南卡N2无线耳机这次给你带来了一点不一样的体验

2019-07-13 10:47:06 0点赞 0收藏 0评论

无线耳机几乎已经成为我们生活必备品,在满足我们听歌等需求下,丢掉了线的束缚,享受无线的便捷,而南卡因为前段时间发布的N1获得了广大网友的肯定,一举成为了耳机界的知名网红,当然N1在发布后有很多用户给南卡提出了很多产品提升建议,那么N2的到来,就是南卡针对用户的建议对产品进行的升级,作为N1的用户在上手N2之后,我能清楚的感受到这次升级的诚意,下面我就带着大家一起看一下南卡N2吧,

南卡N2无线耳机这次给你带来了一点不一样的体验

1、包装:南卡N2的抽屉式的包装非常精致,清新有活力的色彩搭配,金色线条勾画出的产品图案,让我们能直接了解到产品的样貌。

南卡N2无线耳机这次给你带来了一点不一样的体验

2、充电仓:打开包装我们就可以看到里面的充电仓了,这次收到的是秘境黑,当然还有一款玫瑰金配色的,其实两种颜色的唯一区别就是充电仓,耳机是一模一样的,这里看到盒子里还有一句话“最好的礼物——以乐生表心声”这个其实就很好理解了。

南卡N2无线耳机这次给你带来了一点不一样的体验

方形的充电仓设计,金属材质的细砂外壳,顶端有NINEKA的LOGO样式的呼吸指示灯,我们可以通过呼吸灯的闪烁频率来确定充电仓的电量。

南卡N2无线耳机这次给你带来了一点不一样的体验

南卡N2的升级亮点之一充电仓的升级:就是将传统的MicroUSB充电接口升级到了充电效率更高的Type-c快充接口,同时在另一侧还给我们准备了一个USB的输出接口,一眼看上去跟充电宝没有什么区别,

南卡N2无线耳机这次给你带来了一点不一样的体验

充电仓内置了3000mAh的锂电池,官方宣称可以给耳机充电24次实现120小时的超长待机,虽然3000mAh的电量不能将手机完全充满,但它恰好让我们避免了日常手机没电时候的尴尬,南卡N2实现了无线耳机与充电宝的完美融合,小巧的尺寸大小,携带起来更加方便,使用场景更加广泛。

南卡N2无线耳机这次给你带来了一点不一样的体验

3、耳机外观:南卡N2耳机主体采用了入耳式环状贴合设计,耳机内耳采用了细腻的磨砂涂层工艺使耳机贴合更可靠,佩戴起来更加舒适,外耳则采用了钢琴烤漆处理搭配新一代的触摸控制技术,在触摸使用中你能感受到它的灵敏跟舒适的手感,

南卡N2无线耳机这次给你带来了一点不一样的体验

南卡N2将单个耳机的重量控制在4g上,搭配定制的小巧耳塞,在佩戴起来也不会感觉到任何的不舒适的感觉,

南卡N2无线耳机这次给你带来了一点不一样的体验

4、系统:南卡N2采用了蓝牙5.0信号增强技术,具有功耗更低,连接速度快、15m稳定传输、解析力强等优点,另外搭载了第八代高清降噪技术,可以实现智能滤降环境噪音,让我们在通话的时候避免环境噪音带来的困扰,实现高清通话。

南卡N2无线耳机这次给你带来了一点不一样的体验

5、硬件:南卡N2采用了创新高分子复合振膜配合多伦多音乐大师百万次调校,在处理音乐上更加精准到位,给我们带来影院级HIFI音效体验。具体音质表现下面我们详细了解。

南卡N2无线耳机这次给你带来了一点不一样的体验

6防水:对于耳机的防水效果我个人还是比较正视的,因为跑步锻炼、下雨的时候耳机是否防水就显得尤其重要了,官方宣称南卡N2拥有IPX6的防水等级,很多人对防水等级不是很清楚,IPX6代表着可以深度防水,可以游泳的那种奥,我做了一个小的实验,把耳机丢到了装满水的杯,拿出来擦干以后使用正常,

南卡N2无线耳机这次给你带来了一点不一样的体验

7、音质:作为耳机最核心最重要的东西,音质的好与坏完全决定了耳机的好坏,那么采用复合振膜的南卡N2音质到底怎样?试听了一首《Five Hundred Miles》醉乡民谣,这是一首旋律比较平缓的民谣,体验下来南卡N2给我的感觉是它的还原度跟解析力做的非常好,让我能清楚的感受到音乐中的每一个细节,每一个音符。

南卡N2无线耳机这次给你带来了一点不一样的体验

蔡琴的《渡口》是一首非常好的音乐,因为它的出色不仅仅是表现在音乐上,它还能完全的体现出一款耳机好坏,南卡N2良好的解析力能让你感受到每个乐器与人声之间交互的细节,另外能让你感受到它的低音非常浑厚瞬态反应的表现也很不错。

南卡N2无线耳机这次给你带来了一点不一样的体验

8、体验:在外出旅游的时候南卡N2给我的表现是,它的触摸操作非常灵敏,轻微触碰就可以实现操作的反应,长按切歌的时候会给你一个“滴”的声音反馈,另外在听歌的时候去听微信语音它同样会给你一个“滴”声音反馈,两个耳机可以一起使用也可以独立使用,而且连接方便,带记忆功能的南卡N2从耳机仓内拿出就可以自动连接,放回充电仓就断开了,操作起来非常方便,

南卡N2无线耳机这次给你带来了一点不一样的体验

9、总结:作为南卡N1的用户,使用上N2能很清楚的感受到它HIFI的音质,另外佩戴起来的舒适感同时也得到了提高,另外就是它的充电仓不仅使用上了Type-c的充电接口,还支持反向充电,IPX6等级的防水让耳机的使用范围更加广泛了,南卡N2应该算可以比得上千元的耳机吧。