人头马 CLUB 优质香槟区干邑 3000ml开箱晒单

2019-03-25 20:45:00 6点赞 12收藏 10评论

一、干邑镇的位置

干邑被称为干邑,因为它是在法国干邑镇周围地区制作的。如果它不是在那里制作的,它就根本就不是干邑。

干邑既是地名也是酒名,类似于我国的茅台大闸蟹

干邑既是地名也是酒名 干邑既是地名也是酒名

二、什么是优质香槟区

干邑镇周边的土壤种植的葡萄不是最好的,但是那种非常酸性葡萄酿出的酒确实最好的。在六大产区中,大、小香槟区和边林区是干邑酒最好的产区。

三、为什么选择这款酒?

当时看到值友爆料这款酒的是时候,因为有一张重要的白条券,就是那张200的白条券,这张券重来都是定向发放,而我从来没领过,而且是至少第二次领到这张券了。据听说条件是酒消费5000元,话说我真记得我没花过这么多钱吧。

当然,本来去试试的时候发现京东真的推了这券给我,犹豫了半天之后,买了,就当作是理财产品吧。

四、开箱部分

人头马 CLUB 优质香槟区干邑 3000ml开箱晒单

本次配送是京尊送送达的,不知道什么组织,不过这一大包真是吓到我了

人头马 CLUB 优质香槟区干邑 3000ml开箱晒单

这一堆气枕裹的这叫一个结实,巴拉了半天

人头马 CLUB 优质香槟区干邑 3000ml开箱晒单

其实货物并没有多大,3L的酒加包装而已,可能因为货值高,所以包成了粽子

人头马 CLUB 优质香槟区干邑 3000ml开箱晒单

说不大,拿出来还是很震撼的,这么一大瓶

人头马 CLUB 优质香槟区干邑 3000ml开箱晒单

开箱看看。虽然有提手,而且瓶箱十分稳固,不过我还是建议抱着移动而不是拎着。

这货应该是代替的酒塞吧

拿了个标准750ml的酒对比一下,就知道有多大了

人头马 CLUB 优质香槟区干邑 3000ml开箱晒单

法国优质产区,但是没有标准具体的产区,据说至少一半以上是大香槟区和小香槟区葡萄蒸馏酒混合而成,这不禁让我想起了国产酒原浆和各种勾兑。

随酒带的阅读小贴士

五、总结

真心大瓶的酒,想必有机会开瓶的时候,摆在桌子上真是无比震撼。

国内有券的上、限地区:RÉMY MARTIN 人头马 洋酒 CLUB 优质香槟区干邑白兰地 3000ml +凑单品1968.8元包邮(双重优惠)优质香槟区干邑,口感醇厚,合理凑单更低~京东粉丝价2700元,参加满2件8.5折活动,叠加满699-150元优惠券以及白条699-200元券、凑单1瓶塔牌绍兴黄酒实付1968.8元包邮。这款是大瓶装,有需可入~REMYMARTIN人头马是十八世纪初创立的全球知名法国酒类品牌,是目前世界四大白兰地品牌duyumang| 16 评论22 收藏10去购买

REMY MARTIN 人头马 CLUB特优香槟干邑白兰地 700ml+30ml 礼盒装

RÉMY MARTIN 人头马 天醇 XO 优质香槟区干邑白兰地 700ml +人头马 诚印 干邑白兰地 1000ml

人头马 诚印 香槟区优质干邑白兰地酒 3000ml

人头马 诚印 香槟区优质干邑白兰地酒 3000ml