微卡带你看数码 篇七:为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

2018-10-16 21:25:35 1点赞 0收藏 0评论

说起雷蛇这一品牌,一定是如雷贯耳。这个在外设领域驰骋十年的品牌,如今在全球拥有亿万粉丝。这个闪耀绿色极具个性光芒的品牌,成为标榜自己身份,展现自己个性的一个标志。18年雷蛇再度扬帆起航,发力键盘产品线。作为一款高性能高颜值的产品,黑寡妇蜘蛛标准版一经推出就深受大家的喜爱。那它究竟有何魅力?这篇文章带你一探究竟。

雷蛇品质带来炫酷外观

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

雷蛇黑寡妇蜘蛛标准版拥有着十分精致的外包装,包装采用了雷蛇经典的黑绿色配色,突出了品质二字。与旗下产品外包装设计无二,黑寡妇蜘蛛标准版的外包装中间用很大篇幅突出了键盘外观。右上角是雷蛇的LOGO,与之对应的左下角印有产品英文名称。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

产品包装的背面介绍了键盘相关特性以及多语言介绍,展现了雷蛇作为国际大厂的风范。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

打开包装,我们就能看到硬膜覆盖的键盘。采用硬膜覆盖,可以很好地起到保护键盘的作用。避免了运输过程中对键盘的破坏。体现出了雷蛇细致入微的体贴感。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

在键盘包装的上层设计有一个纸袋,里面装有产品说明书。这种设计方式同样匠心独运,与其他外设厂商竞品相比雷蛇设计可谓精巧。可以极大避免产品拆开之后说明书的丢失,而来方便消费者对其进行收纳,可以说是用心良苦。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

下面一起来看看产品的细节,黑寡妇蜘蛛标准版为104键设计,且采用了正刻透光设计。正刻设计可以避免使用过程中的误触情况,让按键更加精准。当然,颜值也得到进一步提升。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

键帽采用了ABS材质并做了类肤图层化处理,使得键帽坚固且耐用,同时拥有非常好的手感,并且提升了其抗打油能力。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

键盘键位布局与功能设置十分合理,照顾到了玩家日常的使用习惯。顶部F1-F12按键搭配FN键可以进行快捷操作,极大提升了键盘的使用效率。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

轴体方面,这款键盘采用了自家研发的绿轴。这是只有在雷蛇键盘上采能享受到的轴体,它经历数年研发,不断优化,可以经受8000万次按键使用次数,让每一个按键都拥有舒适的手感与键程,让其收获了一大票簇拥。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

键盘的右上角有一枚“RAZER”的LOGO,同时在掌托中央也安有一枚蛇形LOGO,并且内置呼吸灯效果。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

背面上部是雷蛇的线材,线材做工非常精致。并且有着非常出色的手感,顶部中央的开孔可以起到很好地固定线材的作用,避免了使用过程中对线材的拉扯,避免操作的失误。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

背部四角,雷蛇分别设计了一枚防滑脚垫,能够起到很好地防滑效果。同时又能保证其使用过程中的稳定性,避免出现打滑的现象。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

顶部的两边各有一个高度调节支架,方便用户根据日常自己的使用习惯来进行调节,满足个性化使用需求。

行云流水般的输入体验

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

俗话说的好,是骡子是马拉出来遛遛。一块键盘好用与否,不能只单单的停留在颜值上。好用才是王道。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

把键盘接入电脑,就会自动引导用户安装官方驱动,并不需要额外下载。这样的方式起到了很好地管理外设产品的作用,避免用户自行下载的周折。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

驱动安装并不繁复,只需要按照要求安装即可。安装完成后我们可以在驱动软件内完成灯光调节、宏、自定义按键等功能。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

打开驱动我们可以看到软件已经自动识别出所用设备,通过软件我们可以对按键灯光进行设置,可以对显示效果,显示明暗度进行调节。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

于此同时,其宏功能也是颇受玩家推崇的。通过驱动软件我们可以设计各类游戏的按键宏,能够帮助用户一键完成各种复杂操作,同时还能够通过云端进行同步,非常方便。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

日常因为我经常写稿,需要长时间的进行文字输入,偶尔闲暇之余会和朋友们在游戏世界进行厮杀。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

在我日常使用这块键盘的过程中,对它留下了深刻的印象。绿轴的键程很舒服,指间按下去之后,回弹不错。且没有青轴那种噼里啪啦之感,在日常的文字输入过程中,也不会对他人造成困扰。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

游戏时,雷蛇黑寡妇蜘蛛标准版的键位非常舒服,即使盲操也能非常顺畅,有着不错的手感。同时加上机械轴体8000万次敲击的坚固耐用,以及灯厂名不虚传的光效,让使用键盘更富有艺术性和可玩性。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

最后到了总结时间。通过一段时间对黑寡妇蜘蛛标准版的使用,它让我留下了非常深刻的印象。它一脉相承,继承与发扬了雷蛇家族良好的基因与血统,拥有着非常炫酷的一体外观。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

从造型与性能上来看,雷蛇黑寡妇蜘蛛标准版是一台高性能的机械键盘,有着非常棒的输出体验。灯效搭配雷蛇自主研发绿轴,更是让这款键盘如虎添翼,拥有行云流水般的畅快输入感。软硬实力俱在,我想应该是对这款键盘最好的标签!这也正是雷蛇黑寡妇蜘蛛标准版的魅力所在吧!

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛精英版 机械键盘 雷蛇光轴

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛精英版 机械键盘 雷蛇光轴

雷蛇(Razer)萨诺狼蛛+雷蛇蝰蛇2000键鼠套装 游戏鼠标+游戏键盘套装 电竞套装

RAZER 雷蛇 Cynosa Pro 有线游戏薄膜键盘

RAZER 雷蛇 Cynosa Pro 有线游戏薄膜键盘

Razer 雷蛇 猎魂光蛛粉晶版 RGB机械键盘 光轴

Razer 雷蛇 猎魂光蛛粉晶版 RGB机械键盘 光轴

RAZER 雷蛇 萨诺狼蛛幻彩版 游戏键盘 (104、线缆、RGB背光、黑色、其他)

RAZER 雷蛇 二角尘蛛+地狱狂蛇 游戏键鼠套装

RAZER 雷蛇 二角尘蛛+地狱狂蛇 游戏键鼠套装

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛 RGB背光 机械键盘 水银 光轴

RAZER 雷蛇 Qrbweaver Chroma 金丝魔蛛幻彩版 游戏键盘 RGB背光

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛精英版 机械键盘 (雷蛇绿轴)

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛精英版 机械键盘 (雷蛇绿轴)

RAZER 雷蛇 萨诺狼蛛 专业版+炼狱蝰蛇 2000DPI 键鼠套装

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛竞技版 87键 机械键盘 光轴

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛竞技版 87键 机械键盘 光轴

RAZER 雷蛇 TARTARUS 塔洛斯魔蝎 V2 单手游戏轻机械键盘 RGB背光

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛终极版 绿色背光机械键盘

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛终极版 绿色背光机械键盘

RAZER 雷蛇 BlackWidow X 黑寡妇蜘蛛X幻彩版 机械键盘 雷蛇绿轴

RAZER 雷蛇 雨林狼蛛幻彩版 机械式薄膜键盘

RAZER 雷蛇 雨林狼蛛幻彩版 机械式薄膜键盘