电脑科技 篇一:联想(ThinkVision)T24m 23.8英寸 全功能USB Type-C 电脑显示器(DP/HDMI/USB接口)个人生产简测

最新硬件、前沿技术、顶级游戏性能,关注#攒机爱好者#话题,分享学习与众不同的DIY配件和装机作品。

锤子TNT发布一直在关注type-c全功能显示,看了Lenovo(联想)旗下显示器品牌 ThinkVision 两系列产品均可通过全功能 USBType-C(USB 3.1 Gen2)一线实现充电、视频传输、端口扩展等功能。京东的销量不多,可能原于很多人对相关功能显示并不太了解。我关注这个类显示器,完全是好奇 想体现type-c全功能,小到手机S9,大到苹果macbook等。

我关注这个类显示器,完全是好奇 想体现type-c全功能,小到手机S9,大到苹果macbook等。一共对比了4款。分别为:

1.联想(ThinkVision)T24m 23.8英寸 全功能USB Type-C

这个价格最好 :1399。也是最后了解到,然后也是买了这款。客服确认PD输出45W。

2.联想(ThinkVision)T24h 23.8英寸窄边框 QHD2K高清 全功能USB Type-C

这个对显示器分辨率有要求,直接上这个没错了  优惠价有时候可以到1899价

3.戴尔(DELL)P2719H 27英寸微边框全面屏

这款在锤子发布会听说过,后来没有买这个的原因主要是联想T24M有4个USB3.0。DELL这款只有两个。

4.ZEOL Z27Q3  27英寸 LG 2K高分辨率 IPS屏 USB Type-C扩展坞

这个是找到 销量最少的一款 。

macbookmacbook

macbook装的win10macbook装的win10

左边有4个USB3.0接口左边有4个USB3.0接口

全功能Type-C接口显示器,和想像的一样应该有的功能都齐全了。甚至还有DP-OUT。就不一一介绍了。

只强调个人唯一觉得神奇的功能,在win10系统下,显示器的开关键完全代替笔记本的电源开关键,无论笔记本在关机还是睡眼状态下,都能用显示器的电源键开机或唤醒。所以说可以长期把笔记合上了完全相当于主机。

值了。当用上后就习惯了。

1 如果macbook想加个大屏幕,要更好的屏幕体验,买。macbook也无需转接线,也不需充电器了。强调:这个是全功能USB-C接口,客服确认PD输出为45W。

2 如果手机S8 S9 NOTE8 NOTE9 S10 锤子手机等想体能最便宜的USB-C全功能显示器桌面,买。

3 如果看着就觉得开心,还是买吧。毕开心最重要。

一起Show桌面
话题:一起Show桌面 +关注