借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

2019-04-08 20:29:10 9点赞 8收藏 8评论

购买理由

其实米兔积木出来有一阵子了,目前主要有工程吊车和矿山矿车,价格都在一两百元之间,对比了一下乐高可以说是非常亲民的价格了,但是不知道质量如何,加上家里乐高高达都还有挺多都还没拼借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手! 主要是拼了没地儿放。。。所以一直没有入手借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手! 前天的一则绝对值推送

国内绝对值:小米 米兔积木 工程吊车合129元包邮(169元,返还40元E卡,追加至1000名)米兔人气款积木,历史新低价!小米有品目前售价169元包邮,前500名(4.3日14:40更新,名额追加至1000名)下单可填写表单申请返还40元京东E卡,最终到手129元包邮,做到历史低价!一款特别好玩,且站内热度非常高的积木玩具,有喜欢的朋友不要错过。站内也有多款值友晒单可供参考。小编提示,一定要文娱小小值| 209 评论248 收藏304去购买

借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手! 成功了把我骗上了车。。。。

外观展示

小米商城自营的货虽然不是顺丰送,但是出乎意料的第二天就到了借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手! 赶紧去菜鸟驿站提了货

借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

小米的这款米兔工程吊车由125种、720多个零件拼搭而成,模仿真车原型1/16比例设计,设计了多个可动部位,可玩性很高

借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

我花了半天时间和LD一起把他拼完了借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

完成后如图,拍出来有点头重脚轻的感觉,不知道是啥愿意,不过实物没有这个感觉,还是挺大一个的

借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

官方说这个是能拼成2个样子的,但是这个积木虽然说手感很好,样子也很新颖和乐高不一样,但是有一个很大的缺点,,就是很难拆,大部分都是圆形的卡扣,很难拆卸,而且我觉得工程吊车明显更帅,就没有去尝试第二个拼法借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

看一个所有机械关节都打到最大的状态借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手! 还是很帅的

借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

可惜这个臂不是气动阀,不然就更帅了借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

尾部的轴承是控制轮胎转向的

借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

这个新颖的四轮转向系统很不错,转弯半径很小

借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

可以看到后部吊机的驾驶舱细节也很用心,还有操作杆的设计

借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

车头部分的驾驶舱也很细心,该有的都有,还给吊机的钩子设计了一个卡扣,可以说还原性和可玩性都很高了

借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

中部有一个操作的齿轮,可以控制四个支撑杆的升降,真的可以把车顶起来哦借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

使用感受

感觉还是很新颖的,和乐高的积木完全不是一个类型,但同时,这款积木的质感很棒,不是国产山寨乐高的一些牌子的积木能比的,价格很适中,性价比爆棚,最大的缺点就是刚出来,只有2款积木可选,拼完后基本就不会再拆开了,希望米兔能多出一些IP吧,让零件和乐高一样能通用起来,这样可能就更棒了借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手! 然后希望米兔出一个能方便拆卸的工具,这款积木手拆真的要崩溃.....借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

米兔 Hape 80粒柔性积木

米兔 Hape 80粒柔性积木

酷彼伴磁力过山车儿童玩具反重力轨道磁性鲨鱼3岁4岁男孩拼装滑行 反重力过山车(含两辆小车)

森林龙 积木花束颗粒拼装 29pcs

森林龙 积木花束颗粒拼装 29pcs

CubicFun 乐立方 其他拼插

CubicFun 乐立方 其他拼插

KIDNOAM儿童拼装小颗粒积木昆虫蜜蜂动物组装小朋友6岁玩具幼儿园 趣味昆虫世界三个装

若客(ROKR)木艺繁花积木花束立体拼图积木花拼装模型三八妇女节送 粉玫瑰

佩奇叮叮 其他拼插

佩奇叮叮 其他拼插

同趣牧野行歌八音盒拼装音乐盒儿童积木玩具音乐盒模型38节女

同趣牧野行歌八音盒拼装音乐盒儿童积木玩具音乐盒模型38节女

婴蒂诺(infantino)婴儿玩具礼盒装0-1岁新生儿早教可磨咬胶安抚感知成长积木套装

IMVE 其他拼插

IMVE 其他拼插

卡尔贝比婴儿大颗粒软胶积木玩具儿童叠叠乐早教0-1岁宝宝大颗粒积木 软胶积木12件套

SPIN MASTER GAMES 星球大战千年隼号3D立体拼图积木拼装模型玩具男孩 星球大战-千年隼号

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

爱乐心 梅花积木儿童拼插玩具 150颗

爱乐心 梅花积木儿童拼插玩具 150颗

爱乐心 六角大颗粒智多星积木 100颗(手提箱款)

爱乐心 六角大颗粒智多星积木 100颗(手提箱款)

爱乐心 儿童蘑菇钉拼图 592颗蘑菇钉

爱乐心 儿童蘑菇钉拼图 592颗蘑菇钉