黑科技!分解糖分,你信吗?——揭秘丝蓓缇pakkun糖质分解酵母

过年的时候父母来长沙,一看我又胖了一圈,我妈就开始用家族糖尿病史来不断的念叨我,搞的我过年十几天都没有好好吃东西,最后去医院检查了一个静脉血糖,结果正常,才算是罢休

临到回四川之前,还在跟我念叨,一定要注意控制血糖,加强锻炼,为了活的更久,吃到更多好吃的,我再次下定决心管住嘴,迈开腿了

拿出我的三个减重武器:健身卡,黑咖啡和丝蓓缇Pakkun 分解酵母

减重秘密武器——SVELTY丝蓓缇Pakkun糖质分解酵母

说起来这个玩意我过年邮轮去日本的时候见到了

但是你们不敢信,我没有买。。没有买的原因不是我不买,而是我挤不进去买!!

我是邮轮到的长崎,下船之后进了2个购物店,在第一个购物店的时候有看到很多人在抢这个,当时并不知道是什么!而且购物的人超级多,很挤,我们时间也有限,就没有去买买买了

上车之后我用手机搜索了一下,原来是大名鼎鼎的丝蓓缇糖质分解酵母~

到第二个购物点的时候,我也到处去问丝蓓缇pakkun酵母,都说卖完了没有,真是心里哇凉哇凉的

趁还有网络立刻上我大淘宝,一查,不仅有还是天猫国际店,放心了,回家就买买买

日本SVELTY丝蓓缇 Pakkun糖质分解酵母酵素粉末 糖分分解润肠通畅248元天猫国际去购买

23号回家,25号到手,已经服用了十来天,今天我就来解密下这个大名鼎鼎的糖质分解酵母到底有没有用!

先了解下丝蓓缇Pakkun

PAKKUN自2010年10月第一代上市以来,一直致力于帮助想要健康瘦身的人群减少卡路里摄入。2017年成功推出第四代PAKKUN,富含分解酵母、高密度壳聚糖等瘦身成分,直达肠道,效果升级,轻松分解体内多余的碳水化合物。一经上市,便拿下日本乐天瘦身保健品部门第一名。

对于减肥,最好的方法是什么?当然是管住嘴迈开腿,肥胖的根本就是摄入大于了消耗,就在体内囤积起来变成了亲生的脂肪,而对于管不住嘴又迈不开腿的人来说,减肥简直就是不可能的事情,有了丝蓓缇,一切都这么简单又自然

不知道大家听过没有戒碳水化合物的减肥方法,就是在减肥期间不摄入碳水化合物,但是肉类,蔬菜类,其他的都可以任吃,碳水化合物在体内会变成糖,所以说减肥期间戒奶茶,戒甜品,戒碳水化合物,其实都是——降低糖的摄入

那么问题就来了,怎么让身体不要过多的吸收糖分呢?这就是SVELTY丝蓓缇Pakkun糖质分解酵母所起到的作用了,它可以把糖分分解成二氧化碳和水!摄入过多的碳水化合物,可以被它分解,排出体外,不用担心被肠道吸收了

是不是特别适合那种喜欢摄入主食的人??!!比如我老公这种,每餐至少两碗饭打底的胖子,比如我,这种喜欢吃,还不喜欢运动的胖子

除了可以分解糖分,pakkun 酵母还富含蛋白质、维生素等营养物质以及双叉乳杆菌、乳酸菌等益生菌

那么是不是真的那么好呢?我们往下看

这款丝蓓缇pakkun其实是糖质分解酵母粉末,除了我买的这款粉末的,还有胶囊的颗粒,一盒是56粒还有120粒的,我觉得粉末更容易分解被吸收就选了粉末

这款是便携包装,一个盒子里面是30个细条,随身携带很方便

粉末有带微微的黄色,没有任何气味

服用的时候很方便,可以干吃,我试过干吃,有一点酸酸的像酸奶粉那种口感,但是个人还是更喜欢冲水冲牛奶,或者放到酸奶里面拌着吃

服用是比较简单的,一天一包就可以了,最好是餐前冲水或者干服,如果忘记了,餐后补服也是可以的,我最近都坚持得比较好,记住餐前服用

准备一小半杯温开水

丝蓓缇Pakkun酵母粉末放进去搅拌均匀就可以喝了,会有一点点不溶于水的感觉是由于它含了7大瘦身成分:

抗性糊精 :增进肠道蠕动,使益生元发挥加乘效果

薏苡仁精华:促进体内水分循环,提高新陈代谢

桑叶精华:干扰糖分分解酵素,抑制摄入的糖分吸收

乌龙茶精华 :肠胃轻松,无分担

绿茶精华:富含儿茶素,健康减重

鱼腥草精华:利尿消肿,清热解毒

因为酵母粉里面加入了薏苡仁精华,这个成分有提高体内新陈代谢的作用,而促进新陈代谢会很容易让毒素和废物排出体外,避免脂肪细胞堆积,可以轻松养成容易减轻体重的易瘦体质

可能很多人对它的分解糖分的能力是不信的,我一开始也是将信将疑,收到之后我就做了一个饱和糖的实验

使用的是葡萄糖粉剂,这个葡萄糖粉剂,是很细的粉末状非常容易融化

我首先倒了一杯温开水,重量是524g

然后在这杯水中,加入了葡萄糖125.6g,现在这杯水的重量一共是649.6g

需要注意的是,现在这杯水已经是饱和糖水了,也就是说不能再溶解糖,很明显的可以看到杯子底部有一部分糖已经是无法溶解的状态了

然后我加入了一包丝蓓缇Pakkun糖质分解酵母粉

这时候整杯糖水的重量增加到了651.8g,也就是说酵母粉差不多是2.2g左右

再把这杯水搅拌均匀,放置几分钟,下面见证奇迹的时候到了。。

发现了什么不同吗?水还是那杯水,但是杯底刚刚沉淀不能分解的糖已经没有了,不要怀疑是浑浊的原因,浑浊是因为酵母粉有不融颗粒,不是因为糖没有融化,图片是我大概放置了5分钟之后拍的,还是没有沉淀

这个实验让我自己也有点惊呆,也就是说一杯饱和糖水,已经不能再溶解糖粉的糖水,在我放入了一包丝蓓缇Pakkun之后,搅拌均匀,放置了5分钟左右,之前不能溶解的糖粉溶解了

也就是说,这款酵母把原来糖水中的糖粉溶解掉了一部分变成了水和二氧化碳,然后又溶解了沉淀在下面的糖粉???真的有点不可思议!!

再说说能比较直观的感受到的润肠通便的效果,这个描述起来有点尴尬,嗯,总之就是,这个是有效果的,具体的细节,你们自己买了吃了感受一下吧,因为我并不是便秘的人,但是这个的确有效果,感觉跟我以前吃的其他日本的酵素相比,这个温和很多,也就是说润肠通便的效果属于附带的那种,不是专门做润肠通便的,所以还是很温和的效果

最后的总结

这款丝蓓缇Pakkun糖质分解酵母适合懒人!划重点!适合懒人!!

就是不喜欢运动,又喜欢吃吃吃的吃货,它的主要特点是帮助你控制糖分的摄入和吸收,补充营养,改善肠道,让你在不运动的情况下,最大化的分解糖分,减少摄入

想知道我最后服用效果的,大概需要一个月后再回来这个贴评论区看看,我把效果更新出来

就酱紫,下次见

小编注:本文作者@何小囡 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

知乎同名—何小囡

扶持推广个人品牌是首席生活家所享受的福利之一,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!”

改变生活的黑科技
话题:改变生活的黑科技 +关注