家用电器 篇一:燃气热水器,油烟机,燃气灶,购买安装。

第一次写这种文章,尽量写的精简。希望可以帮到大家。虽然不是业内人士,可是也看了很多文章,做了很多对比。家里有一台用了大概十年的万家乐燃气热水器。那时候是在线下买的。花了3000多块钱。那时候还是觉得挺贵的。可是用了许多年。从来没有出现过任何问题,所以心里认定了它觉得质量很好。这次新房装修。去门店看了很多品牌。价格都很贵。决定双11的时候在网上买。家里是小户型。选了一个13升的燃气热水器是在万家乐旗舰店买的。另外的抽油烟机套装是在万家乐厨房电器旗舰店买的。为什么要分开在两家买呢?其实是因为他们每一家的店铺里面卖的东西都不太一样。最后还收到一堆乱七八糟的礼品。最满意的是天猫精灵。😂呵呵,好像扯远了。我想大家最关心的应该就是在网上购买过后安装的问题。我也是看了很多评论。就算你燃气热水器买成1000块,有可能安装费都会收500块。虽然对那些零件一窍不通的我也是做了很多功课。

燃气热水器,油烟机,燃气灶,购买安装。

大概大部分的人都和我一样,不知道这些孔是干嘛的,也不知道应该买些什么零件。其实很简单。您只需要把照片拍下来。然后在淘宝上去找盾运这个牌子。因为万家乐好像规定必须用它规定的几个牌子。

燃气热水器,油烟机,燃气灶,购买安装。

我感觉客服都快疯掉了。询问了半天过后,买了客服推荐的那些东西。总共花了差不多80块钱。好了准备安装。预约好安装人员以后。安装的人穿的是美的的衣服。大概是我们这里的没有万家乐的安装人员。但是服务态度的确是挺好的。虽然笑脸盈盈。却仍然说我准备的配件有些不合格,装上了自己带来的。还不算太黑心。燃气热水器总共花费200。抽油烟机和燃气灶没有花钱。可惜忘了拍我安装好的照片。安装好以后师傅挨个全部试了一遍。燃气热水器声音很小。对于这次的购买安装体验很满意。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注