微卡带你看数码 篇七:为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

2018-10-16 21:25:35 1点赞 0收藏 0评论

说起雷蛇这一品牌,一定是如雷贯耳。这个在外设领域驰骋十年的品牌,如今在全球拥有亿万粉丝。这个闪耀绿色极具个性光芒的品牌,成为标榜自己身份,展现自己个性的一个标志。18年雷蛇再度扬帆起航,发力键盘产品线。作为一款高性能高颜值的产品,黑寡妇蜘蛛标准版一经推出就深受大家的喜爱。那它究竟有何魅力?这篇文章带你一探究竟。

雷蛇品质带来炫酷外观

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

雷蛇黑寡妇蜘蛛标准版拥有着十分精致的外包装,包装采用了雷蛇经典的黑绿色配色,突出了品质二字。与旗下产品外包装设计无二,黑寡妇蜘蛛标准版的外包装中间用很大篇幅突出了键盘外观。右上角是雷蛇的LOGO,与之对应的左下角印有产品英文名称。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

产品包装的背面介绍了键盘相关特性以及多语言介绍,展现了雷蛇作为国际大厂的风范。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

打开包装,我们就能看到硬膜覆盖的键盘。采用硬膜覆盖,可以很好地起到保护键盘的作用。避免了运输过程中对键盘的破坏。体现出了雷蛇细致入微的体贴感。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

在键盘包装的上层设计有一个纸袋,里面装有产品说明书。这种设计方式同样匠心独运,与其他外设厂商竞品相比雷蛇设计可谓精巧。可以极大避免产品拆开之后说明书的丢失,而来方便消费者对其进行收纳,可以说是用心良苦。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

下面一起来看看产品的细节,黑寡妇蜘蛛标准版为104键设计,且采用了正刻透光设计。正刻设计可以避免使用过程中的误触情况,让按键更加精准。当然,颜值也得到进一步提升。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

键帽采用了ABS材质并做了类肤图层化处理,使得键帽坚固且耐用,同时拥有非常好的手感,并且提升了其抗打油能力。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

键盘键位布局与功能设置十分合理,照顾到了玩家日常的使用习惯。顶部F1-F12按键搭配FN键可以进行快捷操作,极大提升了键盘的使用效率。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

轴体方面,这款键盘采用了自家研发的绿轴。这是只有在雷蛇键盘上采能享受到的轴体,它经历数年研发,不断优化,可以经受8000万次按键使用次数,让每一个按键都拥有舒适的手感与键程,让其收获了一大票簇拥。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

键盘的右上角有一枚“RAZER”的LOGO,同时在掌托中央也安有一枚蛇形LOGO,并且内置呼吸灯效果。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

背面上部是雷蛇的线材,线材做工非常精致。并且有着非常出色的手感,顶部中央的开孔可以起到很好地固定线材的作用,避免了使用过程中对线材的拉扯,避免操作的失误。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

背部四角,雷蛇分别设计了一枚防滑脚垫,能够起到很好地防滑效果。同时又能保证其使用过程中的稳定性,避免出现打滑的现象。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

顶部的两边各有一个高度调节支架,方便用户根据日常自己的使用习惯来进行调节,满足个性化使用需求。

行云流水般的输入体验

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

俗话说的好,是骡子是马拉出来遛遛。一块键盘好用与否,不能只单单的停留在颜值上。好用才是王道。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

把键盘接入电脑,就会自动引导用户安装官方驱动,并不需要额外下载。这样的方式起到了很好地管理外设产品的作用,避免用户自行下载的周折。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

驱动安装并不繁复,只需要按照要求安装即可。安装完成后我们可以在驱动软件内完成灯光调节、宏、自定义按键等功能。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

打开驱动我们可以看到软件已经自动识别出所用设备,通过软件我们可以对按键灯光进行设置,可以对显示效果,显示明暗度进行调节。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

于此同时,其宏功能也是颇受玩家推崇的。通过驱动软件我们可以设计各类游戏的按键宏,能够帮助用户一键完成各种复杂操作,同时还能够通过云端进行同步,非常方便。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

日常因为我经常写稿,需要长时间的进行文字输入,偶尔闲暇之余会和朋友们在游戏世界进行厮杀。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

在我日常使用这块键盘的过程中,对它留下了深刻的印象。绿轴的键程很舒服,指间按下去之后,回弹不错。且没有青轴那种噼里啪啦之感,在日常的文字输入过程中,也不会对他人造成困扰。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

游戏时,雷蛇黑寡妇蜘蛛标准版的键位非常舒服,即使盲操也能非常顺畅,有着不错的手感。同时加上机械轴体8000万次敲击的坚固耐用,以及灯厂名不虚传的光效,让使用键盘更富有艺术性和可玩性。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

最后到了总结时间。通过一段时间对黑寡妇蜘蛛标准版的使用,它让我留下了非常深刻的印象。它一脉相承,继承与发扬了雷蛇家族良好的基因与血统,拥有着非常炫酷的一体外观。

为你的桌面添加一抹电竞绿色—RAZER 键盘开箱

从造型与性能上来看,雷蛇黑寡妇蜘蛛标准版是一台高性能的机械键盘,有着非常棒的输出体验。灯效搭配雷蛇自主研发绿轴,更是让这款键盘如虎添翼,拥有行云流水般的畅快输入感。软硬实力俱在,我想应该是对这款键盘最好的标签!这也正是雷蛇黑寡妇蜘蛛标准版的魅力所在吧!