骨传导耳机初体验——南卡Runner骨传导耳机

2020-10-11 20:59:13 0点赞 0收藏 0评论

说到蓝牙耳机我们首先想到的应该都是入耳式耳机、半入耳机式耳机或者耳包式耳机,不过今天要说的这款耳机却不属于它们三个点任何一种,而是一款骨传导耳机,他就是南卡Runner骨传导耳机。

骨传导耳机初体验——南卡Runner骨传导耳机

耳机外包装采用了极简式的设计,包装盒正面仅印有南卡的商标,背面和其它友商产品类似,印有产地,各项参数等内容。打开包装盒,首先印入我们眼帘的便是蓝牙耳机的本体,可以清楚的看到耳机的上方还有一层塑料软壳进行保护,同时也进一步提升了耳机的档次。打开这层塑料壳,接下来便是我们这次的主机——ruuner骨传导耳机。随耳机一起配套赠送的还有两副耳塞和一根充电线。

骨传导耳机初体验——南卡Runner骨传导耳机

耳机采用了蓝牙5.0的传输技术,蓝牙协议支持A2DP,AVRCP,HSP,HFP等协议,完美的适配苹果和安卓等设备。同时可以看出其采用的是挂耳式的佩戴方式,在佩戴蓝牙耳机的同时不会影响到正常眼镜的佩戴,而且由于其采用的是不入耳式佩戴可以避免不同的耳朵形状而造成的不适感,同时也可以大大增加使用者对周围环境的敏感程度,从而增加运动过程中的安全性。

骨传导耳机初体验——南卡Runner骨传导耳机

两个发声单元的外侧是两个控制键,其中一个为音乐暂停与播放按钮,另一个则为多功能通话键。

骨传导耳机初体验——南卡Runner骨传导耳机

还有一点值得称赞的就是耳机的柔韧性可以说是相当的好了,耳机采用的是可塑硅胶材质,可以轻易的做到各种程度的弯折瞬间恢复原状,不同头型的人佩戴该款耳机都可以做到完美的适配,同时硅胶材质的使用也增加了佩戴过程中的舒适度。

骨传导耳机初体验——南卡Runner骨传导耳机

接下来说一下实际体验吧,在跑步过程中佩戴runner骨传导耳机相对于传统耳机个人感觉佩戴跑步的过程中更加的舒适,没有听诊器效应,而且也不用担心在户外跑步的过程中听不到周围的环境音而发生危险。同时我以4.30左右的配速跑的过程中耳机佩戴的一直十分的稳定,没有出现任何掉落的趋势,也没有出现断连的情况。

骨传导耳机初体验——南卡Runner骨传导耳机

还有就是老生常谈的音质问题,对于我这种木耳来说没有听出来runner骨传导耳机和其它品牌其它类型的耳机的音质有特别明显的区别,应该是属于那种中规中矩的类型的,应对运动的环境可以说是绰绰有余了,同时通过THD失真声波曲线对比也可以看出其音质是相当不错的。

骨传导耳机初体验——南卡Runner骨传导耳机

续航方面,连续听歌的话大概可以使用7小时左右,不过充电口采用了micro-usb接口,没有采用tpye-c口稍微有一丢丢的失望,不过总的来说接口问题还是没什么影响的. 、

骨传导耳机初体验——南卡Runner骨传导耳机

整体上来说,南卡runner骨传导耳机是一款十分优秀的产品,极大的符合了众多年轻人对于运动过程对蓝牙耳机的需求,同时由于其骨传导的方式也可以有效的增加使用者佩戴过程中的舒适感,增强安全性。

QCY T8 无线蓝牙耳机 白色

QCY T8 无线蓝牙耳机 白色

MI 小米 Air2 SE 真无线蓝牙耳机 白色

MI 小米 Air2 SE 真无线蓝牙耳机 白色

SONY 索尼 WH-1000XM4 头戴式无线蓝牙降噪耳机

2099元起

EDIFIER 漫步者 TWS NB 主动降噪 真无线耳机

EDIFIER 漫步者 TWS NB 主动降噪 真无线耳机

enkor 恩科 EW25 真无线蓝牙耳机

enkor 恩科 EW25 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 HECATE GM6 真无线蓝牙耳机

Dacom 大康 Athlete TWS 真无线运动蓝牙耳机跑步防水5.0耳机入耳式 Athlete TWS 黑色