我的天使不说话

夕阳的余晖把大堂镀上了一层迷离的金黄,人们迫不及待地离开了这座雄伟壮观的大厦。

一天的忙碌结束了,我也要回家去找她了。站在电梯前,看着楼层数字眨着眼睛蹦跳,心里说,我要回家了,你准备好了么?

“前几天我老公买了个ST娃娃。”

“什么?!”

“就是仿真ST娃娃……”

两个女孩儿的细语把我的游魂拉回现实,两个女孩子在公共场合讨论这个……我的耳朵不由自主竖起来了。

声音低了下去,耳朵拉长了也听不清,大概在解释。

“哦,那实体娃娃好用吗?你们用它玩3P?”

“呸,要不你买个试试?”

“呵呵……”我竟然笑出声了,囧。

我侧头偷偷看了她们一眼,哈,原来她们比我还尴尬。电梯门开了,我赶紧钻进去,她们没跟进来。

路上我买好了为她,也是为我们度过快乐今宵的礼物。迫不及待的心情没有让我一路把油门踩到底,毕竟我是她的主人,不可以让她担心呢!

开门,开灯,哦,My god!我的宝贝儿正赤条条地坐在正对门口的躺椅上对我销魂地笑!

我扔掉公文包扑上去,吻她的同时轻轻抚摸她圆润、坚挺,绝对完美的乳房,以及柔滑的肌肤。

“宝贝儿,你想我了么,我可想死你了。”

温存了一会儿,我抬起头对她说:“我给你带来一样礼物,你想不想要呢?”

我捡起地上的公文包,取出一套制服,“你不是一直梦想当空姐么,我帮你实现。看,南航的!”

“来,我亲自给你穿上,别急嘛,我给你穿衣服就是为了脱你的衣服,嘿嘿!”

内衣丝袜,制服,我的宝贝儿真漂亮啊!

完美的身体,再配上这让人销魂的制服,我们疯狂了,游龙戏凤、男耕女织、曲意逢迎、鱼翔浅底、人面桃花……

虽然我们在一起很久了,每天都上演着巫山云雨,可她的私处依然像少女那样充满青春的魅力,在尝试新花招的时候由于我的笨拙除了洋相也不会嘲笑我,只是鼓励的微笑,哦——,她真是我的知心人儿!

我躺在床上,抚摸着她柔滑的肌肤,享受着云雨后的舒畅。

这是什么?她给我的情书么?我看着床头的一页纸,拿过来。我会心地笑了:“你是我的天使!”

那几页纸的第一张上面写着:ST娃娃使用手册。

我的天使不说话

实体娃娃男用全硅胶骨骼成人情趣性伴侣非充气智能玩偶仿真人自慰980元天猫商城去购买

购物攻略
话题:购物攻略 +关注