烟熏木片和风味木板的魔力

通过烟熏木板烧烤产生的特殊风味难以言说,甚至连最终烧烤成品的质感也难以名状。这样的烤肉肉质特别细腻、味道刚刚合适,最重要的是汁水饱满、口感柔嫩。这种烧烤方式非常值得着手一试,舌尖上经过火焰烟熏洗礼的味蕾一定会令你大呼过瘾。

烟熏木片

“百分百纯天然”意味着“百分百美味”加持。哪一种木片最合适,需要您自行选择。“百分百纯天然”意味着“百分百美味”加持。哪一种木片最合适,需要您自行选择。

烟熏木片在使用前需要放在干净的凉水中浸泡至少25分钟。烟熏木片在使用前需要放在干净的凉水中浸泡至少25分钟。

稍微沥干后,抓取一把撒在滚烫的木炭上,这些量可以保证大约10分钟的烟熏效果。稍微沥干后,抓取一把撒在滚烫的木炭上,这些量可以保证大约10分钟的烟熏效果。

若想使烟熏效果达到最佳,建议盖上炉盖,同时注意将食材放在靠近烟熏木片的位置。若想使烟熏效果达到最佳,建议盖上炉盖,同时注意将食材放在靠近烟熏木片的位置。

烟熏木板

烟熏木板是食材风味和水分的保护神,纯天然的木材能使食材的质感和味道得到相当程度的提升。烟熏木板是食材风味和水分的保护神,纯天然的木材能使食材的质感和味道得到相当程度的提升。

烟熏木板在使用前需要放在干净的凉水中浸泡至少2小时。如果想增添额外的风味,可以在水中加入果汁、葡萄酒或啤酒。烟熏木板在使用前需要放在干净的凉水中浸泡至少2小时。如果想增添额外的风味,可以在水中加入果汁、葡萄酒或啤酒。

放置食材的一面不能有水分,可以自然沥干,也可以涂上高品质的油或者用混合香料涂擦。放置食材的一面不能有水分,可以自然沥干,也可以涂上高品质的油或者用混合香料涂擦。

接着将烟熏木板放入预热的烤炉/烤箱中烘烤大约10分钟,木板放在靠近热源的位置。接着将烟熏木板放入预热的烤炉/烤箱中烘烤大约10分钟,木板放在靠近热源的位置。

接着把食材直接放在木板上,然后盖上炉盖,烤熟前要一直保持炉盖紧闭。接着把食材直接放在木板上,然后盖上炉盖,烤熟前要一直保持炉盖紧闭。

木板使用后用清水洗净,然后室温沥干。每个烟熏木板可以反复使用3~5次。木板使用后用清水洗净,然后室温沥干。每个烟熏木板可以反复使用3~5次。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注