我的那些小玩意儿 篇十八:将楼道里的白炽灯替换为灭蚊灯泡(拒蚊子于大门千里之外)一边照亮一边灭蚊

2019-06-29 21:33:00 6点赞 50收藏 3评论

家里蚊子实在太多了,尤其是楼梯间门口,因为经常开大门,所以带进来不少蚊子,这种蚊子真的是没有办法预防,于是想了一个更好的办法。

就是在大门外面安装灭蚊灯

led灭蚊灯泡螺口家用吸蚊驱蚊捕蚊电蚊机无辐射led灭蚊灯照明两用9.9元天猫商城去购买看百科

天猫的价格不贵,同时还发现一个新奇灭蚊灯

LED灯泡灭蚊照明两用飞碟灯e27螺口超亮吸顶式电蚊物理捕蚊灭蚊灯55元天猫商城去购买看百科

上面这个是可以装在室内的。

好了,准备开箱了,包装还是挺客气的

那就是将楼梯道的普通的灯泡换为灭蚊灯

包装简简单单,没有什么稀奇的

打开里面就是灭蚊灯泡,一共买了两个,看这个介绍应该是可以灭各种飞虫不仅仅是蚊子。

他发挥作用的原理就是把蚊子用紫外光吸引过来, 最后用里面的电网电击灭蚊

店家送了一个好评有礼,基本上没看太麻烦

看这个包装说明的话有两种瓦数,但是我们这个上面根本就没有标识哪一种,搞不清那算了

直接拆开来看一下细节。上半部分是紫外灭蚊灯,下半部分是普通的灯泡,设计还挺科学

总共买了两个灯,最好是两个都用上了。但是普通的楼道灭蚊灯只有一个灯座,怎么办呢?

海乐一转三灯座E27大螺口一分三灯头灯座转换器摄影棚柔光箱灯口4元天猫商城去购买

我们想办法买了一个1分3的灯座

一分三,用途广

这个价格有点贵,其它地方更低点,值友们懂得哈将楼道里的白炽灯替换为灭蚊灯泡(拒蚊子于大门千里之外)一边照亮一边灭蚊

你是搞了一个1分三的灯座转接头。这样一来灯座上原来的灯泡,现在的两个新的灯泡都可以全部用上,一点都不浪费将楼道里的白炽灯替换为灭蚊灯泡(拒蚊子于大门千里之外)一边照亮一边灭蚊

我们来看一下最终的效果图

总的来说看起来还不错,但是还又发现了一个新的问题

这个问题就是楼道里的灯是感应灯,首先我们要把楼道里面的灯换成感应的,就是采用人体感应开关

红外线人体感应开关楼道延时可调开关高灵敏可调石佳.22.5元京东去购买

但是使用这个开关以后又发现了新的问题?他亮灯总的时间,虽然是可以调节的,但最大时间都不超过5分钟。

这区区5分钟肯定是远远不够的。

蚊子还没来,你这个灯就没有电了(自动关闭了),这怎么行?

因此我们要把感应开关换成20分钟的感应开关。

可惜啊,在各大电商都没有找到这个产品,还是在某宝找到了。支持最长调节为20分钟;大家就来看看图吧

装上以后还是妥妥的,下面是实物图对比,左边是最长延时5分钟的,右边是最长延时20分钟的

将楼道里的白炽灯替换为灭蚊灯泡(拒蚊子于大门千里之外)一边照亮一边灭蚊总结一下,

1, 如果你要问我最终的效果怎么样,灭蚊子的效果怎么样?将楼道里的白炽灯替换为灭蚊灯泡(拒蚊子于大门千里之外)一边照亮一边灭蚊

这我就其实就不知道了将楼道里的白炽灯替换为灭蚊灯泡(拒蚊子于大门千里之外)一边照亮一边灭蚊

2, 只是只是我多重灭蚊措施之中的一种。反正这个灯也很难坏掉,就让它长期放在楼道里将楼道里的白炽灯替换为灭蚊灯泡(拒蚊子于大门千里之外)一边照亮一边灭蚊

3, 实现了我一个长期以来的,拒蚊子与千里之外的想法将楼道里的白炽灯替换为灭蚊灯泡(拒蚊子于大门千里之外)一边照亮一边灭蚊

🍎评论区有你更精彩💯

红外线人体感应开关楼道延时可调开关高灵敏可调石佳.

红外线人体感应开关楼道延时可调开关高灵敏可调石佳.

ARS 安速 防尘除螨喷雾剂 350ml

隆力奇 驱蚊花露水 清香型 (JOY定制款) 60ml

隆力奇 驱蚊花露水 清香型 (JOY定制款) 60ml

绿驰 智能光控灭蚊器

绿驰 智能光控灭蚊器

BAYER 拜耳 Crackdown 除敌 除虫喷雾 5ml

隆力奇清香型蛇胆牛黄花露水60ml祛痱止痒防蚊虫驱蚊喷雾 止痒 60

灭害灵杀蟑螂药剂蟑螂胶饵蟑螂屋全窝端家用酒店宾馆KTV驱蟑螂捕捉器药粉贴10g

XAXR X1 灭蚊灯家用室内灭蚊黑科技驱蚊器婴儿孕妇吸蚊子物理防蚊捕蚊神器 白色

隆力奇清香型驱蚊花露水60ml止痒爽肤防蚊虫喷雾 驱蚊 60ml

MI 小米 WX08ZM 米家驱蚊器 基础版 3只装

MI 小米 WX08ZM 米家驱蚊器 基础版 3只装

隆力奇 驱蚊花露水 195ml*3瓶

隆力奇 驱蚊花露水 195ml*3瓶

冰王花露水避蚊乐驱蚊去痱止痒喷雾防蚊虫蚊不叮咬液儿童宝宝婴幼儿孕妇长效清香型蚊怕水小瓶户外便携65ml

MI 小米 米家驱蚊器

MI 小米 米家驱蚊器

雷达 杀虫气雾剂 无香 550ml*2 灭蟑 杀蟑 杀飞虫 灭虫剂 除虫剂 杀虫水