2019-06-29 21:33:00 18点赞 99收藏 11评论

家里蚊子实在太多了,尤其是楼梯间门口,因为经常开大门,所以带进来不少蚊子,这种蚊子真的是没有办法预防,于是想了一个更好的办法。

就是在大门外面安装灭蚊灯

led灭蚊灯泡螺口家用吸蚊驱蚊捕蚊电蚊机无辐射led灭蚊灯照明两用9.9元天猫商城去购买

天猫的价格不贵,同时还发现一个新奇灭蚊灯

LED灯泡灭蚊照明两用飞碟灯e27螺口超亮吸顶式电蚊物理捕蚊灭蚊灯55元天猫商城去购买

上面这个是可以装在室内的。

好了,准备开箱了,包装还是挺客气的

那就是将楼梯道的普通的灯泡换为灭蚊灯

包装简简单单,没有什么稀奇的

打开里面就是灭蚊灯泡,一共买了两个,看这个介绍应该是可以灭各种飞虫不仅仅是蚊子。

他发挥作用的原理就是把蚊子用紫外光吸引过来, 最后用里面的电网电击灭蚊

店家送了一个好评有礼,基本上没看太麻烦

看这个包装说明的话有两种瓦数,但是我们这个上面根本就没有标识哪一种,搞不清那算了

直接拆开来看一下细节。上半部分是紫外灭蚊灯,下半部分是普通的灯泡,设计还挺科学

总共买了两个灯,最好是两个都用上了。但是普通的楼道灭蚊灯只有一个灯座,怎么办呢?

海乐一转三灯座E27大螺口一分三灯头灯座转换器摄影棚柔光箱灯口4元天猫商城去购买

我们想办法买了一个1分3的灯座

一分三,用途广

这个价格有点贵,其它地方更低点,值友们懂得哈将楼道里的白炽灯替换为灭蚊灯泡(拒蚊子于大门千里之外)一边照亮一边灭蚊

你是搞了一个1分三的灯座转接头。这样一来灯座上原来的灯泡,现在的两个新的灯泡都可以全部用上,一点都不浪费将楼道里的白炽灯替换为灭蚊灯泡(拒蚊子于大门千里之外)一边照亮一边灭蚊

我们来看一下最终的效果图

总的来说看起来还不错,但是还又发现了一个新的问题

这个问题就是楼道里的灯是感应灯,首先我们要把楼道里面的灯换成感应的,就是采用人体感应开关

红外线人体感应开关楼道延时可调开关高灵敏可调石佳.22.5元京东去购买

但是使用这个开关以后又发现了新的问题?他亮灯总的时间,虽然是可以调节的,但最大时间都不超过5分钟。

这区区5分钟肯定是远远不够的。

蚊子还没来,你这个灯就没有电了(自动关闭了),这怎么行?

因此我们要把感应开关换成20分钟的感应开关。

可惜啊,在各大电商都没有找到这个产品,还是在某宝找到了。支持最长调节为20分钟;大家就来看看图吧

装上以后还是妥妥的,下面是实物图对比,左边是最长延时5分钟的,右边是最长延时20分钟的

将楼道里的白炽灯替换为灭蚊灯泡(拒蚊子于大门千里之外)一边照亮一边灭蚊总结一下,

1, 如果你要问我最终的效果怎么样,灭蚊子的效果怎么样?将楼道里的白炽灯替换为灭蚊灯泡(拒蚊子于大门千里之外)一边照亮一边灭蚊

这我就其实就不知道了将楼道里的白炽灯替换为灭蚊灯泡(拒蚊子于大门千里之外)一边照亮一边灭蚊

2, 只是只是我多重灭蚊措施之中的一种。反正这个灯也很难坏掉,就让它长期放在楼道里将楼道里的白炽灯替换为灭蚊灯泡(拒蚊子于大门千里之外)一边照亮一边灭蚊

3, 实现了我一个长期以来的,拒蚊子与千里之外的想法将楼道里的白炽灯替换为灭蚊灯泡(拒蚊子于大门千里之外)一边照亮一边灭蚊

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯