只需一分钟,为你送去夏日的凉意——Pinlo搅拌料理机评测

2019-07-10 23:54:00 1点赞 8收藏 4评论

【前言】

▲7月4日全国高温分布图▲7月4日全国高温分布图

七月的烈日烘烤着大地,全国大部分地方开始进入了高温的季节,“只有空调能救我的命”开始长挂嘴边,有时候一杯冷饮可以帮我们带来一份夏日的凉意。但是外面卖的冷饮价格偏高,有的也不太符合自己的口味,也不能满足随时随地能喝到冷饮需求,如果我们可以根据自己的口味和创意来DIY属于自己独一无二口味的冷饮该多好,这个愿望不再是梦想,今天给大家带来一款一分钟就能制作冷饮的神器——Pinlo搅拌料理机

【开箱】

▲包装▲包装

Pinlo搅拌料理机的外包装采用了环保纸材料,从包装盒的正面或者后面印有产品的示意图,在包装盒的侧面是产品的标识和公众号的二维码,在包装盒的底部可以看到产品生产厂家的logo。

▲开箱▲开箱

从包装盒的底部打开后,可以看到温馨的提示,对产品的使用过程进行简单了图片描述,开箱后也可以首先看到产品的使用说明书,建议大家阅读一下。

▲产品配件▲产品配件

打开包装后,可以看到产品的所有配件,配件包括:料理机主机,带有刀座的料理杯、杯盖和使用说明书。

【细节介绍】

▲料理机主机▲料理机主机

▲料理机主机中部散热孔▲料理机主机中部散热孔

▲料理机主机下部散热孔▲料理机主机下部散热孔

Pinlo搅拌料理机主机采用了白色的主色调,底座配有灰色色调。主机上印有厂商的logo,主机的中部和下部采用了镂空的散热孔,使得主机在工作时能正常散热。

▲料理机主机顶部槽位▲料理机主机顶部槽位

Pinlo搅拌料理机主机的上部是刀座的槽位,与搅拌刀座匹配,在槽位的12点、3点、6点和9点方向有一小段胶垫。

▲料理机主机底部▲料理机主机底部

Pinlo搅拌料理机主机的底部采用了硅胶的材质,采用了多圈同心圆的设计,增强了与接触面的稳固性,在底部的中间也可以看到产品的介绍。

▲料理机电源线▲料理机电源线

Pinlo搅拌料理机主机采用了一体化的电源线,电源采用了两孔的插头,最大电流10A,最大电压250V。

▲料理杯(带刀座)▲料理杯(带刀座)

Pinlo搅拌料理机的料理杯采用了3mm加厚的共聚酯材料,最大容积为500m。

▲刀座▲刀座

Pinlo搅拌料理机的刀座采用了六片加厚螺旋刀头,使搅拌更充分。

▲杯盖▲杯盖

▲随身杯▲随身杯

Pinlo搅拌料理机附带了杯盖,可以与料理杯完美贴合,这样就实现了一杯两用。

▲使用说明书▲使用说明书

使用说明书就产品做了详细介绍,也附带料理私藏菜谱。

【使用体验】

接下来通过做个西瓜冷饮来体验一下这款料理机。

▲冷饮食材▲冷饮食材

这次食材准备了西瓜和草莓酸奶口味的棒冰,记得西瓜一定去去籽哦,这样不影响冷饮的口感。

▲使用体验▲使用体验

把准备的食材放入料理杯中,把料理杯倒扣在主机上,通过第三方的功率检测器和手机上的噪音检测APP来测试一下料理机的性能,未开始料理冷饮时,发现周围环境的噪音值为34dB,功率为0W。

▲料理工作▲料理工作

▲料理工作的性能测试▲料理工作的性能测试

料理机在料理过程中,料理机采用了连锁按压式结构,可以单手进行操作,只要轻轻一按,料理机就开始工作,即松即停,操作安全简单,但是每次按压的时间不要超过一分钟。在料理过程中可以看到噪音值为77dB,功率为2.686W,在料理过程中还是有点吵的。工作时的工作功率为2.686W,假设工作功率为2.7W,每次料理时间为1min,我们来看一下一度电可以料理饮品的次数:3.6×10^6÷(2.7×60)≈13,通过计算可以看到一度电可以料理13次饮品,民用电费为0.49元/度,可以看出料理一次电费仅需4分钱,还是很省钱的。

▲料理冷饮成品▲料理冷饮成品

通过不到一分钟时间的料理,一杯夏日清凉饮品——冰西瓜汁就出炉了,料理的还是很细腻的,经过本人亲自品尝,味道还是不错的,个人很喜欢。

【总结】

通过一段时间的使用,现简单说句话。Pinlo搅拌料理机采用了涡流式搅拌,不加水也能打果汁;料理杯可以一杯两用,做好料理就能带走;体积比较小巧,不受使用场景的限制;按压式连锁结构,即松即停,使用安全方便。但是也存在料理过程中噪音较大的情况;功能比较单一,很难把握水果沙冰的料理时间。

一杯冷饮,带走了夏日的炎热,给夏天带来一丝丝凉意,随心DIY喜欢的冷饮,给生活添加一点滋味,让生活处处充满美味。

silencare 无言 S6228 三明治机 白色

silencare 无言 S6228 三明治机 白色

小米有品 九阳独奏多功能mini自动清洗破壁机高速破壁低噪运行预约加热料理机家用豆浆机SD-01 白色

圈厨充电便携式保温果汁杯

圈厨充电便携式保温果汁杯

小米有品 臻米破壁机 迷你破壁料理机家用小型办公室健康轻食冷热两用免过滤破壁豆浆机奶昔 Pro款 雅蓝色

不再备货 小米有品 品罗料理机榨汁机 便携式家用搅拌机婴儿辅食机 高效榨汁 迷你随行杯两用杯 白色

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

SUPOR 苏泊尔 轻语系列 SP613S 破壁料理机

SUPOR 苏泊尔 轻语系列 SP613S 破壁料理机

Joyoung 九阳 B1 破壁料理机

Joyoung 九阳 B1 破壁料理机

• 活动99入了两套,一白一混色,希望以后能用到,送人也不错。

你怎么做到的?

618啊,我也买了99的

• 工作时的工作功率为268.6W,假设工作功率为250W,每次料理时间为1min,我们来看一下一度电可以料理饮品的次数:1度电就是1kw·h就是1000wh,一小时60分钟。就是1000*60/250=240次。。通过计算可以看到一度电可以料理次饮品,民用电费为0.49元/度,可以看出料理一次电费仅需0.2分钱,四舍五入就是不要钱。。