家有萌宝 篇七:健身架、老虎助步车、餐椅、小马桶等费雪品牌小物晒单分享

2018-12-06 08:07:00 23点赞 122收藏 7评论

整理玩具的过程中,楼主突然发现原来买过不少费雪的东西,今天来盘点一下,楼主都买过哪些费雪产品~

先来不齐全的合影一张~餐椅和小马桶分别在宝宝的奶姥姥家发挥作用,所以不能合影啦~

健身架、老虎助步车、餐椅、小马桶等费雪品牌小物晒单分享

1、费雪健身架

费雪健身架和小海马是楼主怀孕的时候就购买的。健身架玩法多样,可以躺着玩,坐着着玩,趴着玩,有可爱的动物挂件——可以旋转、抓握、颜色不同的挂件,满足宝宝不同阶段的手部训练和心智认知;有小镜子——可以帮助宝宝认知自己,认知事物;有黑白琴键——可以刺激宝宝眼部神经发育,培养音乐感和协调能力。楼主宝宝现在已经一岁半多了,每周也都要玩一到两次。每次都是主动的走到收纳健身架的地方让楼主打开给他玩。

其中一个挂饰已经被娃扔的不知所踪其中一个挂饰已经被娃扔的不知所踪

小动物很可爱小动物很可爱

费雪 Fisher-Price 早教益智玩具 欢乐成长之脚踏钢琴健身器W2621279元京东去购买

2、声光安抚海马

小海马很萌,曾经也是风靡一时呀,音乐很轻柔,一共八首摇篮曲,肚子处是暖黄渐暗的灯光,摸起来也是柔软的。楼主怀孕的时候冲着颜值和口碑买了一个,只是,很可惜,宝宝并不钟爱它

正面,小海马很呆萌。不过整体有些不对称正面,小海马很呆萌。不过整体有些不对称

侧面,胖胖的,很可爱侧面,胖胖的,很可爱

费雪(Fisher Price)益智玩具声光安抚海马DGH82-蓝色86元京东去购买

3、老虎学步车

二合一学步车,可以推行和骑行。推行和骑行状态可以促进宝宝的身体发育:9个月坐着玩,宝宝可以触摸、拍打老虎;12个月推着玩,借助小老虎踏出小步子;15个月骑着玩,坐着老虎背上,骑行前进。

小老虎动起来的时候会有音乐响起,每次楼主宝宝坐在上面,楼主推着他说大老虎开动了,宝宝就特别开心。宝宝推着玩的时候一定要有大人看护,轮子比较滑,推起来其实对于宝宝来说,还是很快的,宝宝刚会扶着走的阶段很容易摔跤,一定注意安全。

如果宝宝会走路之后,就会闲置起来,目前在楼主加就是闲置状态,孩子爸爸打算送出去。

正面图来一张。三个按钮可以双语说1、2、3;三角形、圆形、方形;黄色、蓝色、绿色。正面图来一张。三个按钮可以双语说1、2、3;三角形、圆形、方形;黄色、蓝色、绿色。

宝宝可以坐在上面,不过宝宝自己移动的话,不是很自如。和平衡车扭扭车等完全不能相提并论宝宝可以坐在上面,不过宝宝自己移动的话,不是很自如。和平衡车扭扭车等完全不能相提并论

主要功能是推着走,助步功能。主要功能是推着走,助步功能。

费雪(Fisher Price)早教启蒙 益智玩具二合一老虎学步车(双语)CDC21199元京东去购买

4、小餐椅

这是楼主同事安利的,如果在大餐桌上一起进餐的时候,可以将小餐椅绑到有靠背的大的餐椅上,安全扣绑住抽紧后很稳。如果只是小宝宝自己进餐的话,楼主一般是放在地板上,坐在地上喂宝宝的。这款餐椅空间较小,胖胖的宝宝用的时间不会特别久。楼主宝宝目前一岁半左右,用起来还是有额外的空间的。

这款餐椅还有一个优点就是轻便、便携,楼主几次出远门,都带着它,无论是没有儿童餐椅的饭店还是其他亲朋家,费雪这款餐椅都发挥这巨大的作用,可以说,特别给力啦!目前,它在宝宝的奶奶家任职,发光发热~

楼主打折是购买,不足百元。

因为在奶奶家,没有照相。本尊就是这样。很轻便。因为在奶奶家,没有照相。本尊就是这样。很轻便。

费雪(Fisher-Price) 费雪 宝宝小餐椅 婴幼儿童便携式餐桌 多功能餐椅 V8638218元京东去购买

5、小马桶

这是一款音乐小马桶,之所以选择这款小马桶是被朋友安利的,她说这款马桶马桶圈比较小,不像有的马桶圈圈太大,宝宝的屁股掉进去一大半,这个正合适。买到手发现还不错,这款小马桶有三个功能用法。第一个就是本体坐便器;第二个盖子盖上去,可以当做垫脚凳,最多可承受90斤重量;第三个就是宝宝长大后可以将马桶圈放到成人坐便器上,可以外出使用,干净卫生。

不过,宝宝还没有学会自己上马桶,现在楼主让他每天熟悉小马桶,希望有一天能够成功发挥作用。真的有一天成功,楼主一定要来分享喜悦~~

马桶圈比较小,宝宝小屁股不会沉下去。马桶圈比较小,宝宝小屁股不会沉下去。

还可以当做小凳子用还可以当做小凳子用

费雪(Fisher-Price) 音乐马桶适合男女宝宝 便携嘘嘘乐-蓝色BGP36219元京东去购买

6、叠叠乐

10个颜色各异的彩虹杯可以让宝宝套叠在一起,累起高高的塔;可以扣在一起变成一个一个球球滚动;每个叠叠杯都有代表的数字,可以根据数字排大小。这款叠叠杯还有一个可爱的带着笑脸的小球,摇起来有沙沙的响声。

楼主宝宝get到了三种玩法:第一种玩法一个一个累起来,像堆积木一样玩;第二种是把球球放到叠叠杯里不停晃动,让球球在杯子里旋转,锻炼手腕灵活性;第三种玩法就是把叠叠杯扣在地上砸,听声音……

其实少了一个小碗,找不到了,宝宝很爱玩其实少了一个小碗,找不到了,宝宝很爱玩

宝宝喜欢把球放在碗里摇晃,和爸爸学的宝宝喜欢把球放在碗里摇晃,和爸爸学的

费雪(Fisher-Price) 儿童叠叠乐 宝宝益智玩具 层叠彩虹杯K716689元京东去购买

以上,就是楼主目前购买过的几款费雪品牌的玩具和用品,几乎没有踩雷的,无论是产品细节还是做工,都是很不错的。费雪经常搞活动,所以打折的时候入手很划算。

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 婴幼儿早教布书男孩女孩可咬益智玩具1套宝宝儿童礼物0-3岁

Fisher-Price 小贝贝学习火车早教学爬行学步车亲子益智学爬婴儿玩具

Fisher-Price 声光音乐多功能学习桌(双语)

Fisher-Price 声光音乐多功能学习桌(双语)

Fisher-Price 婴儿床铃宝宝玩具哄睡神器安抚摇铃-2合1声光安抚甜睡床铃GRP99

Fisher-Price Newborn新生儿系列趣玩Hello Kitty学习布书 GXC11

费雪(Fisher-Price)婴儿智能玩具 婴儿早教启智玩具宝宝学习桌玩具 满月新年 多功能小狗皮皮学习桌DWN37

Fisher-Price 费雪 早教益智玩具 Fisher Price儿童宝宝新生儿婴幼儿仿真医生看病打针过家家玩具工程师 新小医生套装FFY72

Fisher-Price 费雪 FP-001 宝宝腰凳 时尚灰

Fisher-Price 海洋球池 布制投篮儿童海洋球池 球池围栏(配25个海洋玩具球)F0316新年礼物礼品送宝宝

Fisher-Price 费雪 视觉激发图形认知卡

Fisher-Price 费雪 视觉激发图形认知卡

Fisher-Price Fisher Price)儿童玩具球 婴幼儿训练数字认知球九合一套装(内含9个球)F0907

Fisher-Price 费雪 N8248 儿童彩虹套圈

Fisher-Price 费雪 N8248 儿童彩虹套圈

Fisher-Price 费雪 HCL96 智慧问答猫头鹰

Fisher-Price 费雪 HCL96 智慧问答猫头鹰

Fisher Price 费雪 CDC64 声光安抚小猴子

Fisher Price 费雪 CDC64 声光安抚小猴子

• 我也喜欢费雪的玩具,质量很不错,健身架和小海马,床铃都是费雪的,学步车我也打算买

我娃不会推着走,就坐在上面被人推着特别开心

• 大胖女儿出生3个月。这些都买了,还有B TOY木马,手风琴等各种无数。Infantino游戏垫等各种无数。CHICOO四合一小马车,小推车。阿普丽佳推车。共计1万多。多半年龄不够不能玩,已被她老妈骂无数次! [抽烟]

• 费雪的东西,就是质量还行,从设计的合理性来看,很一般。就拿马桶和餐椅来说,没有宜家的好用。

• 讲真 费雪这些 我觉得别的还好 学步车这个 我当当83入的 真的是好危险 感觉质量真的就那样了

• 学步车使用周期两个月不到,不建议入这种的,太轻,我儿子直接拎起来了,后面又买那种加水的好点

• 费雪的小狮子非常好,宝宝15个月非常喜欢骑