2018-10-23 21:57:09 36点赞 45收藏 11评论

购买缘由

妖王经常出差,出行时,总会需要一款可以装一些不便放进行李箱的东西,又要常取拿物品的行李包,最好还可以搭配行李箱的拉杆使用,进一步解放双手,

所以看到张大妈推送的这款 FLYVII 弗露特 行李包好价,我觉得似乎挺符合要求的,就下了一单,

好价FLYVII 弗露特 FJB001 收纳包行李包13.9元值友爆料原文:可折叠飞机行李包,13.9元包邮!可以折叠的,方便携带,展开容量也很大,布料和设计都不错,可以固定在行李箱上,挺方便的!小范海星| 0 评论0 收藏0去购买

实付13.9元,

具体包包如何,请您继续往下看。

开箱简评

我挑的是橙色的,包装很简单很简单,就一个特制的塑料包装,宣传容量为32L,

正面一个飞机图案,似乎为了说明可以用于飞机行李袋,

看到这个小包包,我也是有点怀疑,怎么跟宣传的不一样呢?

后来才知道……,

拉开后面的拉链……,

然后一个好大的手提包就出现了,很便携超能装 好价的 FLYVII 弗露特 行李包 开箱简晒

原先的收纳包位置,可以翻过来,重新变成一个小收纳包,并不会浪费掉,

正方面皆朴实无华,材质为尼龙,缝合线倒也是蛮工整,蛮结实的,

闺女提着比较一下大小,

这款包的用途还是蛮广的,既可以当作购物袋,去一趟超市,买了好多东西,都装得下,

最近几次出差,也能像下图这种,搭配拉杆箱使用,将路上吃的东西,喝的东西,用的充电宝头枕一类,一股脑装进去,不必再往行李箱里塞,也能进一步解放双手,真得是挺方便的。

这款好价的 FLYVII 弗露特 行李包,

优点:价格便宜,但用料十足,超级能装,用途广泛,做工也不错,看起来能用好一段时间,个人感觉买得挺值的。

缺点:暂时没发现。

RootSense 根元 智能运动包MINI男女瑜伽干湿分离手提包休闲差旅单肩斜挎包 轻装备运动 星河灰 18L

Etravel 易旅 行包 行李包 大容量外出差男女手提包健身包袋 可扩展款 黑色

TINYAT 天逸 大容量行李袋健身包独立鞋仓简约出行旅行包健身包 黑色

收纳袋整理衣服打包袋女旅行收纳袋行李箱收纳包待产包袋子手提袋

根元智能运动包男女游泳训练手提包干湿分离旅行发光斜挎包 智能运动包 碳黑色 21L

根元智能运动包男女瑜伽游泳训练干湿分离手提包大容量旅行斜挎包 智能运动包 仙野绿 21L

DRYWORLD 旅行包男大容量手提行李包短途出差斜挎包轻便防水包

Etravel 易旅 旅行包大容量

Etravel 易旅 旅行包大容量

OUTWALK 途外 女士大容量旅行包 TW-2020

OUTWALK 途外 女士大容量旅行包 TW-2020

班哲尼 旅行包大容量折叠可套拉杆行李箱 卡其色

班哲尼 旅行包大容量折叠可套拉杆行李箱 卡其色

国家地理 海德 旅行包 黑色

国家地理 海德 旅行包 黑色

七匹狼 B0301662-101 旅行包男女多功能大容量旅游包旅行袋行李包手提健身包 黑色

背包旅行包女大容量双肩包男旅游行李包多功能电脑包5162黑色小号

马克华菲 大容量手提包男旅行包百搭单肩包运动包包斜挎包男包

马克华菲 大容量手提包男旅行包百搭单肩包运动包包斜挎包男包