给你的小屋增添一抹香——香百年智能香薰机

2022-06-01 22:50:30 0点赞 2收藏 0评论

在小屋中拥有着许多让你喜爱的东西拥有陪伴了你好几年的布偶,有激励着你成长那一句座右铭。墙上贴着那个你最想成为的人,还有一张温馨的小床,你躺上去的时候感觉空气中缺了点啥。这时候有人轻轻的敲了敲你的门,你打开门的时候发现并没有人而地上躺着一个小东西,你一脸疑惑的拿起来上面写着香百年智能香薰机

给你的小屋增添一抹香——香百年智能香薰机

它拥有精美的包装,让你还没打开它的时候就喜欢上了它。

给你的小屋增添一抹香——香百年智能香薰机

打开大盒子就能看见它的真面目啦!它就在那静静的躺着。

给你的小屋增添一抹香——香百年智能香薰机

在大盒子中有着一条数据线,一个说明书还有机子本体。

给你的小屋增添一抹香——香百年智能香薰机

打开小盒子就能看见发香体躺在那里。这次采用了无水冷香。

给你的小屋增添一抹香——香百年智能香薰机

下面还有六种香味试香卡对你可以试下你喜欢哪个香味让你不纠结。

给你的小屋增添一抹香——香百年智能香薰机

它的结构非常简单一个下盖一个本体只要把发香体放在下盖中然后本体放下会有咔哒的声音就装好啦!

给你的小屋增添一抹香——香百年智能香薰机

上面有一个实体的触摸按钮按一下就可以开始使用啦!这个香薰机的声音非常小声,刚刚拿到手的时候我按了一下以为没工作把本体凑近耳朵边才有听见工作声音。

给你的小屋增添一抹香——香百年智能香薰机

质感非常好采用了磨砂的质感。上面还有切割的纹路。

给你的小屋增添一抹香——香百年智能香薰机

这次采用了无水冷香,不用像其他的香薰机还要每天去加水,还要担心水会不会倒了。拥有它你横着用也行。

给你的小屋增添一抹香——香百年智能香薰机

这次的香薰机支持鸿蒙智联可控,你躺在床上的时候就可以控制它工作。

给你的小屋增添一抹香——香百年智能香薰机

如果你使用的手机是HarmonyOS2.0及以上版本的话靠近香薰机的时候就会自动连接无需在额外的操控。

给你的小屋增添一抹香——香百年智能香薰机

当然这次还额外支持了NFC的一碰连接,相信很多小伙伴用过华为笔记本的一碰传吧只要把手机碰上去就会把你在手机里选中的图片传到电脑上,这个NFC标签的作用和笔记本上那个一样手机碰上去就可以连接到香薰机。

给你的小屋增添一抹香——香百年智能香薰机

这就是智慧生活APP中香薰机的操作界面,在这里你可以看到香薰机的电量,香薰的余量,香味类型还可以控制香薰机怎么运行的。

给你的小屋增添一抹香——香百年智能香薰机

给大家讲一下香薰机的三种工作模式。首先是自控模式,自控模式为散香5分钟后自动停止。

给你的小屋增添一抹香——香百年智能香薰机

第二种是循环模式,循环模式就是散香5分钟然后停半小时为一个循环,最多可以选择5次循环。

给你的小屋增添一抹香——香百年智能香薰机

最后就是持续模式这个模式下可以选择5-120分钟这个模式下会一直散香。

小伙伴们可以根据自己的需求来选择模式三种模式下都可以选择散香的强度。

这就是今天给小伙伴们带来的香百年香薰机啦!在我体验了一段时间后,对于它还是非常满意,因为的住在宿舍中空间比较小,用加水的香薰机的时候常常怕水倒了,但是用了它后我就没有这个顾虑了,毕竟谁不想掀开床帘就闻到香香的味道呢?而且这款香薰机也适合放在小车中,因为造型比较小跟一个小水杯差不多可以放在车的水杯架中。一开车门就可以闻到香香的味道。