南卡runningPro~南卡骨传导耳机又一匠心制作

2020-11-16 13:46:55 5点赞 4收藏 2评论

音乐可以陶冶情操,净化心灵;运动让人身心愉悦,身体健康;而音乐则是运动的最佳搭档,慢跑时听听清扬优雅的曲子,快跑是听听铿锵有力的旋律,你的脚步和呼吸会跟着音乐的节奏而有序运动,让运动不再枯燥单调。无论轻松跑或是耐力跑,挑选合适的音乐陪伴,都可以让你精力倍增,跑得更快更远,原因在于,听音乐可以提高大脑的多巴胺水平,而这种化学物质可以改善情绪、缓解压力,这些积极影响都可以激励你活力开跑。

我跑步喜欢轻装上阵,越简单越好,所以即使喜欢听歌的我跑步也很少使用蓝牙耳机,因为手机那么大一坨,拿在手上也是负担和累赘;当看到南卡runningPro骨传导耳机时眼前一亮,NANK/南卡Runner Pro 骨传导蓝牙耳机,适用通话、运动、跑步、游泳,自带8G内存,当离开手机时,它是mp3,没有手机照常听歌,这也是我选择它的原因,这就是专为我这种运动懒人设计的。

初始印象:

拿到快递兴奋的打开外包装,非常精致的小方盒,黑色包装盒正面烫金的字体和logo格外醒目,背面把本款耳机的功能特点一一罗列:蓝牙5.0、IPX8 防水、磁吸充电、8GB 内存、MP3 音乐播放。

南卡runningPro~南卡骨传导耳机又一匠心制作

抽出外壳,里面的小方盒采用对称揭盖设计,揭开盖,一边是黑色骨传导耳机主体,一边是配件盒,配件盒内是磁吸充电线、说明书和一副降噪耳塞。

耳机外观:

本款耳机有传奇黑和探戈红两种颜色我选择的是传奇黑,NANK/南卡骨传导Runner Pro耳机采用耳挂式和后挂式相连接,人体工学半包围头型环形贴耳设计,材质选用钛合金龙骨、硅胶和塑料无缝注塑,一体成型,由于耳机龙骨使用的是钛合金,所以可以随意弯曲不变形,耳机外层材质亲肤舒适,戴上轻盈而又稳固。

南卡runningPro~南卡骨传导耳机又一匠心制作

两侧是圆形的骨传导扬声器,耳廓后部是面积略大的电池区域和控制区域,耳机的重量全都集中在这块区域,左侧耳廓后部印着南卡logo和耳机信息,右边则是三个物理按键和磁吸充电接口,这些就是这副耳机的构造和结构;圆形按键长按开机,单击播放/暂停或接听/挂断电话,加(+)减(-)键分别是调节音量大小和上一曲或下一曲的功能,虽然只有简单的三个按键,实际操作起来非常方便好用,切换歌曲,调节音量只需要右手一抬一按就可以搞定,操作简单易懂

南卡runningPro的科技和亮点:

1.真正的骨传导黑科技技术,不入耳的蓝牙耳机,不塞耳,听歌无负担,运动更安全,佩戴更舒适!配置16mm大动圈单元,全新骨传导技术,配合大动圈振子喇叭,音质更开阔,低音浑厚,中高音细腻,穿透力更强,音质震撼有层次

南卡runningPro~南卡骨传导耳机又一匠心制作

2.独家OT降漏音2.0技术,有效降低90%漏音现象,降低骨传导发声的震动感,提升音质。

南卡runningPro~南卡骨传导耳机又一匠心制作

3.IPX8防水防汗,无缝注塑,一体成型,避免渗水,磁吸触点充电,抗氧化纳米涂层技术,真正做到无惧雨水和汗水的腐蚀。

南卡runningPro~南卡骨传导耳机又一匠心制作

4.整机钛合金材质仅重36克,轻盈而又稳固,适合各种运动都不易脱落

南卡runningPro~南卡骨传导耳机又一匠心制作

5.升级蓝牙5.0芯片技术,音质更清晰信号更稳定。

南卡runningPro~南卡骨传导耳机又一匠心制作

6.230HA大电池,待机时长240小时,听歌续航达到6小时。

7.CVC6.0降噪技术,智能降噪,清晰通话;单手盲操,一键智能控制,简单好用。

南卡runningPro~南卡骨传导耳机又一匠心制作

8.自带8G大容量存储,可下载1500+首音乐,离开手机它就是一个独立的mp3播放器,支持WAV、FLAC、APE、MP3、WMA等音乐格式。

9.全兼容:智能兼容各大品牌手机,支持多种音乐平台。

价格:899

实际操作:

首先长按右边的小圆键开机,开机会有开机提示音,打开手机蓝牙,根据提示连接,连接速度非常快

南卡runningPro~南卡骨传导耳机又一匠心制作

其次就是插入电脑下载自己喜欢的歌曲,这个步骤也非常简单,根据电脑提示导入,如果下载了自己不喜欢的歌曲还可以电脑上删除,简单易懂;以后跑步听歌再也不用带上手机,卸下包袱,轻装上阵,畅快奔跑,

运动体验:

插播一个小插曲,当我收到南卡runningPro耳机时被老婆狠狠骂了一通“跑个步,妖艳得很,硬要戴个耳机才能跑,没得耳机就不能跑了?耳机戴到老壳上像个宝气样”,子非鱼,焉知鱼之乐,没有感同身受就没有发言权,我鸡同鸭讲。为了体验耳机的漏音现象,特意让老婆戴上试试,当她戴上后,特意把声音调到最大,慢慢靠近她,只有当把耳朵靠近老婆的耳朵才能听到丝丝声音,这个独家OT降漏音2.0技术确实不错。

南卡runningPro~南卡骨传导耳机又一匠心制作

当老婆试戴了后她对这款耳机也慢慢发生改变了,老婆是一个古板、默守成规的人,随时给我说炖大年龄做多大的事,戴个耳机听歌是我们儿子辈才能做的事

每天晚上下班是我和老婆散步放松的时间,我连续几天都是戴上南卡runningPro听起音乐和老婆边走边聊天,音乐从耳边潺潺流过,和老婆聊天也没有耽搁,听歌时也可以兼顾周围环境

第三天晚上下班,特意把runningPro给老婆戴上,也让她感受一下科技给我们带来的福利,当她听到第一首歌时就不由自主的迈开脚步小跑了起来,一路小跑,不知不觉中就跑了3公里,最后一公里是她兴高采烈的停下来评价这款耳机的优点和不足。

南卡runningPro~南卡骨传导耳机又一匠心制作

老婆说“这款耳机轻盈便利,舒适不夹耳,操作简单,放下手机也可以听歌是它的优势,剧烈运动它依然稳固,声音听起来是比我们铺子上那个敞开的音响好;这款耳机适用人群和场景;首先适合司机接打电话更安全,其次适合大学生学习,休闲时听听音乐、听听书不会打扰到室友,最后更适合你们这些运动人士,跑步不再孤单,也更安全;你不是想练速度嘛,你就该多下载点节奏感强劲劲爆的音乐,保证能提高你的速度,可惜有点小贵,如果降到500左右,我都会买个,给我儿子也买个,还有就是有一天如果电池用不了了,这个该如何更换”。虽然老婆对跑步是个外行,但是现在说的字字珠玑,也正是我对这款耳机的评价

南卡runningPro~南卡骨传导耳机又一匠心制作

runningPro耳机续航:从收到后充满电每天只是跑步的时候听一下,早上一小时左右,晚上50分钟,连续使用4天,第四天早上刚跑到第8公里是语音提示电量不足,所以续航能力7-8小时,完全能够满足一场42公里的马拉松。

以上就是我对南卡runningPro骨传导耳机的体验