文章颜值不够?免费的图库网站送给你

2018-10-24 21:19:00 17点赞 264收藏 7评论

自从成为小白“生活家”,认识了很多的好朋友,跟着大佬每天都有进步,俗话说,吃人嘴软,拿人手短,于是乎,凭借着一丢丢的专业知识,拿出来奉献给大家,让朋友们在写文的时候不必为了没有漂亮的图片而烦恼文章颜值不够?免费的图库网站送给你

文章颜值不够?免费的图库网站送给你

此文适合以下人群阅读,请自行对号入座:

1.大猪蹄子,钢铁直男(没什么审美观)

2.只会用度娘搜图的懒癌患者

3.想要找到美图但是无从下手

摄影大佬和专业人士就移步吧,这里不适合你文章颜值不够?免费的图库网站送给你

1.接地气的国内网站

我来送你一些国内的好网站吧

1).花瓣网——大杂烩

推荐指数:☆☆☆☆☆

是否登录:无必要(可以QQ联合登录)

网址:花瓣网

介绍:在这个网站,随便你想搜什么主题,基本都能找到,而且可以选择图片类型,是摄影图片还是插画还是原创图。

文章颜值不够?免费的图库网站送给你

常用的图片,你可以分类成画板存档,也可以关注别人的画板,很方便。

2)千库网——banner拿来用

推荐指数:☆☆☆☆☆

是否登录:无必要(可以QQ联合登录)

网址:千库网

介绍:这是千图网旗下的一个网站,主打banner和透明素材图片,所谓透明素材图片,也就是不用你抠图的图片。

文章颜值不够?免费的图库网站送给你

随手一个背景,打上一串字就是一个banner了,很适合小白文章颜值不够?免费的图库网站送给你

当然,这个网站每天免费下载是有数量限制的,到时候可以让qq好友帮你下载也行文章颜值不够?免费的图库网站送给你

3)摄图网——高清无水印

是否登录:QQ联合登录

网址:摄图网

介绍:一个无比神奇的网站,在这里你可以下到高清的大图,而且还免费

文章颜值不够?免费的图库网站送给你

图片右侧可以选择图片尺寸,像是发文章用,一般微信配图的就够了

2.高大上的国外网站

像是旅游、风景、科技类的很多文章,国外网站的图片质量会高很多,也洋气很多,但是蹩脚英文的我们也会担心点来点去不知道点哪去了,所以今天推荐几款下载方式很粗暴的网站给你~文章颜值不够?免费的图库网站送给你

1)BARNIMAGES

推荐指数:☆☆☆

网址:BARNIMAGES

介绍:种类相对来说比较全的网站,图片质量不能说最高但是也有精品。下载很方便

文章颜值不够?免费的图库网站送给你

随便点开一个图片,点击加黑体的“Download the image”就下载了。

搜索的话,在输入框输入你要找的关键词的英文就好了。

2)Pixabay——你一定要知道

网址:Pixabay

介绍:一款做成了中文页面的图库网站,大量精美的免费图片,登录需要用到Google和脸书的账号,所以能不登就不用登了。缺点也有,就是加载比较慢,所以得有耐心(心急吃不了热豆腐)文章颜值不够?免费的图库网站送给你

点击右边的下载点击右边的下载

是不是感觉似曾相识?是不是感觉似曾相识?

选择你需要的尺寸,点击下载就行了。

3)PEXELS

推荐指数:☆☆☆☆

网址:PEXELS

介绍:旅游、萌宠、生活、炫酷,这里面的图片都比较生活化

文章颜值不够?免费的图库网站送给你

下载方式也很简单,右边绿色按钮点一下就好了。

文章颜值不够?免费的图库网站送给你

也可以搜索你需要的图。

4)DESIGNRUSH——徕卡风格

推荐指数:☆☆☆

网址:DESIGNRUSH

介绍:这个网站的图片风格很莱卡,一部分人很偏爱这风格

文章颜值不够?免费的图库网站送给你

下载方式也很简单,点开大图右键另存为就可以了。文章颜值不够?免费的图库网站送给你

小贴士:

有的时候在保存网址时,特别是英文网址,特别长的一串很容易忘记是哪个网站,这里告诉大家一个小窍门,就是在保存的时候在网址前面加一个字或者你的注释,就明白多了!

譬如我要添加https://pixabay.com/这个网址,就可以存成“神图库https://pixabay.com/”是不是了然了?文章颜值不够?免费的图库网站送给你

好了,以上就是我的分享,如果大家还有兴趣,下次可以考虑分享一点图标(用来搞ppt)的网站文章颜值不够?免费的图库网站送给你