入学礼 篇一:入学礼:大宝的迪士尼疯狂动物城尼克小背包

2019-04-10 11:17:20 2点赞 0收藏 1评论

转眼大宝都已经到了上幼儿园的年纪了,想想第一天送她入学的情景,她好开心,而我转身汪汪大哭,好丢人入学礼:大宝的迪士尼疯狂动物城尼克小背包,还好我也适应了,不是担心学校老师不好,就是自己作为一个妈妈不够强大。好了,言归正传,现在说一下这个小背包吧。

外形,3D呆萌可爱。我是绝对的颜控,对好看的东西永远没有抵抗力,哪怕可能没那么必要。其实选背包的时候,大宝是有参与的,我在京东上搜了好多好多,首先让她自己选,然后我加入购物车,最后再从购物车里选一个,我很庆幸大宝没有被我啰嗦烦了入学礼:大宝的迪士尼疯狂动物城尼克小背包呶,就是这个↓

其实大宝选这个的时候被这个外形设计吸引了,她觉得这是一个鼓😂其实大宝选这个的时候被这个外形设计吸引了,她觉得这是一个鼓😂

容量,超大容量。这个书包毕竟是给小朋友背的,自然不用对容量有过多的要求,不过该放的东西还是能放的下的,尤其是背包顶盖的设计,相比于普通的背包设计,还是能容纳更多东西的。

清明去动物园的时候装进去的饼干和火腿,我还没有来得及拿出来,其中还消灭了部分零食。清明去动物园的时候装进去的饼干和火腿,我还没有来得及拿出来,其中还消灭了部分零食。

材质,放水面料。这款背包属于防水面料,对于调皮的宝宝来说,这可绝对算得上良心面料,即使不小心碰上了土啊,冰激凌啊,用湿巾轻轻一擦就OK了,对于爱玩水的宝宝来说,那更是旅游捣蛋必备良品啦!

入学礼:大宝的迪士尼疯狂动物城尼克小背包

其他,防走失。你以为这款背包介绍就到此结束了嘛,并没有入学礼:大宝的迪士尼疯狂动物城尼克小背包(请允许我皮一下下)。这款背包对大人也是有好处的,在此背包下面还有这个动物设定的尾巴,除了完整突出动物形象设计外,还有个最重要的作用就是这个尾巴里隐藏了一个防走失绳,尾巴里还隐藏了一个小喇叭,一捏就响。不得不更要说绝对的旅游利器。

一捏就会响哦一捏就会响哦

当然了好东西也有好价格,当时我买的时候八折,价格还算可以的,喜欢的朋友们可以提前加购物车,随时关注就可以啦!非常高兴又跟大家分享了一个好东西,祝大家天天开心哦!入学礼:大宝的迪士尼疯狂动物城尼克小背包

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

剑桥树儿童书包小男一二三到六年级护脊减负6-12岁女孩双肩包

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2784 小学生书包 A款

剑桥树 儿童书包小码(赠笔袋+补习袋)

剑桥树 儿童书包小码(赠笔袋+补习袋)

儿童减负护脊背包

儿童减负护脊背包