小八好物分享 篇十三:看得见的安全,听得见的安心—叮零智能视频门铃

看得见的安全,听得见的安心—叮零智能视频门铃

家是温暖的港湾,居家的安全,对于很多人而言,也是非常重要的。今天给大家推荐的这款产品,是家庭的安全卫士。叮零智能视频门铃,目前正在小米有品火爆众筹中,门铃的售价仅:199元,门铃套装229元,高性价比,高颜值,受到青睐。这样的一款产品,是居家必备之品。接下来,一起认识下这个产品吧!

▷▶▷叮零开箱体验◀◁◀

看得见的安全,听得见的安心—叮零智能视频门铃

首先,进入的是开箱环节,这次分为叮零智能视频门铃和搭配门铃使用的叮零视频门铃接收器。先来看一下叮零智能视频门铃,简约的小米有品包装风格,边角上有有品的标志。

看得见的安全,听得见的安心—叮零智能视频门铃

包装盒的周边,有产品的特点:视频对讲、移动侦测、超长续航和红外夜视。底部有产品的参数,包装盒内是叮零智能视频门铃的主体。

看得见的安全,听得见的安心—叮零智能视频门铃

这是开箱全家福,包括了叮零智能视频门铃主体,4节5号电池,防拆螺丝2颗,膨胀螺丝4颗,提示贴,螺丝刀、说明书和安装位置卡。

看得见的安全,听得见的安心—叮零智能视频门铃

这是产品的细节部分底部的喇叭,可以清晰的将声音传出,对话时使用,很方便,门口的人,可以清晰听到通过叮零传出来的声音。侧边的小孔,是可以通过防拆螺丝固定的。背面有3M背胶,一次性的强力粘胶,可以直接固定在门上,按照箭头的方向可以打开电池仓。无需插电布线,只需要安装4节5号电池,就可以使用了。

看得见的安全,听得见的安心—叮零智能视频门铃

正面的一个“大眼睛”,包括了麦克风、镜头、红外传感器以及4颗850nm的红外灯,还有一个门铃按键。

看得见的安全,听得见的安心—叮零智能视频门铃

这个是叮零智能视频门铃接收器(需要搭配叮零智能视频门铃使用)。这个开箱相对更简单了。包装风格依旧是有品风,非常简洁。

看得见的安全,听得见的安心—叮零智能视频门铃

包装内是接收器的主体和使用说明书。因为是免布线的设计,所以也不需要充电线。

看得见的安全,听得见的安心—叮零智能视频门铃

接收器底部有产品的参数,侧边三个按键分别是:音量按键、配对按键和音效按键。

看得见的安全,听得见的安心—叮零智能视频门铃

两款产品开箱基本上就告一段落了,接下来开始进行安装和使用的环节了。

◇◆◇看得见的安全,听得见的安心☆★☆

看得见的安全,听得见的安心—叮零智能视频门铃

安装非常简单,只要把背部的3M胶撕开贴到想要摆放的位置即可。不需要布线,钻孔,拆猫眼等繁琐的步骤,一撕一贴,轻松安装。

你一定会比较担心,这么精致的产品,被别人撬走怎么办?

三重防丢保障,解决你的后顾之忧。

1.3M强力胶,拥有铆钉一般的粘贴强度。

2. 防拆报警,拆卸时设备发现异常自动响起警报声。

3. 云端账号绑定,自己不解绑,别人带走门铃等于一块砖。

看得见的安全,听得见的安心—叮零智能视频门铃

门铃接收器背部有插头,可以直接插在插座上,也不需要繁琐的布线,一插一按,就可以进行使用了。

看得见的安全,听得见的安心—叮零智能视频门铃

在安装之前,现需要绑定到米家APP上。叮零智能视频门铃的连接方法,说明书上都有详细的说明,米家APP上也有连接的步骤,在使用时,可以看下说明书。连接也很简单,只需要按住电池仓内的“RESET”键3秒,听到“等待连接”语音提示后,就可以进行下一步操作了。

看得见的安全,听得见的安心—叮零智能视频门铃

选择米家APP添加入口,在“安居安防”分类中选择“叮零智能视频门铃”后按提示参加。在添加完成后,根据提示,选择安装场景,个性化设置,就可以把门铃安装到门上了。

看得见的安全,听得见的安心—叮零智能视频门铃

门铃和接收器的配对,在米家APP上,也可以看到连接方法,根据页面提示,进行操作即可。

看得见的安全,听得见的安心—叮零智能视频门铃

在更多设置里,还可以根据自己的需求,进行更详细的设置。铃声、音量、移动侦测灵敏度等,都可以进行个性化的设置。

看得见的安全,听得见的安心—叮零智能视频门铃

这是绑定后的主界面,中间的“麦克风”,配合右边的人物选择,进行变声处理,独居的女生,这个功能算得上福音了。雄厚的大叔声,让不法分子不敢轻易实施侵害。24小时的专属门卫,可以实时查看门口的动态。还可以通过发出警报。

看得见的安全,听得见的安心—叮零智能视频门铃

这个语音的快捷回复,也是很实用,可以让朋友录制快捷回复,轻松应答。

看得见的安全,听得见的安心—叮零智能视频门铃

通过绑定米家APP,可以实现远程查看,自动侦测的异常,还可以及时的推送到手机上。AI的人脸识别功能,精准识别标记过的家人和陌生人。当有人按门铃时,手机上也会收到推送消息。

总结:

看得见的安全:

1. 通过手机,可以直接看到门口的异常。远程查看,出门在外,门口情况,一目了然。

2. 24小时的专属门卫,AI人脸识别,高清红外夜视……

听得见的安心:

1. 变声对讲,声音随心变,安全听得见。

2. 可以设置小爱音箱按门铃留言,及时提醒家人,防范陌生人。

3. 大音量的门铃接收器,哪里需要放哪里。

智能家居
系列:小八好物分享 +关注

• 沙发
    12-11 00:22
    芝麻信用

软不软咱不说,这东西自动侦测门口的动静,那种比较僻静的门口还好,像我们家住一楼,这东西还不得一天到晚不停的录像啊,这电池寿命堪忧。另外这东西虽然有各种防拆防盗防二次捆绑功能,但是这么新鲜的玩意,保不齐哪个熊孩子熊大人就是什么也不为的拆下来拿走扔一边吧。最后就是这个好多人不懂就只是一个劲儿的敲门你咋整?我觉得倒不如把它做成猫眼形态,摄像头当猫眼,主机放屋里,通过敲门的震动激活拍照摄像功能是不是更科学一点。