每到冬季,我就离不开这个暖人的小情人

2019-12-10 15:44:42 0点赞 1收藏 0评论

【序言】

每到冬季,我就离不开这个暖人的小情人

大冬天冷的瑟瑟发抖,特别是南方的冬天,室内外是一模一样的天寒地冻。大冬天,什么和它最配?当然是棉衣棉裤还有厚厚的大棉被,每天清晨醒来,大棉被都千般万难的舍不得我这个主人。主人 我还要亲亲抱抱举高高,主人 我舍不得你。每当这个时候我都会再一次和棉被温存好几下。但想到空空的口袋,瘪瘪的钱包,我立马一个激灵,吻别我的虞姬,横刀上马,奔赴我的战场。就在我开疆辟土的时候,爱将给我送来个意外惊喜,我的冬季特别小情人-----奥睿科二合一暖手宝

【参数】

【开箱】

每到冬季,我就离不开这个暖人的小情人

外包装采用立方体硬纸盒子,采用白色为底色,整体印刷。正面采用全英文,最上方是奥睿科的LOGO和产品名称,正中是产品外观图片,下方是产品三种功能分别是:暖手、支持快充、支持usb充电。产品总容量为6000MAH。

每到冬季,我就离不开这个暖人的小情人

侧面是产品的四种颜色和四种可爱的动物外观造型,分别是吉他兔、贝斯猪、架鼓狗、键盘鹿以及本款产品的颜色标注。

每到冬季,我就离不开这个暖人的小情人

底部是中英双语的产品名称和参数,厂家信息。支持5V2A的输入输出,支持快充,发热温度支持50-60度,热而不烫手,棒棒哒。产品符合ROHS环保标准,国内外都可以同步销售。

每到冬季,我就离不开这个暖人的小情人

打开磁吸式外包装盒,内盒是绿色的搭配上淡黄加乳白双色的产品嵌入金黄色的泡棉之中。明亮的配色非常显眼和亮丽,给人一种舒心的感觉。内部产品采用上下两层安放,上层是暖手宝,下层是相应的配件合说明书。

每到冬季,我就离不开这个暖人的小情人

产品全家福帆布袋一只,包裹暖手宝使用,防脏。感谢卡一张,产品说明书一份都采用中英双语,有点上档次的感觉。合格证一张,小狗造型暖手宝充电宝二合一一个,USB充电数据线一条。

每到冬季,我就离不开这个暖人的小情人

USB数据线两端橡胶采用加厚加长处理,牢固,强韧。

每到冬季,我就离不开这个暖人的小情人

萌趣的狗狗造型,两只可以活动的耳朵更增添了趣味,上方白色的乳胶长条就像给狗狗戴上了冬天的耳罩,甚是可爱。整个乳胶套是一体的,可以整体取下,如果官方可以提供备用的另外一个造型的乳胶套那就更棒了。

【使用】

每到冬季,我就离不开这个暖人的小情人

两侧的白色耳罩分别是充放电接口和暖手电源开关,提供5V2A的快充,提供一个标准USB输出接口,micro-usb输入接口。暖手开关长按开关暖手功能,短按切换档位功能。采用智能温控芯片加保温涂层,双面铝合金恒温发热。寒冷的冬季,暖暖的贴心。不仅可以给你提供暖心的关怀,还可以给你的手机提供充足的后备电量。

每到冬季,我就离不开这个暖人的小情人

长按电源开关键后,开启暖手功能低档,温度在50度,顶部指示灯显示绿色。

每到冬季,我就离不开这个暖人的小情人

短按电源开关切换到暖手高档,温度60度,顶部指示灯显示红色。短按可以循环切换高低发热档。长按关闭发热功能。

每到冬季,我就离不开这个暖人的小情人

充电状态下,顶部指示灯显示绿色呼吸灯,充满后绿色常亮显示。支持快充,5V2A的充电情况下可以在4.5小时充满电量。满电低档情况下可以提供大约3小时的暖手时间,足足的电量,满满的暖意。

每到冬季,我就离不开这个暖人的小情人

无论是晚饭后的小憩,还是挑灯的作业时间,暖手宝都可以给小公举提供暖暖的爱意。双手暖乎乎的字也写的工整了,思路也清晰了许多,正确率高了许多,真是从手暖到心。

每到冬季,我就离不开这个暖人的小情人

套上帆布袋,在刚开启产品的时候手感不冰冷。长久使用可以保持内部产品的洁净,能更好的保护暖手宝。

【总结】

奥睿科二合一暖手宝,既可以给你的爱机提供后备电源,又可以在这寒冷的冬日给你温暖的怀抱。无论是单身的你还是幸福的你们,在这寒冷的季节都值得拥有奥瑞科的温暖。它颜值高,颜色舒心,造型多变可爱,自用或者是送女友、送爱人、送小朋友都是非常棒的选择。