卧室配色灵感集,这28种总有一款是你的爱~

2020-06-22 16:11:25 15点赞 92收藏 7评论

是偏爱淡淡的色调,还是大放异彩的鲜艳色调?

其实只要保证光线的充足

都可以根据自己的喜好搭配!

卧室配色灵感集,这28种总有一款是你的爱~

可以在选择颜色之前,买一个样本色卡,在一天内不同时间进行测试,并在家具和纺织物旁进行测试,看下光照度是否足够,再下定论。

卧室配色灵感集,这28种总有一款是你的爱~ 下面这28种配色灵感,激发你的想象力,让卧室更有生机,来康康~

• 黄油色:

阳光明媚而令人振奋的黄色使我想起了阳光灿烂懒洋洋的夏日,淡淡的黄油色调在卧室中使用效果最好,这种欢快的色调是田园风格装饰的最佳背景色。

• 米黄色:

中性的背景色调,若隐若现的黄色摒弃了白色系的单调,非常适合为卧室加温。

• 黄色系搭配:

水星家纺出品百丽丝蚊帐U型帷幔式导轨伸缩3门开落地蚊帐锦慕粉黄色180*200cm278.9元京东去购买富安娜家纺天丝床上四件套莱赛尔床上用品贡缎床单套件60支天丝-浅黄色1.8米(6英尺)床1499元京东去购买

• 果绿色:

这间卧室证明了背景色+木饰面的设计灵感,可以唤醒任何卧室的风格。

• 翠绿色

明亮的色调让人想起温暖的夏日在凉爽的草地上闲逛的记忆,是一种不容错过的色彩,尤其是在与具有相同欢快色调的墙纸搭配使用时,可以使卧室风格焕然一新-

• 青绿色

这种和平的颜色不仅可以用于墙壁,还可以用于其他用途,将柔和的绿色应用到天花板上。白色吊顶造型给人以视觉冲击,并吸引了人们对房间高高天花板的注意。

• 绿松石:

柔和的蓝色和绿色混合,这种水汪汪的颜色让人感觉放松和放松,使其非常适合卧室,这种凉爽色调与木材的温暖色调形成了美丽的对比。

• 薄荷绿:

柔和而微妙的薄荷绿使人感到镇定、凉爽和柔和。这是一种通用色调,可以与多种设计风格配合使用。

• 翡翠绿

这种富丽堂皇的绿色让人感觉像黑暗的池塘或阴暗的森林一样神秘,在承重墙上使用,会增加饱和度,从而使深绿色的墙体在视觉上有后退的感觉。

• 墨绿色:

饱和的墨绿色几近于黑色,当使用如此深的颜色时,要结合镜子,浅色的床上用品和家具,以策略性地投射光线,以至于房间不至于太暗。

• 绿色系搭配:

钱皇被芯100%桑蚕丝被子可水洗蚕丝夏凉被薄被子空调被绿色森林150*210cm219元京东去购买大朴(DAPU)凉席A类纯棉老粗布凉席三件套山东老粗布席子标准款青水蓝1.5米床180*230cm299元京东去购买

• 淡灰色:

淡灰色,带有淡淡的色泽,这种中性色与暖色调或冷色调配对,可以获得令人惊喜的色调。

• 灰蓝色:

淡淡的蓝色使这种灰色背景成为用途最广泛的阴影之一,可以充当中性色,与该沿海卧室的其他凉爽色彩完美搭配。

• 深灰色:

这种深灰色让人联想起花岗岩和页岩的颜色,这种泥土色调让人感觉坚如磐石。既不是太暗也不是太亮,中间色调的灰色非常适合流线型的简约空间。

• 灰色系搭配:

大朴(DAPU)毯子A类纯棉复古毛巾被华夫格盖毯多功能毛毯薄被月灰色150*200cm369元京东去购买lovo家纺罗莱生活出品床上四件套纯棉60支长绒棉丝滑柔软缎纹轻奢床品套件拉菲特灰色220*240cm859元京东去购买京东京造藤席三件套凉席套装床席枕席1.5m床灰色199元京东去购买

• 微风蓝:

就像夏日暴风雨过后的凉爽平静一样,这种淡蓝的灰色感觉就像是呼吸新鲜空气。

• 海蓝色:

蓝色让人联想到晴朗的天空和深邃宁静的海洋,使我们仿佛置身自然界无与伦比的美丽。

• 蓝色系搭配:

京东京造60支贡缎全棉枕套2只装纯色高端酒店纯棉枕套灰蓝色79元京东去购买【新品】LOVO家纺四件套60支贡缎床单被套高支高密全棉床品维萨蓝色(床单款)1.8米床(被套220x240cm)799元京东去购买ins雏菊纯棉四件套全棉田园碎花少女被套床单床笠学生宿舍三件套139元天猫精选去购买

• 薰衣草色:

就像春天的新鲜气息一样,这种颜色使我们想起了早熟的花朵,例如紫丁香。将此凉爽的颜色与窗帘和亚麻布搭配在一起,将会呈现更饱和的紫色调。

• 紫色系搭配:

大朴(DAPU)枕芯A类枕头蜂巢释压波浪枕TPE高弹记忆枕透气枕头波浪成人款浅紫色419元京东去购买大朴(DAPU)凉席A类纯棉老粗布凉席三件套山东老粗布席子经典加厚款紫色1.8米床210*230cm419元京东去购买

• 西瓜红:

红色激发了我们的想象力,大胆而充满力量。选择卧室配色时,它可能不是首选,但正如这个空间所证明的那样,合适的红色背景可以创建一个舒适的隐私空间,像温暖的拥抱一样笼罩着你。

• 酒红色:

受到红酒启发的色调再次成为一种流行色调,营造出饱和的背景。时尚而富有神秘感~

• 珊瑚色

橙色和红色的完美融合,造就了喜庆的珊瑚色。在沿海室内的家中,这种欢快的色彩也是传统和现代设计的有趣碰撞。

• 红色系搭配:

公主风纯棉床品被套398元天猫精选去购买水星家纺出品百丽丝凉席牛皮席进口头层牛皮席软席透气空调席软凉席安卡洛斯角花180*200cm1099元京东去购买

• 裸粉色

愉悦而年轻的粉红色让人联想起快乐的回忆,并感到精力充沛,成为唤醒每一天的欢快色调。尽管我们通常将粉色与小朋友的卧室间联系在一起,但是这种快乐的色调也可以用来精美地照亮每一个房间。

• 蓝粉色:

柔和的粉红色让人联想到贝壳的彩色内饰或黎明的天空中出现的第一道玫瑰色条纹,给人以清新的感觉,搭配海军蓝也是深浅呼应,非常清新的配色选择。

• 桃粉色:

桃色最柔和的色调营造出宁静的背景色,让人既愉悦又舒适,将其与海军蓝色和清爽白色搭配,绝不容错过!

• 肉粉色:

任何熟悉摄影的人都会告诉你,户外拍摄的最佳时间是太阳升起之后或落山之前的时间,一切都散发出柔和温暖的粉色光芒。使用下面的配色就可以为卧室提供类似效果,可以采用一些渐变色的绘画细节。

• 皮粉色

这种温暖的色调与家具和配件搭配使用,非常适合波西米亚风格的室内装饰,也可作为西南风格装饰的背景色。

• 粉色系搭配:

水星家纺空调被夏凉被子单双人七孔夏薄被奥斯丁夏被芯学生宿舍粉色200*230cm99元京东去购买蚕缘60S天丝水洗抗菌桑蚕丝夏被599元小米有品去购买素乐质造萌喵拍拍小夜灯89元小米有品去购买

• 赤褐色

这种偏黄又偏红的色调充满暖意同时也没有那么艳丽,搭配黑色或者深绿色都是低沉又优雅的配色之选。

• 夕阳色:

夕阳下的阴影完美融合了红色和橙色,为这间卧室的凉爽床上用品和彩绘家具提供了高对比度的背景。使用这种颜色时,可以搭配黄铜或金色装饰物,以增加温暖的流行感。

• 柑橘色:

柑橘色油漆为这间可爱的儿童房增添了不少欢乐。海军蓝和白色条纹床上用品和经典又不乏时尚。尽管这种高能量色调可能不适合作为客房或主人使用,但非常适合孩子们玩耍和睡觉的地方。

• 浅橙色

明亮而令人愉悦的橙色调在卧室中可能会显得有些强烈-但与中性温暖的灰色和棕褐色平衡,充满活力的色调显示出柔和的一面。

• 橙色系搭配:

新品轻奢简约沙发靠垫套酒店靠枕别墅样板间靠包千鸟格拼橙色抱枕58元天猫精选去购买几致百褶裙小花插68元小米有品去购买暖晖现代轻奢装饰画客厅沙发背景墙画三联抽象橙色色块餐厅挂画136元天猫精选去购买

卧室配色灵感集,这28种总有一款是你的爱~但这种色调深沉,带有淡淡的蓝色的黑色墙面,搭配房间天花板的白色,撞色而有冲击感,时尚简约,白色的墙面中和了色度比,房间立体而不失光彩。

• 黑色系搭配:

华艺北欧分子灯499元小米有品去购买

无论什么配色,适合的才是最好的,以上28款配色是否有你钟意的那款,留言告诉值值子吧~