萌萌搭 篇十二:妈妈必看!双十一购物清单之童装品牌推荐

此篇文章来自 #双11购物清单#、#双11购买攻略#,成功参与活动将获得额外200金币奖励,各位值友可以通过点击 “双11购物清单”、“双11购买攻略” 查看征稿文章,同时欢迎大家订阅标签,可以第一时间查收双11原创征稿文章,帮你买的好、买的值!

一年一度的双十一“剁手节”就要来了,去年的双十一大家已经意识到,从以往只需要熬夜拼手速变成了拼脑力、拼数学,满减、买送、折扣叠加、花样百出……

妈妈必看!双十一购物清单之童装品牌推荐(图片来自网络)

然鹅小编数学一向不大好,每年基本上是这段时间有什么需求,再看看商品页面上有没有一目了然的折扣,顺手下单~毕竟这个节点促销力度还是相当不错的,不买会感觉损失一个亿!妈妈必看!双十一购物清单之童装品牌推荐

妈妈必看!双十一购物清单之童装品牌推荐

但是童装店全部逛下来也是累的半死,所以萌萌搭将会推出4期“双十一必买系列”文章,包括必买童装品牌推荐、运动系列推荐、婴幼儿服饰推荐等,本期萌萌搭想给年轻爸妈们推荐入手不会出错的童装品牌推荐,趁着活动期间给自家宝贝买买买,直奔想要的品牌,节省精力不拖沓~

1、必买系列-优衣库

▶关键词:简约不花俏,纯棉材质为主

▶价格:促销价格更亲民,冬季衣服价格在100+左右

▶穿着范围:0~13岁婴儿、中大童服装

▶推荐购买:婴儿连体衣、宝宝内衣、轻薄羽绒服、摇粒绒系列服饰

妈妈必看!双十一购物清单之童装品牌推荐

优衣库是强烈推荐的!每年双11买优衣库成为首选,不管是成人服饰还是童装,简直便宜又好穿,起居服系列尤其推荐,他家所有衣服的商标都缝在外面,怕划伤宝宝的娇嫩肌肤,这点真的非常贴心。亲肤棉材质给宝宝穿再合适不过了。风格偏休闲简约,基本款较多,入手绝对不会出错!堪称闭眼入系列Top1。

划重点建议大家不要等到双十一当天熬夜抢购!抢不到风险极大,话说小编同事去年曾经抢购优衣库家的一条秋裤,网络瘫痪导致一购物车的东西都没买成,so!小编建议大家双十一前预售就下单,能买的就赶紧下手。

优衣库官方旗舰店>>>戳我进店购买

2、必买系列-GAP

▶关键词:美式休闲风、时尚耐穿,可搭配亲子装

▶价位:价格亲民,冬季外套类100-200元左右

▶范围:0~3岁的婴幼儿、3~12岁中小童

▶推荐购买:徽标卫衣、婴儿连体衣、羽绒服

妈妈必看!双十一购物清单之童装品牌推荐

GAP的不少儿童服装比起专门的儿童品牌,更多了一点"小大人"的感觉,偏街头休闲风格,很耐穿,比较有个性,适合阳光活泼的孩子,GAP的童装设计比较时尚,而且质量要比成人服饰的要好,辨识度也很高,GAP也会经常有一些合作限量系列,与其他大牌的联名款同样受到很多人的欢迎,一般分分钟被秒光。旗下的Old Navy童装风格与Gap都属于休闲风,质量稍微比Gap差一丢丢,但是价格更加喜人。

划重点GAP大促活动一般会有3件8折、4件7折啊,还有满减优惠,非常适合多件凑单购买,此次双十一优惠力度肯定更大,全家人的衣服都能一起购买。

Gap官方旗舰店>>>戳我进店购买

3、时尚系列-ZARA

▶关键词:设计时尚,可搭配亲子装

▶价位:价格亲民,毛衣类50元左右

▶范围:0~3岁的婴幼儿、3~12岁中小童

▶推荐购买:毛衣、开衫、鞋包配饰

妈妈必看!双十一购物清单之童装品牌推荐

ZARA或许对妈妈们来说是一个又爱又恨的品牌,爱是因为很多款式设计的真的好好看,会有成人装的mini版,毛衣、T恤、配饰又激萌又特别简洁,可以把宝宝打扮成一个小小的自己,但是质量就一般般了妈妈必看!双十一购物清单之童装品牌推荐 ,如果只是给宝宝凹造型,那你可以选择ZARA,但是日常穿就不建议啦,促销活动价格还是非常亲民友好的,不过ZARA家更新速度极快,有许多好看的童装、童鞋、配饰,可以说瞬间码子就不全了,所以家长们看到喜欢的,价格不错就下手吧。

划重点ZARA一年只做两次大减价,分别是在7月和12月开始,而双十一会有很多商品会直降好价,值得一逛。

Zara官方旗舰店>>>戳我进店购买

4、时尚系列-H&M

▶关键词:设计时尚,可搭配亲子装

▶价位:价格亲民,连体衣30元左右

▶范围:0~3岁的婴幼儿、3~12岁中小童

▶推荐购买:连体衣、外套

妈妈必看!双十一购物清单之童装品牌推荐

H&M和ZARA的宝宝衣服质量真的差不多,促销活动的时候挑一挑还是可以买到品质和设计都不错的衣服,他家的婴儿连体衣,有那种组合装,六件一起售卖,做活动的时候不到一百块就可以买到,虽然洗一洗领子会变形松垮,但是这么便宜的价格也不用穿到穿不下就淘汰,就是可以边穿边扔也不心疼!还有冬天的大外套的质量也不错!

H&M官方旗舰店>>>戳我进店购买

5、国货系列-巴拉巴拉

▶关键词:性价比高

▶价位:价格亲民

▶范围:0~3岁的婴幼儿、3~14岁中大童

▶推荐购买:羽绒服、毛衣、长裤、外套

妈妈必看!双十一购物清单之童装品牌推荐

国内品牌,去年11·11天猫销量排名童装第一,今年巴拉巴拉在设计款式上下了些功夫,比之前好看多了,看上去更有质感,价格非常亲民,属于性价比高的童装品牌,尤其是羽绒服、毛衣这种冬季衣服,做活动期间价格更是非常友好,小孩子长个子比较快,买太贵的衣服怕是穿不了多久就不能穿了,恨不得每个季度都要换一批衣服,时间久了,钱包君怕是hold不住啊~

巴拉巴拉官方旗舰店>>>戳我进店购买

6、国货系列-戴维贝拉

▶关键词:清新甜美风,面料舒适

▶范围:0~11岁婴幼童、中大童

▶推荐购买:羽绒服、连衣裙

妈妈必看!双十一购物清单之童装品牌推荐

许多人可能对这个品牌不大了解,属于国产品牌,这几年在国内尤其天猫销量比较火的,简简单单设计感完全不俗气,并且这家店对女宝宝特别友好,很多小裙子小外套属于看了一眼忘不掉那种设计,比来比去都觉得很洋气,图案一点不幼稚,嫩嫩的颜色也不会觉得土里土气,面料多采用纯棉、羊毛这种亲肤测材质,价格小贵,双十一促销的时候,价格还是相对不错,羽绒服能做到不到200元,近5折优惠。

戴维贝拉官方旗舰店>>>戳我进店购买

7、小众系列-petit main

▶关键词:日系风格、时尚

▶价位:秋冬外套类在200+左右,促销时价格不错

▶范围:0-3岁婴幼童,3~8岁中小童

▶推荐购买:羽绒服、卫衣、长裤

妈妈必看!双十一购物清单之童装品牌推荐

petit main是日本上市公司Narumiya旗下品牌,在日本有着超高人气,该公司旗下几乎都是贵牌,petitmain走平民路线,极具大牌感设计,宗旨就是把成人的时尚带入童装界,每季新款都会成为日本人气APP“wear”的晒单王。如果不想购买高街品牌,那么可以选择这种小众品牌哦,petitmain在天猫有店铺,最近也是有活动,双十一力度也不错,价格很亲民,质量也很好,推荐购买。

petit main官方旗舰店>>>戳我进店购买

8、小众系列-moimoln

▶关键词:面料舒适、设计独特

▶价位:秋冬外套类在300+左右,内衣套装在100元左右

▶范围:0-3岁婴幼童,3~8岁中小童

▶推荐购买:连体衣、儿童内衣套装

妈妈必看!双十一购物清单之童装品牌推荐

moimoln是韩国童装品牌,国内各大商场也有专柜,亮眼的色彩是他家最大的特色,设计独特自成风格,面料选用也都比较舒服,风格适合大多数的宝宝,价格稍微贵一些,胜在参与促销活动,活动期间购买还是比较值的。

moimoln官方旗舰店>>>戳我进店购买

9、新秀系列-little Mo&co.

▶关键词:材质舒适,设计时尚

▶范围:3-8岁中小童

▶推荐购买:卫衣、长裤

妈妈必看!双十一购物清单之童装品牌推荐

小编之前在商场看到little.Mo&co的童装不禁感叹,现在小孩子的衣服也太好看了吧,具有时尚感之余质量摸上去也是相当好,就是一看价格,老阿姨捂住荷包逃离了,怎么比大人衣服还贵!而且他家衣服收到了很多明星宝宝的青睐,天猫店铺首页会有明星宝宝同款,毕竟设计的款式真的很好看,想买又觉得价格贵的,可能也就趁着双十一了,满减优惠再加上平台优惠券,多少省了一笔不是!

little Mo&co.官方旗舰店>>>戳我进店购买

10、新秀系列-jnbybyJNBY

▶关键词:材质舒适,设计文艺

▶范围:3-8岁中小童

▶推荐购买:羽绒服、针织衫

妈妈必看!双十一购物清单之童装品牌推荐

jnby是江南布衣旗下的童装品牌,崇尚自然、温暖、平静自由,秉持了该品牌一贯的风格,很多衣服就是成人服装的缩小简约版,文艺时尚,材料和质量都不错,印花的选择上在国产品牌里也算是一股不俗的清流了。双十一促销有的商品可以低至5折,最近的宝贝趴活动许多商品像是羽绒服亲子价还都不错,相信双十一优惠力度会更好~

jnbybyJNBY官方旗舰店>>>戳我进店购买

这两种新秀童装品牌除了质量上乘以外,设计感也非常前卫,价格稍贵,不过快到双十一,这些品牌也会趁此机会各种促销的,平常不买就算了,谁叫价格不讨喜,双十一来了,有想买的爸妈们可以趁此机会购买,可以大大的节省荷包开支!

妈妈必看!双十一购物清单之童装品牌推荐

这一期的萌萌搭双十一必买系列之童装篇介绍了10个童装品牌,闹不清到底该买啥怎么买的宝妈们,希望看了此篇可以给你们一点点启发~毕竟双十一剁手节不光要给孩子买,咱们给萌娃锁定好目标后也给自己腾出时间来买买买妈妈必看!双十一购物清单之童装品牌推荐 之后我们将继续推出“双十一必买系列”下期我们来聊聊关于儿童运动系列推荐,敬请期待~

宝贝今天穿什么
话题:宝贝今天穿什么 +关注