生活 篇一:80包邮的芝华士乳胶枕到底能睡吗?

80包邮的芝华士乳胶枕到底能睡吗?

题主特别需要一个可以提高睡眠质量但同时又可以防螨的枕头。正好碰上了满199-100的乳胶枕活动。题主还特意去查了一下这个牌子。貌似还可以。就入手了这款乳胶枕。话不多说,让我们来看看这80包邮的乳胶枕到底能不能睡。好不好睡。

80包邮的芝华士乳胶枕到底能睡吗?

原价199元领取一张满199-100的优惠券再叠加10元的狗东券然后再用掉10东豆。就以这个价格入手了

80包邮的芝华士乳胶枕到底能睡吗?

一开始的包装还蛮大的。快递公司都直接打电话来叫我自己去提。这个包装个人感觉还行吧。看起来也不会很不靠谱是吧。不过包装还是在运输的过程中有一点小破损。不过这并没有什么太大的问题。总的来看这个包装也不会有很廉价的感觉。那么我们拆开来看看。这个乳胶枕到底怎么样。

80包邮的芝华士乳胶枕到底能睡吗?

店家还算是比较良心的。赠送了一个枕套。这样子就不需要我自己单独再去配一个了。不过讲真的。。刚打开的味道是真的有点大。需要拿去晒一段时间。题主晒了2天少然后拿去睡的时候还是有一些味道。不过后来就没有了。不过这个乳胶枕的结构比较奇怪。效果还凑合。毕竟这么便宜的东西咱也不能多要求什么对吧。

80包邮的芝华士乳胶枕到底能睡吗?

做了很多安全认证。嗯,没事,放心睡吧。

80包邮的芝华士乳胶枕到底能睡吗?

让我们拉开来看看里面是怎么样的吧。

80包邮的芝华士乳胶枕到底能睡吗?

这里面有很多个小孔。题主去网上查了一下。作用大概是用于透气用的。不过题主拿到的乳胶枕有一些撕边的现象。题主去查了一下好像意思是说反而有撕边的才是天然的乳胶枕。摸一下测试一下。

80包邮的芝华士乳胶枕到底能睡吗?

应该说这个回弹还行。比较题主的要求没有那么高。不过下面结合题主自己的经验说一下。就是这个乳胶枕题主睡起来并没有那么q弹。不过结构倒是蛮合理的。睡起来对颈椎也会好一些。总的来说还算是一次比较满意的购物。

家居装饰灵感集
话题:家居装饰灵感集 +关注