细纹黑眼圈 紧致抗皱眼部护理 保湿补水滋润 一周期1盒体验装

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液 10.5ml