学习好帮手,孩视宝护眼台灯,柔光大面积,为孩子的未来保驾护航

2019-04-13 10:53:42 3点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:小小创作

我们都是从孩童时代过来的,想想当初,学习条件还是不怎么好的,小学阶段,我记得很清楚,家里都还是黄色的灯,很暗,课后老师布置的作业,都尽量在天还亮的时候做完,天黑了,光线不好,灯光也不尽人意,眼睛离书本基本上都快“零”距离了,久而久之,等到了中学,生活条件也提高了,有了电灯,但眼睛已经呈现近视的状态了,为了不影响学习,只得配副眼镜。

想想以前,现已作为父母的我们,自然希望孩子有一双明亮的好眼睛。孩子的学习压力一点也不比我们当初小,学习负担还是很重的,每天的课后作业,都需要在好的光线下,在完成作业的同时,保护好眼睛。为了孩子更好的学习,家长们都会给孩子买台灯,因为家里虽然有灯,但因为受桌子位置以及孩子学习姿势的影响,部分光线被阻挡,影响孩子学习。

其实台灯是影响孩子视力的一个重要因素,应当予以重视,那么,问题来了,怎么样的台灯才能更好的保护眼睛呢?在我看来,应当光照均匀、光照面积大、能够调节亮度且色温适宜。今天的这款孩视宝LED护眼台灯,无蓝光生物伤害、无可视频闪、无电磁辐射,安全性能高,是个不错的的选择。

孩视宝创建于1999年,十九年来一直专注于阅读照明事业,2000年,以“好光线,好视力”为起点,开发出以学生为主要用户的护眼台灯。跨越性的提出了护眼理念。此次,孩视宝推出的这款第三代柔光灯-LED书桌护眼台灯,各项功能都十分适合辅助孩子学习,接下来我们来具体了解一下。

首先,我们来看看外观,简单大方的外观设计、金属质感,而且可折叠。孩视宝护眼台灯,表面采用了亚光面蚀纹外观,防反射、防滑、防刮损。

配以双金属转轴灯杆,灯杆高低可旋转90·,灯管和灯罩衔接处可以135·旋转,灯罩还可进行180·旋转。任意调节高度和角度,可对照明区域进行精准定位。

底座还搭配了智能感光键、色温调节键以及触摸滑动调光盘,感光键开启,随着桌面光环境自动匹配舒适的光照亮度。指尖轻滑触摸滑动调光盘,亮度可随心变换。为学习创造更好的光线环境。

其次,我们看光源以及光线,孩视宝拥有18.5cm超大圆形发光面,光照均匀度达2.36。采用自然光漫反射原理,光线柔和如同流水,均匀舒缓的照射在桌面上,光线自然柔和,即使直视光线也不会感觉刺眼,在这样的灯光下看书学习,双眼如同在自然光下,身心舒适。

接下来再来看看色温,小朋友读书写字台灯的色温最好不要超过4000k,色温过高会影响孩子视力健康,孩视宝护眼台灯经过片多层滤光处理,江台灯色温有效地控制在4000k左右范围内,并且有四档色温可调节,暖白光、暖黄光、黄光、白光,应对春、夏、秋、冬四季颜色,可根据个人需求,调节更舒适贴心的的光照环境。而且还带有记忆缓冲功能,使用的光照亮度吉色温会被记录,不断电的情况下,在开灯均以关灯前亮度和色温模式启动,节省调节时间。由此可以看出孩视宝护眼台灯在色温和照度均匀度上都最大限度的保护儿童视力,为孩子的学习创造更好的光线环境。

最后,我们肯定会说,这么好用的台灯,使用寿命会不会相对缩短?这点绝对可以放心,孩视宝LED护眼台灯一般不会坏的,采用LED灯珠贴片,灯珠质量很好,不需要经常更换,使用寿命很长,一般可用7-10年。而且,孩视宝护眼台灯保修三年呢,即使出现问题,也可以通过维修来解决。

综上所述,孩视宝LED护眼台灯外观简洁大方、超大发光面、光照均匀度好、光源柔和不刺眼以及自动调节高度角度和色温调节,可媲美自然光线。而且使用寿命很长,有了孩视宝,再也不用担心孩子会因为作业繁多而造成眼睛近视,为了孩子更好的学习,保护孩子的视力,孩视宝LED护眼台灯,孩子学习的好帮手,你还在等什么呢?

孩视宝护眼台灯aa级 儿童书桌灯小学生学习阅读led智能写字护眼灯499元天猫精选去购买

EYESPRO 孩视宝 NC17-V 国AA级护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 NC17-V 国AA级护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 全光谱专业AA级护眼灯高端款 OP36

孩视宝落地护眼灯儿童卧室床头学习灯书房立式台灯全光谱大路灯 阳光灯标准版E3-65W

EYESPRO 孩视宝 OH13-V 国AA级LED护眼灯 星空灰

EYESPRO 孩视宝 VL161C 国A级台灯

EYESPRO 孩视宝 VL161C 国A级台灯

EYESPRO 孩视宝 OK08-V 国AA级护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 OK08-V 国AA级护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 VL225 国AA级护眼台灯 白色

EYESPRO 孩视宝 VL225 国AA级护眼台灯 白色

EYESPRO 孩视宝 钢琴灯练琴专用护眼台灯插电儿童阅读钢琴照明乐谱灯NS20-P

EYESPRO 孩视宝 OH13-D AA级护眼台灯 冷翡翠色

EYESPRO 孩视宝 VL161A 国AA级LED护眼灯 白色

EYESPRO 孩视宝 CC17-V LED护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 CC17-V LED护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 国AA级全光谱LED学生护眼灯学生学习灯书桌阅读灯床头灯KS13-V

EYESPRO 孩视宝 落地护眼台灯学习儿童书桌阅读钢琴全光谱阳光大路灯

EYESPRO 孩视宝 VL161-AI 国AA级护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 VL161-AI 国AA级护眼台灯

孩视宝国AA级护眼台灯学习灯全光谱学生儿童卧室床头读写专用灯OH13-V

孩视宝护眼台灯学习专用国aa级儿童书桌全光谱阅读灯写作业oh13-v