米家香氛机开启不出烟,解决办法,

2020-06-27 12:41:05 109点赞 55收藏 47评论

请说一下起因最近发现消分机不出烟,一开始以为是没电脑充电后依然不出现,但工作指示状态灯亮,发现超声波喷雾口一户没有淹出来,开到最大档,断断续续有非常小的烟雾出来,始终不能正常工作,所以打算拆开修修看 工具都准备好了,旋钮帽也拆了下了,最后突然看到里面不能倾斜或倒放的提示语,心想会不会是之前更换想去夜里倾斜导致液体进入香喷喷的吸入口过多,导致,因为这种工作原理当时就算你道歉或者提前也不一定能够当场发现,因为内部有一定的剩余,不不会马上堵塞

米家香氛机开启不出烟,解决办法,

当然最后用我突发的办法解决了,所以就没有进行拆开修理,只有这两图米家香氛机开启不出烟,解决办法,

米家香氛机不出烟雾或者偏小断断续续,是因为倾斜或倒放导致液体进入底部气泵口堵塞,解决办法:

1.将香氛液部分拆下来,与香氛主机分离,用卫生纸把瓶底吸入口多余的液体擦拭干

2.然后桌面铺上卫生纸

3.启动香氛机开到最大

4.把香氛机正常摆放,(旋钮朝上,吸液口朝下)手握住用力香向下(铺的卫生纸上面)尽可能水平向下多砸几下,边砸边用纸擦拭香氛机吸如口多余水份,直到烟雾变大恢复正常

END!

Xiaomi 小米 DSHJ-B-1902 唱片机车载香薰 黑色

Xiaomi 小米 香薰机

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

锦丰行 香薰机 白色

锦丰行 香薰机 白色

IAA 国际香氛 AE121.4.0 香薰机 0.1L 白色 红柚莺

GREEN SOURCFE 绿之源 Z-0599 香薰机 500ml

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白

• 置顶 拆解链接在这里去看看

• wc!wc!本来在看黑猫投诉,苦于小米之家买的,无凭无据不知道怎么扯皮退换,虽然文章有些错字,也不知道我领会到要点没,搞不懂水平用力是什么意思,直接往桌子上砸的,有用,有用,绝对是这机器的通病。。必须打赏!

通俗说就是敲打向桌子的动作啊

必须要给作者一百个赞

• 今天碰到同样问题,本来也打算走售后了,谁知搜到这篇文章,狠砸几下就搞定了,必须打赏啊

其实没必要打赏的,我也是和大家一样的心情遇到这种问题,本着自己喜欢折腾的个性就索性用各种方法试了下,最后发现这种可以解决,所以希望帮助到大家,我就很心满意足

• 没有用的,里面的电机坏了,香水抽不上来

• 想要看完整拆解的,网上找了可以看一下这个,当然不是我拆的,要是用这方法解决不了的话,不然首拆就是我了 [吐舌]

• 照着楼主的方法修好了,感谢楼主 [献花]

• 什么原理,没有接触也能喷出香氛?

• 已解决,谢谢

• 买回来就好奇喷了一次,再没打开,放一边放了370天,结果狗米就不保修了!特别生气!我都准备扔了,看到楼主的帖子摔了十来下又复活了!特地向您表示一百个感谢,好人一生平安!

• 我的香氛机好像控制器出错了,狂喷

• 真的有效,太感谢了,又用热水烫了喷头,雾化完美

• 首先谢谢楼主的办法思路,狠砸几下还真抖出了几滴之后就正常喷雾了。这已经是我换的第二台了,买来的第一台也是用一段时间后喷不出售后换新回来的,结果这第二台也是用一段时间不喷了,以为这货就这样了。没想到搜到楼主这篇文章又搞好继续工作了。

• 楼主真神人也 我找了全网 终于找到了你这个靠谱的办法

• 九十个碎银子全部奉上 楼主笑纳 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 太厉害了,管用!

• 太管用了!点赞

• [喜极而泣] 我也是死马当活马医试了一下这个办法之前,要不然的话估计只有全拆开了,检查里面的气泵管道的问题了,唯一的遗憾是没有早点试这办法,导致了边上有撬痕 [哭泣]

砸了之后电机马达声音特别大了,楼主也是这样吗

换上满瓶子试试

• 对了,完整拆解的话可以看看这边这个论坛里的拆解文章作者不是我,不然估计就是我手牵了,哈

• 我的坏了几个月了,懒得修,用了你的方法修好了,绝了!太牛啦!!

• 神了,我的也修好了