实惠价晒单:健乐士 GEOX 一脚蹬 软面平底皮鞋

↓其实没有什么特别的购买的理由,就是感觉健乐士的鞋子只要379元,还是比较划算的。刚好这天,该款鞋在搞活动,669元,用上店铺50元的券,以及一个无门槛的满减20元,再加上一个偶然一点开京东就点到的500-200元的鞋靴优惠券,再减去20元的京豆,最后实付379。

实惠价晒单:健乐士 GEOX 一脚蹬 软面平底皮鞋

↓买完第二天,该款鞋就变成了原价899,对比订单价格,还不到一半,感觉实惠到了。

关于尺码

先说一下比较重要的尺码。本人脚长25.3cm,clarks穿40,ecco穿41,暇步士穿41。这款鞋我按照健乐士的尺码表,买了40码(250-255),可是上脚后前后合适,左右明显偏紧,于是申请了换货41码。写本文时,41还没到。所以,不好意思,没有上脚图。

↓快递盒。店铺发货,顺丰快递。

实惠价晒单:健乐士 GEOX 一脚蹬 软面平底皮鞋

↓鞋盒。正面用各种语言写了GEOX的广告语:会呼吸的鞋。

实惠价晒单:健乐士 GEOX 一脚蹬 软面平底皮鞋

↓鞋子。和ECCO、Clarks不同的是,GEOX的两根鞋撑是塑料做的,前两者则是纸的。

实惠价晒单:健乐士 GEOX 一脚蹬 软面平底皮鞋

↓鞋正面。U型鞋面,款式类似于乐福鞋,牛皮材质。鞋帮高低适中,比较适合春秋穿,夏天偏热,冬天偏冷。

实惠价晒单:健乐士 GEOX 一脚蹬 软面平底皮鞋

↓鞋尾部&鞋内部。内部有LOGO和意大利专利的字样,PU材质。鞋尾部包脚踝的部分,可以看出,形状挺阔,也明显偏硬,估计刚穿上会磨脚后跟。

实惠价晒单:健乐士 GEOX 一脚蹬 软面平底皮鞋

↓鞋面走线。看购物评论,有开线的可能···

实惠价晒单:健乐士 GEOX 一脚蹬 软面平底皮鞋

↓鞋跟。有LOGO,鞋底较厚,官方写的材质是聚氨酯,我查了一下,就是普通的发泡底,一般用在运动鞋上,柔软有弹性,但是不耐磨。

↓侧面。

实惠价晒单:健乐士 GEOX 一脚蹬 软面平底皮鞋

↓鞋底。GEOX特色,注明了意大利专利,鞋底都是孔,便于脚底透气,适合像我这种有汗脚的人,但是雨天或者沙子地里就不方便穿了。

实惠价晒单:健乐士 GEOX 一脚蹬 软面平底皮鞋

↓和暇步士的对比。这双暇步士是正经的便士乐福鞋,开口较大,只适合在夏天或者热点儿的天穿,不然偏冷。暇步士鞋面极为柔软,GEOX则明显偏硬。但是暇步士鞋底很硬↓,穿久了会疼,而GEOX的鞋底,用手按一下就感觉很柔软舒适。

实惠价晒单:健乐士 GEOX 一脚蹬 软面平底皮鞋

↓暇步士这款鞋还有一个缺点,鞋头和鞋底是圆弧过渡的,鞋头下方的一部分皮在平时走路时会碰到地面摩擦,导致磨损,估计穿不长久······

实惠价晒单:健乐士 GEOX 一脚蹬 软面平底皮鞋

↓GEOX鞋后跟。这里是不是溢胶了?感觉是做工上的小瑕疵。

实惠价晒单:健乐士 GEOX 一脚蹬 软面平底皮鞋

↓正在服役的皮鞋大合照。从左至右:GEOX,暇步士,宾度,ecco,clarks。关于后三双鞋,我之前也写过,链接在下面。

实惠价晒单:健乐士 GEOX 一脚蹬 软面平底皮鞋

Clarks 其乐 HoptonWalk derby & DargoWalk 男鞋 开箱上脚追加修改(2017-12-2209:50:23):补充:DargoWalk这款鞋的鞋底时塑胶底。一般来说,塑胶底更耐磨,但是与光滑地面摩擦会有声响,都是正常现象。然而这款鞋鞋底走路时异常地响,几乎到了不能忍受的的地步,我也是后知后觉,所以,如果工作地点是瓷砖地板的话,不建议购买。前言:首先,貌似本站FC28| 10 评论13 收藏59查看详情ECCO 爱步 Inglewood 英格伍 男士商务皮鞋 开箱上脚前言:本人之前因为突然喜欢上了穿皮鞋,而已经连买了3双Clarks的皮鞋,并且均有晒。友情提醒,ClarksDargoWalk买得很失败,因为是塑胶底,走起路来非常地响,是不能忍受的那种响声,不建议购买。Clarks其乐HoptonWalkderby&DargoWalk男鞋开箱上脚...FC28| 8 评论43 收藏47查看详情

优缺点&使用感受

优点:

A、碰到搞活动时,价格实惠。

B、脚底透气。

C、穿着柔软舒适。

缺点:

A、没活动价格时,偏贵。

B、脚底虽然透气,但是会进水。

C、做工有小瑕疵。

D、尺码不是特别准。

感受方面,因为买了40码,明显觉得挤脚,所以赶紧脱下了,申请换货41码了,没有拍上脚图。总体觉得,脚底板明显感到舒适,鞋底比Clarks柔软很多,和ECCO脚感不相上下(ECCO的鞋底是PU底)。就是大小和鞋型比较难琢磨,希望换的41码上脚能合适。

男士穿搭
话题:男士穿搭 +关注