精致猪猪女的必备颈椎按摩神器:一维生活 (Easewell)相扑颈椎按摩仪

2019-04-01 15:46:34 3点赞 3收藏 0评论

本猪猪女从事IT行业的工作,一天到晚对着电脑的时间比睡觉时间还多得多,长年累月下来职业病就一堆了,天天低着头打键盘颈椎超酸痛,比落枕还痛的刺痛,是不是就得给自己捏捏捶捶,但是因为颈椎是在后面,手是够不着,使不上劲的,于是乎我就想着入手一个懒人神奇来解决这一大烦恼,于是乎搜索了一圈颈椎按摩的产品,基本看到的都是丑的掉渣的这种款式:

或者是这种款式:

拜托,人家可是精致的猪猪女孩,怎么可能会用这种配不上我“气质”的东西呢,哈哈哈

后来实在没办法就在朋友圈求助了,朋友只给我发了一张图片就俘获我的芳心。

这个蠢萌蠢萌的相扑造型对比下我自己找的那些,简直就是我的大爱了,多看一眼,哎哟,是心动的感觉,由于是朋友用过推荐的,而且造型实在是深得朕心,所以立马入手了这款,

收到货也是满满惊喜没有错了

外包装长这样,箱子质量杠杠的

打开箱子是这个造型的,看到这只蠢萌相扑我都乐半天了,如果是平时当个抱枕也是极好的

颜值照

加热按摩,看到红色球球了吗,会加热的,按摩起来超爽

就是这么用的,是不是有点可爱,哈哈哈,我朋友都说这个气质于我超符合,现在随时随地我都得让她给我好好按按,舒服,大写的舒服

玩手机按摩两不误,手机党必备啊~~