指纹锁开箱测评:它让我彻底解放双手!

2019-06-17 17:55:15 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:新房装修自费购买的指纹锁,大家放心看吧~

美国西屋智能锁 指纹锁家用防盗门 电子门锁密码锁刷卡锁 WG52799元天猫精选去购买

上个月新房到手,立马就跟老公开始商量装修。同事说现在装修很多人家里都会安装指纹锁了,不仅使用方便,而且防盗功能更加强悍。

西屋WG5指纹锁包装西屋WG5指纹锁包装

之前看了一个数据,锁芯分为A级B级和C级,普通的A级锁芯可能一分钟就能被打开,B级锁芯5分钟被打开,而C级的锁芯没有个好几个小时是无法打开的,这也说明了C级锁芯的安防程度更高级,所以我在挑选指纹锁的时候,一定要选C级锁芯。

西屋WG5指纹锁前后面板西屋WG5指纹锁前后面板

最后选中了这款西屋智能指纹锁,就是采用C级锁芯,而且面板是锌合金材质,具有硬度大、防盗防撬、防撞性好的特点,安全系数非常高,我们家门是普通锁体,如果家里门是特殊锁体的用户,还可以订做霸王锁体等。

西屋WG5指纹锁背板西屋WG5指纹锁背板

我换指纹锁的原因,是因为我经常丢三落四的,钥匙不是忘带了就是找不到了,每次进不去家门,只能打电话叫老公回来,非常的麻烦。

现在换了指纹锁,就再也没有这个问题了,出门只要带上手指头就行。这款指纹锁还把最常用的指纹识别,放在了最方便的门把手上,一握门把手就可以开门,1秒钟就解锁,再也不需要带一串串的钥匙,浑身都会轻松很多,彻底解放双手!

西屋WG5指纹锁西屋WG5指纹锁

商家发货很快,顺丰二天就到了,一整个盒子包装非常的严实,大概有七八斤的重量,而且客服的态度非常好,有问必答,还发短信帮我预约了上门安装的师傅,隔日就上门帮我安装好了!

西屋WG5指纹锁安装图纸西屋WG5指纹锁安装图纸

安装指纹锁的过程很快,师傅操作娴熟,也非常的用心负责,帮我设置好了指纹,还教我怎么设置管理员,怎么添加用户,态度非常的好。安装调试完毕后把手下压流畅,开启无阻力,我和老公都很满意。

师傅上门免费安装师傅上门免费安装

我是在西屋新七天专卖店购买的,店家赠送了一个特别实用的智能电子猫眼,师傅也一起帮我安装了。猫眼自带门铃,有拍照录像和红外夜视功能,非常好用!就算是晚上楼道里很黑,家门前的情况也能看的一清二楚。以后快递员敲门或者外卖员敲门,也可以看清楚了再开门,心里安全多了!

赠品智能电子猫眼赠品智能电子猫眼

这个智能指纹锁能够有350个开锁用户的容量,其中指纹用户200个、密码用户50个、门禁卡用户100个,在这350个用户中能设置5个管理员,而且在使用过程中能够随时进行增减用户~

西屋WG5指纹锁包装配件西屋WG5指纹锁包装配件

安装师傅说,市面上便宜的指纹锁都是光学识别技术,不安全,识别还容易有误差。而这款指纹锁采用的是升级版第三代射频技术和活体半导体指纹头,它是通过热力、压力和三维立体感应来识别指纹的,我试了下开锁只要1s,识别速度非常快。

指纹锁内部还有智能芯片,结合智能算法,每一次解锁都会自我学习,确实能感觉到越用越灵敏!

国安级活体半导体指纹头国安级活体半导体指纹头

这款指纹锁是可以连接蓝牙APP的,在连接状态下,能够通过手机APP进行指纹的增减,也可以一键开门!如果有朋友来拜访,但是家里没人在的话,可以用app生成一个13位的密码发给朋友,这种临时密码只能够用一次,开锁之后就会失效,亲测非常方便!

蓝牙app发送临时密码蓝牙app发送临时密码

Westinghouse 西屋电气 W3 人脸识别智能锁 黑宇银

Westinghouse 西屋电气 W7M 智能电子锁 皓月灰

西屋(Westinghouse)W5 智能门锁 全自动指纹锁 家用防盗门密码锁电子锁

西屋人脸识别智能锁指纹锁家用防盗门十大品牌可视猫眼王力门锁3M

Westinghouse 西屋电气 W7M 智能指纹电子锁 皓月灰

西屋智能锁 WZZS0613RMP 人脸识别高清电子猫眼屏

西屋智能锁 WZZS0613RMP 人脸识别高清电子猫眼屏

Westinghouse 西屋电气 电子锁

西屋Westinghouse3D人脸识别指纹锁家用防盗门智能锁密码电子门锁带猫眼W3M(人脸识别+猫眼监控+内屏侦测)

92000元起

西屋(Westinghouse)智能锁 WZ2 人脸识别高清电子猫眼屏 防盗门入户门

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

DESSMANN 德施曼 V7 智能指纹锁

DESSMANN 德施曼 V7 智能指纹锁