主机小白的德亚双手柄XBOX ONE S体验

2020-01-28 19:11:17 11点赞 17收藏 18评论

购买XBOX ONE S并不是因为刚需,更多的是因为便宜,毕竟1179的双手柄套装是从没想过的低价,即使XBOX已经到了快换代的时候。当时的爆料有着将近4000条的评论,以及超高的点值率,在张大妈这样的商品就意味着“超值!”下单时候也纠结了好几次,毕竟不是刚需,最后在仅剩1分钟付款时间的时候狠下心付了款。当时最打动我的是这个算法:两个手柄值500,相当于主机只要700元,主机中还有1t硬盘,还有光驱,还有微软信仰加成,简直不能再划算了。

国内中亚Prime会员、绝对值:Microsoft 微软 Xbox One S 1TB 游戏主机 黑白双手柄套装1235.99元含税包邮黑白双手柄套装,海外购直邮低价。亚马逊海外购当前售价1132.9元,Prime会员免邮,合计含税到手价约1235.99元,补货再降价近140元,黑白双手柄套装,继续冲冲冲!外观设计上XboxOneS首次采用白色机身,体积比XboxOne减小40%,同时微软还提供了专门的底座可以让XboxOneS“站值友6896336922| 1k 评论3k 收藏1k去购买

幸好最后时刻狠狠心付款了,因为之后一直都没货也没这个价了。这也成为我今年买的最值的东西之一。

开箱图就不放了,因为已经开了很久了,本来不打算写的。写这篇文章其实更多的是过年在家实在是太无聊了,写篇文章打发时间顺便骗点金币补贴家用,最近菜价实在有点贵。例行的外观照片还是得来点的,拍照技术渣渣,全素颜。

价值近一半的双手柄以及吸引眼球的超大风扇孔,个人觉得风扇孔是最影响颜值的价值近一半的双手柄以及吸引眼球的超大风扇孔,个人觉得风扇孔是最影响颜值的

XBOX ONE S真的很漂亮,简洁美观XBOX ONE S真的很漂亮,简洁美观

吸入式光驱,没有蓝光碟,现在用来给上幼儿园的儿子看英语光盘,也算派上用场了吸入式光驱,没有蓝光碟,现在用来给上幼儿园的儿子看英语光盘,也算派上用场了

白色手柄颜值更高,和主机也更配白色手柄颜值更高,和主机也更配

黑色手柄外观中规中矩黑色手柄外观中规中矩

使用前几年买的亚马逊充电电池,玩游戏不多,还挺耐用的使用前几年买的亚马逊充电电池,玩游戏不多,还挺耐用的

几块钱两个的硅胶套,颜色随机,我的是红蓝双色。硅胶套挺贴合的,感觉对手感有些帮助。白手柄配红色套子几块钱两个的硅胶套,颜色随机,我的是红蓝双色。硅胶套挺贴合的,感觉对手感有些帮助。白手柄配红色套子

黑色手柄配蓝色硅胶套黑色手柄配蓝色硅胶套

手柄上有3.5mm耳机接口,挺实用的,适合夜深人静的时候自己一个人玩游戏看电影时候用手柄上有3.5mm耳机接口,挺实用的,适合夜深人静的时候自己一个人玩游戏看电影时候用

接口大多位于主机后部,很齐全。我旧用了电源及HDMI OUT。还有个usb接口位于主机前面。接口大多位于主机后部,很齐全。我旧用了电源及HDMI OUT。还有个usb接口位于主机前面。

XBOX ONE S外观方方正正,果然是个盒子。主体为白色,点缀着黑色的吸入式光驱以及西瓜键,设计简洁又高级,符合直男审美。

我主要用XBOX ONE S用来玩游戏,看爱奇艺/B站,放英语DVD。

玩游戏

我很少玩游戏,小时候玩过街机(很菜),长大后玩过和平精英(更菜),从未玩过主机。买了XBOX之后,在香港官网买了一个月金会员,然后买了3个月XGP,共四个月会员。微软XGP会员太良心了,战争机器/光环/GTA5/分手厨房2/极限竞速:地平线 4/铁拳7等大作都可以玩到。不幸的是,我晕3d,基本只能撑半个小时,连玩未命名的鹅都会晕。所以到现在玩得最多的是分手厨房。

游戏下了不少,玩的不多游戏下了不少,玩的不多

今天发现的游戏,类似合金弹头,横版过关,年纪大了,更喜欢这种游戏,就是画质太渣了今天发现的游戏,类似合金弹头,横版过关,年纪大了,更喜欢这种游戏,就是画质太渣了

虽然是20年前的画质,但和我儿子玩的不亦乐乎,就是技术太差,没法无限投币。虽然是20年前的画质,但和我儿子玩的不亦乐乎,就是技术太差,没法无限投币。

应用

主机小白的德亚双手柄XBOX ONE S体验

能用的应用不多,但是作为京东PLUS会员,正好有爱奇艺会员,加上B站以及看电视直播的应用,基本能当个机顶盒用了。应用的操作类似网页版,没有电视盒子方便,功能还是比较全的,有弹幕。

光盘

吸入式光驱很好用,插入光盘自动打开应用播放。没买XBOX之前都是在电脑上把光盘里的视频文件考出来播放,用了XBOX之后,才发现英语光盘是有菜单的,可以选择想看的单元。

幼儿园英语光盘幼儿园英语光盘

XBOX ONE S我觉得买的很值,兼具游戏机+机顶盒+播放器的功能,这一波不亏。对于我这种非游戏玩家的使用场景,XBOX ONE S应该能用10年吧。最后总结下优缺点。

优点:

1. 价格便宜,没想到主机能这么便宜

2. 微软XGP良心,以极低的成本就能体验到众多3A大作

3. 外观漂亮,至少非常符合我的审美

4. 手柄上的耳机孔很实用

缺点:

1. 靠近了风扇声音有点大

2. 使用时要登陆账号,有时候比较慢

3. 用的机械硬盘,游戏应用载入不够快