想要Excel办公效率远超他人,低效率,低质量甩在身后,这6个技巧建议你看看,8个小时的工作你1个小时就能完成!8小时的工作1个小时完成,学会这6个Excel技巧,你也能做到

一、Excel插入转换为CAD你要知道的小技巧!

将office表格内容转换为CAD格式,操作很常见,解决起来也是很简单,运行电脑上安装的专业版迅捷CAD编辑器,找到插入功能,选择对象-由文件创建,浏览进行插入即可。

二、行列数据进行互换要怎么操作?

辛辛苦苦做好的表格数据,发现行列数据颠倒了,这个时候老板需要你快速的进行转换,怎么操作?

重新输入太麻烦,其实这样做你就能快速的解决,首先需要复制转换的数据,鼠标右击选择 “选择性粘贴”,找到“转置”进行点击选择。

三、一分钟教你快速分离提取文本数字

表格中文本数字混合是很常见的格式,进行分离也是很常见的操作,如何能够快速的解决呢?很简单需要做如下操作,在单元格输入数字,然后选中区域按住快捷键按Ctrl+E快速完成提取。

四、一秒快速求和技巧,必须掌握

求和操作一直都是一个难点,虽然说经常操作但就是会忘记,这里教你一个超级简单的方法,没有函数公式,一个快捷键Alt+=,一键搞定,只需要你选中数据区域,按住快捷键Alt+=进行操作。

五、如何给单元格数据添加单位?

进行单元格数据单位添加很简单,批量进行操作如何解决呢?很简单,需要你找到单元格格式(快捷键Ctrl+1),在自定义中输入G/通用格式+单位符号。

六、表格空行一键批量删除你知道怎么操作嘛?

很简单的步骤,需要你找到定位功能(快捷键Ctrl+G)找到空值,右击选择删除就可以啦。

Excel技巧分享到这里啦

更多技巧记得点击加关注

拜拜~~8小时的工作1个小时完成,学会这6个Excel技巧,你也能做到

购物攻略
话题:购物攻略 +关注
Excel能有多厉害?
话题:Excel能有多厉害? +关注
年终报告的必备技巧