值友,在网购的时候总会忘记些啥?

看到题目,不少值友是不是第一反应就是这篇文章是要提醒大家网购的注意事项吗?哈哈,不是哦!关于网购,在各位大拿面前,还真没什么能拿得出手的经验啊!反而,每天都会在网站拜读各位大神的文章,学习借鉴。说了这么多,该转入正题了哦☺

月初到现在,微信、短信都来了还款通知(本人有四张信用卡哦),不知不觉、消无声息上个月累计刷了8000多块,这不仅让我陷入沉思,上个月这手又是怎么剁掉的啊?我发现,我染上了“网购瘾”!

值友,在网购的时候总会忘记些啥?

一上购物网站,我忘记了时间!买东西,总要货比三家,这没毛病,可毛病就出在总要货比百家,没个半小时还真拿不定注意到底买哪家,有时候看到哪家哪天有抢购,那又是一番等待,深更半夜不睡觉,就为了那明知道应该是抢不到的、却又期待幸运之神降临的那点侥幸心理,抱着手机,两眼一眨不眨的盯着那几寸大的屏幕,突然一阵猛点。或许抢到了,或许没抢到吧,但时间又是一天过去了!

值友,在网购的时候总会忘记些啥?

一上购物网站,我忘记了我是来买什么啊!在我网购的世界里,总是一不留神就被无孔不入的广告给带偏了,都忘记自己来买什么,原本是好像是想买双鞋子啊,可怎么着就看上了衣服了;不是来确认收货而已嘛,怎么又和一堆零食对上了啊。当我想起我要买什么的时候,待发货那里又有了好几单了啊!

值友,在网购的时候总会忘记些啥?

一上购物网站,我忘记了节制。如果让我拿着一沓红色的毛爷爷去买东西,那肯定是要精打细算,毕竟花一张就少一张啊。可当钱变成了一堆数字时,那种花钱如流水的痛感悄然消失了。发着下个月的钱,买着也许一年都用不完的东西,也可能是一辈子都不会用的东西,家里的柜子堆满了小孩的纸尿裤,从L码到XXL码,想着这下应该不用再买了,好像没想过也许哪天我那小可爱突然就不用了呢。那怎么办?挂闲鱼便宜卖呗,这类事好像还没少发生啊!

值友,在网购的时候总会忘记些啥?

亲爱的值友,不知道你在网购时,是不是也和我一样,会一下子忘记一些事情?

日用百货
分类:日用百货 +关注