口袋里的夏日嬷嬷果汁---北欧欧慕榨汁杯

2019-06-17 22:35:39 0点赞 0收藏 0评论

夏天到了,我们外出逛街常常要去冷饮店喝一杯果汁解暑。尤其是小朋友贪凉,更是以喝果汁饮料解渴,解馋。果汁富含维生素C、胡萝卜素及钾、硒等多种矿物质,如果是多种水果搭配还一杯果汁里有各种水果的营养素,营养丰富,既补充了水份,又增加了营养。但是冷饮店里卖的果汁价格确实不便宜,尤其是混合果汁,一杯一般都要二十多,真不如自己榨汁,既干净卫生又物美价廉,更重要的是冷饮店的果汁种类单一,可供选择性少。但是出门在外不能背个榨汁机呀。怎么办呢?北欧欧慕便携式果汁杯你可以了解一下!

口袋里的夏日嬷嬷果汁---北欧欧慕榨汁杯

北欧欧慕便携式果汁杯是一款便携水杯和榨汁机结合的产品,可以走到哪里榨到哪里。

口袋里的夏日嬷嬷果汁---北欧欧慕榨汁杯

北欧欧慕榨汁杯外包装设计及其时尚、吸睛。包装盒上面的红色榨汁杯渲染图视觉冲击感很强,让我迫不及待的想要打开体验他。背面是产品颜色、参数等信息。

口袋里的夏日嬷嬷果汁---北欧欧慕榨汁杯

打开外包装北欧欧慕榨汁杯发现,what?说好的红色的呢!白色的杯体哦,不过我个人而言我更喜欢干净的白色.上层和底层用塑料泡沫将榨汁杯固定在外包装里,抗震效果好。不会因为快递在运输途中的颠簸而损坏内品。

口袋里的夏日嬷嬷果汁---北欧欧慕榨汁杯

北欧欧慕榨汁杯外形跟普通的水杯貌似没有特别大的区别,握在手中就像平常用的普通水杯体积相差无几,外出方便携带也不占空间。虽然外观上根本就看不出是一款榨汁机,但是打开杯盖别有洞天,机盖隐藏了一个嵌入式一字刀头设计,这样设计的好处是日常使用不会误触到被割伤。可以看到杯内有一道警戒线,榨水果或者蔬菜汁的时候,食材和水不能超过警戒线哦。

口袋里的夏日嬷嬷果汁---北欧欧慕榨汁杯

杯盖的侧面印有北欧欧慕的英文字母。字母上面是便捷式榨汁杯的电源指示灯,在使用过程中可以通过电源指示灯实时了解榨汁进程,十分方便。

口袋里的夏日嬷嬷果汁---北欧欧慕榨汁杯

杯身中间是白颜色的硅胶套,硅胶套有360环绕凹凸纹理,目的是防滑。在炎热夏天手心出汗的情况下握住杯体不会从手中滑落。即使手抖将榨汁杯碰到地上,硅胶套也能起到防震作用,保护杯体掉到地上磕碰。在杯内液体太冷或太热的情况下握住硅胶套是恒温的,设计科学合理实用性强。

口袋里的夏日嬷嬷果汁---北欧欧慕榨汁杯

杯盖上方有着杯体唯一的一颗按键,并标注双击启动。操作简单便捷单击停止,双击启动。杯盖材质跟杯身硅胶材质一样,榨汁过程中,如果手上有水的话可以防滑。杯盖上方跟启动键对应着的是磁吸触点充电口,充电方便,安全防水。出于便携性的设计目的,在杯盖侧面配有挂绳,外出携带便捷。

口袋里的夏日嬷嬷果汁---北欧欧慕榨汁杯

杯底三点式防滑脚垫,大大增加了榨汁杯在桌面上的稳定性以及移动杯子使依然可以保持静音。

牛油果酸奶汁:

材料:半个牛油果、一袋酸奶

制作方式:牛油果切成1厘米见方的小放块,酸奶整袋放入榨汁杯内

口袋里的夏日嬷嬷果汁---北欧欧慕榨汁杯

双击启动,把杯子翻转,为了保证牛油果丁和刀头充分接触,榨汁过程中可以把杯子倒置,或者左右晃动,让材料充分与刀头融合。可以看到牛油果酸奶在杯中旋转跳跃,大概十五秒钟的时间就可完成榨汁。而且是自动停下的声音没有很大,榨出的果汁也很细腻,在榨汁过程中杯体会有振幅,但单手把持还是没问题的。

牛油果酸奶颜色果绿,顺滑细致,牛油果口感浓郁,冰镇食用效果更佳。

芹菜胡萝卜汁:

材料:一根芹菜、半个胡萝卜

制作方式:芹菜和胡萝卜切成一厘米见方的丁丁,并加入凉白开到警戒线处

芹菜胡萝卜汁混合蔬菜汁口感清爽,是一款低热量低脂肪的混合蔬菜汁。芹菜胡萝卜汁尤为适合想要在夏天减肥的美眉们哦。

柳橙雪梨汁

材料:半个柳橙、半个雪梨

制作方式:柳橙切丁、雪梨切丁,白开水加到警戒线

梨的维生素含量丰富,还能止咳润肺、消炎降火、化痰清肺。柳橙富含丰富的维生素c,可以解油腻,美白效果佳。是一款美容养颜的果汁哦。

黄瓜柠檬汁

材料:黄瓜半根、柠檬3片

制作方式:黄瓜切丁、柠檬切丁

黄瓜柠檬汁非常清口的一款果汁,我个人超爱的。柠檬皮的营养的丰富,在榨汁时柠檬没有去皮,可以看到榨汁杯炸出来的果汁很细腻,柠檬皮也榨得的很细。

总结:

北欧欧慕果汁杯的刀头,一字型刀头外观简单锋利容易清洗,充电方便,机子全身可水洗。榨汁效果好且用时短。无论是较软的水果还是较硬的水果榨出来的果汁都很细腻。更重要的是,我体会到了榨汁的乐趣,可以无数种的水果/蔬菜搭配。即营养又健康。外出携带方便,走到哪里榨到哪里。夏日嬷嬷果汁就这么便捷!