人与物颈椎按摩器测评(AM2011)

2020-08-19 21:15:00 4点赞 4收藏 0评论

小编备注:【因为文章本品为测试样机,正式版本会将以下文章的测试问题进行修正,本文仅供参考】

感谢值得买众测成功,办公室人群不是看电脑就是看手机,颈椎靠自己偶尔拉伸一下(也是觉得不舒服了才会动一动人与物颈椎按摩器测评(AM2011) ),那种不舒服时候的呕吐感和眩晕感真的难受,平时还是要加强锻炼的。

全套展示,还有充电线全套展示,还有充电线

开始以为是一封感谢信,一阵激动,结果是任务安排人与物颈椎按摩器测评(AM2011) ,只能以一目十行的速度看了

用的是type-c的接口,不过usb是普通白色版本用的是type-c的接口,不过usb是普通白色版本

遥控器,可惜没有直接开关键遥控器,可惜没有直接开关键

使用的是纽扣电池使用的是纽扣电池

锂电池型号CR1632,品牌不详锂电池型号CR1632,品牌不详

不加硅胶更加刺激不加硅胶更加刺激

中间为开关键,声音那5个点发出中间为开关键,声音那5个点发出

柔韧度和重量都很不错,带着还是蛮舒服的柔韧度和重量都很不错,带着还是蛮舒服的

先从挂脖感受说起:

1)分量,挂脖子毫无压力,轻如鸿毛

2)遥控器是要打开开关后才能使用,但是你打开开关了,就已经开始震动了,带上去在盲操作不是特别方便,而且那个按键稍用力才行(按3秒

3)强度分级:1-15级,变化区别较大的范围是1-2-3会感觉明显的变化,反而到后面3-15强度只是微微提升,别被15级吓到了

4)按摩模式:自动(循环所有模式)、敲打模式(这个一电一电,对的就是电击,舒适度一般)、推拿模式(持续性电击人与物颈椎按摩器测评(AM2011) )、刮痧模式(由内而外,一阵一阵,舒服)、针灸模式(快速敲打,不过接受度比敲打要好)。自动模式衔接比较紧凑,单一模式的话都是一阵一阵的。

5)加温模式还是很舒服的,特别是肌肉僵硬的,配合按摩可以缓解疲劳

6)隐藏模式人与物颈椎按摩器测评(AM2011) ,因为柔软度可以放任何部位,如肩膀,不过通电以后,你的肌肉会不自主的收缩,脑补一下画面,感受非常特别,哈哈哈哈值得体验

肌肉不自主的变紧肌肉不自主的变紧

脖子不好的想靠产品解决的那就想多了,多锻炼(骑自行车,打羽毛球),骑自行车是很有效的,配合产品才能更好的缓解颈椎不适。

优点:

1)重量很轻,带着舒服,还有硅胶贴,可以缓解电击感觉

2)有加热功能,可以缓解肌肉疲劳

3)有5种模式可自由调节模式和强度,要刺激有刺激

4)带遥控方便,非常的方便,可以盲操作

使用不便处,改进:

1)模式调整强度会降到1档,有点不合理,需要重新调整强度

2)语音鸡肋功能,第一:声音轻(开电视听不到的),第二:音质真心一般般。可以直接在遥控器上加简单液晶显示

3)遥控器没有开关键,如果遥控器带有开关键操作会更加方便

4)3-15级提升感觉不强,1-3级跨度太大