网红耳机推荐——漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机测评

2020-05-22 13:58:19 3点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:坚持原创!

耳机作为我们日常生活中必不可少的配件,在日常办公、学习以及娱乐的时候都可能会用到。一款好的耳机对于提升我们的生活品质有重要作用。

阿同有幸获得漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机官方内测资格,第一时间给大家带来这款产品的测评分享。说到漫步者,大家并不陌生,作为国内第一、全球第二大专业多媒体音响企业,EDIFIER漫步者23年来专注于音频技术的研究开发与产品应用,旗下产品线涵盖多媒体电脑音箱、家用音响、汽车音响、耳机等领域。今天我们一起来看看这个老品牌的新产品漫步者TWS NB2 降噪蓝牙耳机是否可以延续漫步者卓越音质、优良做工和前瞻设计的品牌特点呢?

网红耳机推荐——漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机测评

本文将从包装、外观、音质、续航、使用体验5个方面来介绍漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机。

产品包装:

漫步者TWS NB2采用方形纸盒包装,外层封装正面展示了品牌名(EDIFIER)、产品名(TWS NB2)和产品图,包装外部硬朗简洁,设计美观。包装内部的泡沫固定着充电盒,下方则有耳套、充电线等。整个包装简约而不简单,给人一种很有质感的感觉。

外观设计:

漫步者TWS NB2整体设计非常小巧,它的耳机单元采用了前沿时尚色彩,可以作为你日常穿搭的配饰,打造专属于你自己的酷炫风格。

网红耳机推荐——漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机测评

耳机采用了三点固定支撑结构,倾斜入耳方式,让耳塞能够贴合耳廓,深入耳朵内部,发挥出色的物理降噪隔音效果的同时带来舒适的佩戴感和高音质的享受。

网红耳机推荐——漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机测评

它的耳塞采用高品质材质,很有质感,左右耳塞上设有方便的触控面板,你可以通过轻触耳机上的触控面板来切换曲目、播放、暂停,以及接听电话等等。同时包装内有三种尺寸舒适柔软硅胶耳塞套,你可以根据自己耳洞的大小选择最适合自己的耳塞套,带来舒适稳定佩戴体验。

音质:

漫步者TWS NB2采用了高品质的10MM动圈驱动单元,声场强大,大幅提升了聆听体验;同时纯正的低频音效,提升低频表现,强劲有力;整体的音质更加真实,呈现高质感的音效。

网红耳机推荐——漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机测评

新一代蓝牙5.0真无线芯片的加持让漫步者TWS NB2 的L/R 左右单元独立传输音频信号,从而使音频传输更稳定、音质更纯真、延迟更低;同时低功耗与高码流的音频传输使得耳机与设备的连接更加稳定,功耗更低。

续航:

漫步者TWS NB2内置电池续航时间长达9小时,电池盒提供额外23小时续航时长;同时具备快充功能,充电 10 分钟即可播放长达1小时。对于我这种重度使用用户来说,外出使用一整天没有任何问题,长续航可以减少日常的充电频次,真的很方便。

使用体验:

本人使用了一段时间,发现几点细节并且很实用的设计:

第一:漫步者TWS NB2 支持IPX5防水防汗。这个小小的设计对于我这种容易出汗或者喜欢运动的人特别友好。这种设计还有一个好处那就是不易粘指纹,可以很容易的保持产品的美观。

第二:它支持红外光感入耳检测,智能音乐启停。这个真心好用,听音乐的时候取下耳机它就会自动暂停,你不用再去设备上设置音乐,两个字:方便!

网红耳机推荐——漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机测评

第三:降噪。漫步者TWS NB2支持降噪功能,并且设置了降噪,环境声,普通三种工作环境,你可根据自己的需求通过触摸控制面板来进行切换。这不仅可以让你安安静静的享受音乐,同时其内置的高品质麦克风具备噪声消除功能,可以让你在在嘈杂的环境中保持清晰稳定的通话,这一点和苹果有的一拼。

网红耳机推荐——漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机测评

总的来说,漫步者TWS NB2 降噪蓝牙耳机延续了漫步者卓越音质、优良做工和前瞻设计的品牌特点,其潮流的设计让我眼前一亮,老品牌的新产品采用了许多潮流新设计,让整个耳机更加炫酷,同时人性化、工程化的外观结构设计也让这款产品更加充满生命力,是一款真正的网红降噪耳机。这款耳机5月31日20:30-6月8日23:30进行预售,定金10元抵110元,预售到手价499元。