入学礼 篇一:入学礼:大宝的迪士尼疯狂动物城尼克小背包

2019-04-10 11:17:20 2点赞 0收藏 2评论

转眼大宝都已经到了上幼儿园的年纪了,想想第一天送她入学的情景,她好开心,而我转身汪汪大哭,好丢人入学礼:大宝的迪士尼疯狂动物城尼克小背包,还好我也适应了,不是担心学校老师不好,就是自己作为一个妈妈不够强大。好了,言归正传,现在说一下这个小背包吧。

外形,3D呆萌可爱。我是绝对的颜控,对好看的东西永远没有抵抗力,哪怕可能没那么必要。其实选背包的时候,大宝是有参与的,我在京东上搜了好多好多,首先让她自己选,然后我加入购物车,最后再从购物车里选一个,我很庆幸大宝没有被我啰嗦烦了入学礼:大宝的迪士尼疯狂动物城尼克小背包呶,就是这个↓

其实大宝选这个的时候被这个外形设计吸引了,她觉得这是一个鼓😂其实大宝选这个的时候被这个外形设计吸引了,她觉得这是一个鼓😂

容量,超大容量。这个书包毕竟是给小朋友背的,自然不用对容量有过多的要求,不过该放的东西还是能放的下的,尤其是背包顶盖的设计,相比于普通的背包设计,还是能容纳更多东西的。

清明去动物园的时候装进去的饼干和火腿,我还没有来得及拿出来,其中还消灭了部分零食。清明去动物园的时候装进去的饼干和火腿,我还没有来得及拿出来,其中还消灭了部分零食。

材质,放水面料。这款背包属于防水面料,对于调皮的宝宝来说,这可绝对算得上良心面料,即使不小心碰上了土啊,冰激凌啊,用湿巾轻轻一擦就OK了,对于爱玩水的宝宝来说,那更是旅游捣蛋必备良品啦!

入学礼:大宝的迪士尼疯狂动物城尼克小背包

其他,防走失。你以为这款背包介绍就到此结束了嘛,并没有入学礼:大宝的迪士尼疯狂动物城尼克小背包(请允许我皮一下下)。这款背包对大人也是有好处的,在此背包下面还有这个动物设定的尾巴,除了完整突出动物形象设计外,还有个最重要的作用就是这个尾巴里隐藏了一个防走失绳,尾巴里还隐藏了一个小喇叭,一捏就响。不得不更要说绝对的旅游利器。

一捏就会响哦一捏就会响哦

当然了好东西也有好价格,当时我买的时候八折,价格还算可以的,喜欢的朋友们可以提前加购物车,随时关注就可以啦!非常高兴又跟大家分享了一个好东西,祝大家天天开心哦!入学礼:大宝的迪士尼疯狂动物城尼克小背包

YOME Y2799M47A 儿童书包 粉色飞马

uniker 16027A 儿童拉杆双肩包 城市迷彩

uniker 16027A 儿童拉杆双肩包 城市迷彩

SKIP HOP 动物园系列 防走失背包

SKIP HOP 动物园系列 防走失背包

OSPREY F16 弹簧 Pogo 儿童双肩背包 紫蓝色 24L

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

SKIP HOP 动物园系列 儿童餐包 狐狸

SKIP HOP 动物园系列 儿童餐包 狐狸

SKIP HOP zoo pack 儿童动物书包 长颈鹿图案

小米有品 小扬减负护脊小学生书包

小米有品 小扬减负护脊小学生书包

Rockland My First Backpack 儿童书包

KIDNOAM 儿童汽车单肩包 绿色

KIDNOAM 儿童汽车单肩包 绿色

Levi's 李维斯 LV933015PS-001 儿童双肩背包 米奇联名款 正蓝色

munchkin 满趣健 防儿童走丢背包

munchkin 满趣健 防儿童走丢背包