不足百元,dacom L15蓝牙运动耳机

2018-12-03 18:07:26 1点赞 2收藏 0评论

用过很多款蓝牙耳机,自信心爆棚的我一度觉得比较专业了。直到最近被悟空问答邀请回答,推荐百元以内的蓝牙耳机,才发现居然把我难住了!说实话,我还真没用过百元以为的蓝牙耳机,除了之前QCY Q8,那个就不多说了。最近偶然的机会得到一款价值99元的蓝牙耳机,价格真的把我惊艳到了。下面随我一起看看这款耳机到底怎么样吧。

不足百元,dacom L15蓝牙运动耳机

白色包装盒,抽拉式设计,对称的造型,这些设计都很满意。凸起的耳机造型,有点类似人民币上的盲文,高大上有木有?

不足百元,dacom L15蓝牙运动耳机

耳机的配件、基础信息及优点一一印在包装盒背面,没用之前可以先了解一下。

不足百元,dacom L15蓝牙运动耳机

包装盒内层次分明,耳机、配件分列在两个格子内。

不足百元,dacom L15蓝牙运动耳机

黑色的耳机线长达80cm,这个长度能满足所有人群的使用。笔者收到的为黑色款,也就是耳机线所代表的颜色。

不足百元,dacom L15蓝牙运动耳机

对称式设计,左侧印着品牌名称,

不足百元,dacom L15蓝牙运动耳机

右侧为耳机的控制单元,开关键、音量调节以及充电接口都位于此处。磁吸式耳塞是笔者最喜欢的功能,不用的时候收纳比较方便。

不足百元,dacom L15蓝牙运动耳机

耳机不重,佩戴没什么感觉,有了耳撑的存在,运动也不会掉落。

不足百元,dacom L15蓝牙运动耳机

耳撑、耳帽都可以拆卸,替换或者清洁都很方便。总体来说,耳机从外表看还是非常不错的。

不足百元,dacom L15蓝牙运动耳机

戴上耳机,播放几首喜欢的曲子,笔者发现并没有失真,低频不错、高频还可以,音质对于百元的产品来说还是非常不错的。连接播放几天才没有电(间歇性),续航也相当不错,从呼吸灯就可以看出来,频率相当慢。

不足百元,dacom L15蓝牙运动耳机

可能对于很多耳机来说,这就完了。对于dacom L15蓝牙运动耳机来说,才仅仅是开始。它不仅是一款蓝牙运动耳机,更是一款AI语音耳机,下载C智能app,可以实现语音对话,点歌等功能,相当方便,对于运动人士来说这个功能实在是太棒了!

售价仅99元的dacom L15蓝牙运动耳机,不论从外观、功能还是音质来说,都对得起这个价格。但是我觉得,与其开发一个支持AI功能的app不如和更多的手机配合,比如支持小米的小爱,苹果的siri不是更好么?