五代三星无线充电器开箱

最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!

18年双11刚换了三星S8。 发现原装充电线韧性不足,  加上我搭配的三防手机壳,连充电口和耳机口也封住了。每次充电都需要扒开封口,才能充。 新机一天一充,电池衰减后充电更麻烦,本着多一事不如少一事的原则,一直关注无线充电器

做了一番功课:

1,好多网友反应无线充电 导致电池和充电器发热,有风险------ “带风扇”

2,网友反应无线充电耗时太久,导致使用率不高-----“15W起”

3,有值友留言,把立式无线充电器摆放到办公桌上,搭配苹果面部识别,有讯息提示后,直接瞅一眼,即解锁查看内容-------酷🆒

这三条件直接把我准备入手的无线充电器给PASS掉了。

带风扇的充电器牌子不多,就连价格屠户小米也才在2019年3月份推出带风扇的小米无线充电器

三星无线充电器,虽然各项指标都符合,不过价格也太美丽。

五代三星无线充电器开箱

2018年三星一共推出两款,一款立式,一款手机,手表兼容的平躺式。

2019年三星终于推出了,低价版的无线充电器,价格降低了,但也取消了风扇。

五代三星无线充电器开箱

观望了四个月,三星正品销售渠道线上只有 三星官网     京东自营    天猫三星旗舰店    价格一直坚挺

托女同志的福,三八国际妇女节 。京东自营 折后290   天猫旗舰店 折后259 三星官网 还是408

好价SAMSUNG 三星 立式加速无线充电器+凑单品259元(需用券)值友爆料原文:三星2018年推出,立式,带风扇,双线圈,15W无线快速充电器。天猫三星旗舰店,原价408.打折299.参加天猫女王节,满300减30津贴活动,凑单1.8元欧普灯泡,收藏店铺还送10元优惠券。最终259入手。如果叠加女王节天猫红包可以价格更低。有值友使用方法,安放到办公桌,搭配面部识别必行必拓| 0 评论0 收藏0去购买

五代三星无线充电器开箱

顺丰发货,包装完好。

开箱

顶部有个提手,右上角是可以官网查询真伪的验证码。

官网查询次数为 1     查不到或大于1   皆是假货

五代三星无线充电器开箱

侧边标有几个产品关键特征的图标:无线快充、Qi认证产品、支持横竖两种充电姿势

五代三星无线充电器开箱

底盒标出了兼容产品,执行标准,使用禁忌:远离磁铁,勿放置金属,磁条卡片等

五代三星无线充电器开箱

包装侧边条码上标出产品名称、型号、产地、生产日期等信息:型号EP-N5100,越南产。原装行货外包装SN码跟产品SN码一定是匹配的,而且每一个产品都不会重复

五代三星无线充电器开箱

产品底部标牌上也有SN码,和二维码,扫描可获取SN码,这个SN码与包装盒上的一致

五代三星无线充电器开箱

扫描产品底部二维码,获取SN码和外包装,产品底部标牌一致。三码合一

五代三星无线充电器开箱

在盒子顶部内衬带有一层透明塑料片,防止充电器跟外盒摩擦。

五代三星无线充电器开箱

无线充电器正面标有“ADVANCED CHARGE”字样,表明支持无线快充  旧版标有“FAST CHARGE”

五代三星无线充电器开箱

拿出充电器,底部有三包条例和使用说明

五代三星无线充电器开箱

盒中包含说明书一张、三包协议一张,无线充电器本体一个,没有附送电源适配器及数据线

三星无线充电器已经出到第六代,立式的只有四款,圆形扇贝造型一直没变

五代三星无线充电器开箱

支架式充电板和底座大概呈45°角度,两者之间是固定不可折叠的

五代三星无线充电器开箱

底座托盘略微向上翘起,支撑着手机不向下滑。且为软材质胶体,具有一定摩擦力与抗冲击力

五代三星无线充电器开箱

底座处是输入口,采用了USB Type-C输入接口,功率5V2.0A / 9V1.67A,支持AFC、QC、USB PD输入。

五代三星无线充电器开箱

背面有一圈散热孔,内置风扇就是通过这三个孔一组,一共70组,210个孔眼进行热交换散热,风扇声音很小,间隔1米就完全听不到了

五代三星无线充电器开箱

正面类肤材质,有一定摩擦力。手机不容易滑动。大小与水杯类似

横置模式看电影绝佳

五代三星无线充电器开箱

因为采用双线圈设计,摆放轻松识别,不用特意对位置。充电时亮红色指示灯,充满变绿灯。

五代三星无线充电器开箱

因为我佩戴的手机壳非常厚,所以特意咨询了客服,三星这款支持10mm 距离无线充电

五代三星无线充电器开箱

淘宝,咸鱼上三星无线充电器从几十到100多都有。网上有真假拆机对比,假的不仅内部用料省,有的甚至连风扇都没有。有风扇的,没有导风槽,热量依然散不出去

实际充电表现

正常待机充电

五代三星无线充电器开箱

有线快速充电    从11%----100%    耗时    1个半小时

无线快速充电    从11%----100%    耗时    2个半小时

手机略微发热,充电器比手机温度还低些。看来风扇确实发挥作用。

总结下

如果打算买三星无线充电器,建议最好趁打折换代时期入手正品。

买无线充电器,当然既要便利也不想等待太久。网上有些测评,充电器温度过高,会自动降低输出功率,充电时间太久,反而鸡肋一般。所以买别的品牌,也最好买带风扇主动降温的。

使用上,我S8一天一冲,之前一般晚上冲电,下班回家如果电量不是低于15%,经常忘记充。现在随手一放,确实省心。

晒晒随身携带的电子产品
话题:晒晒随身携带的电子产品 +关注