米粉节大作战,干手器+电吹风合体,德尔玛新品登陆小米有品

2020-04-05 13:50:44 0点赞 3收藏 3评论

很多家庭并未装干手器,洗手后几乎都是用同一张毛巾擦干,很容易造成二次污染;而且毛巾长时间处于潮湿状态,易滋生霉菌、病毒,影响家人健康。疫情这段时间,为了快速干手,我家都是用电吹风来替代烘干器使用,但是电吹风需要手持+手动开关,既累又繁琐。

为解决这个问题,在小米有品入手了"德尔玛多功能干手吹风机",单身是电吹风,合体是干手器,并且支持墙贴式安装、IR红外线感应、全程百万负离子、6种风感等黑科技,一物多用,彻底告别传统毛巾干手、干发。

米粉节大作战,干手器+电吹风合体,德尔玛新品登陆小米有品

体验完德尔玛多功能干手吹风机后,其中"一机多用、便捷安装、闪电出风"这三点最觉得贴心。干手座底部设有IR红外线感应器,无需任何开关操作,把手放置在距离干手座底部10cm范围内,1800W功率的电吹风会自动开启热风,工作30秒后待机;把手缩回,电吹风会自动断电。红外感应灵敏度很高,几乎是一靠近感应区域就启动出风,手背上水珠肉眼可见的快速散开并蒸发。

米粉节大作战,干手器+电吹风合体,德尔玛新品登陆小米有品

需要吹头发时,翻开上盖取出电吹风,安装上聚风嘴即可,30秒不到就能完成变身。电吹风内置有大扭力高速马达,每分钟高达26000转,仅需0.2秒即可出风,风量高达14L/s、风速高达14m/s。厚重、湿漉漉的头发,电吹风轻松就吹散了,效率与效果远非毛巾可比;并且电吹风自带百万负离子,头发吹干后不毛躁、减少静电。

米粉节大作战,干手器+电吹风合体,德尔玛新品登陆小米有品

干手器支持螺丝打孔与墙贴式两种安装,墙贴式不会破坏墙壁瓷砖,同时还可以安装在玻璃类特殊材质上,安装位置灵活。而干手座与挂板之间采用卡扣式固定,安装与拆卸非常方便,女生也能轻松安装;免钉胶干了以后,很牢固、不怕水。

米粉节大作战,干手器+电吹风合体,德尔玛新品登陆小米有品

除了功能强大,设计上也别具匠心。全套配件有电吹风、干手座、聚风嘴、保护盖、挂板、说明书、螺丝套装与免钉胶,相当齐全。整机外观采用象牙白配色,简洁大气,像我家这种老房子,只有白色能够完美搭配。外壳均为亲肤防烫材质,辅以轻磨砂工艺,握持手柄时触感非常细腻。另外还发现一个贴心的细节,电吹风为无锐角设计,有效防止了磕碰、擦伤,特别是有宝宝的家庭。

米粉节大作战,干手器+电吹风合体,德尔玛新品登陆小米有品

电吹风外观为经典的"T"字造型,机身上印有品牌logo+金属条点缀,极具时尚感。前面是出风口,后面是进风口;进风口设有金属滤网,能够防止头发被卷入,以及吸入其他异物;滤网孔非常小,彻底杜绝了小孩手指伸进去的可能,很贴心的设计。

米粉节大作战,干手器+电吹风合体,德尔玛新品登陆小米有品

出风口同样设有滤网,并且德尔玛多功能干手吹风机改进了风道结构,直接把六片羽扇叶旋转产生的风变为直风吹出。另外,聚风嘴采用了卡扣安装,拆卸方便,同时支持360度旋转,方便打造各种发型。

米粉节大作战,干手器+电吹风合体,德尔玛新品登陆小米有品

电吹风还设计有独特的平衡手柄,符合人体力学设计,像我老婆这种瘦小型都可以单手360度自由旋转。手柄内侧是干手座电源触点,外侧设有两颗控制按键+三颗指示灯,第一颗按键用于冷热风切换,从上往下为冷、中热、热三档;第二颗按键是多功能键,长按2s开机、轻触切换高低风速,可定制出六种风感,单手手持操控按键也完全无压力。

米粉节大作战,干手器+电吹风合体,德尔玛新品登陆小米有品

干手座内部风道为喇叭口式设计,风阻小、吸风率高;在上端卡槽处,有四个电源触点,干手座是通过电吹风供电,整机更加简洁。设计师把风道设为红色,除了切合干手主题外,更增加了一抹神秘感。下端是直线出风口与条形红外感应器,左右侧均设有一个USB充电接口,可以给剃须刀、牙刷等个护用品充电。

米粉节大作战,干手器+电吹风合体,德尔玛新品登陆小米有品

前文说过干手器支持螺丝打孔与墙贴式安装,详细安装可以看说明书,过程就不赘述了。不过要注意,若使用免钉胶墙贴安装,第一天不要挂干手座上去,需等胶水彻底固定(约24小时);最后再把干手座固定在挂板上,插上保护盖。

米粉节大作战,干手器+电吹风合体,德尔玛新品登陆小米有品

干手座安装完毕后,移除电吹风聚风嘴,从上往下对准卡槽触点放置,盖上保护盖(可把聚风嘴放置在盖板)。我老婆说,有了干手座,电吹风有家了,再也不担心电吹风乱丢乱放了;而我则觉得更安全,家里熊孩子再也不能把电吹风当玩具玩了,很巧妙的设计。

米粉节大作战,干手器+电吹风合体,德尔玛新品登陆小米有品

安全方面,德尔玛多功能干手吹风机内置有微电脑温控、保险丝双重安全设计,当长时间使用或异常遇到高温时会自动断电,保护设备安全与用户使用安全。另外,还支持IPX1防水,安装在洗手池旁也无惧。

米粉节大作战,干手器+电吹风合体,德尔玛新品登陆小米有品

如上所述,德尔玛多功能干手吹风机是一款集电吹风与干手器于一体的产品,主要优点有高颜值机身、一机多用、快捷安装、0.2秒出风、IR红外线感应、6种冷热风感、百万负离子护发护手等。249元的就能一次性解决家庭吹发、护发、干手等问题,性价比还是挺高的。

目前并未发现影响使用的BUG,不过我个人觉得有几点不足可以提升,其一是防水等级需提升,IPX1级只能防止垂直水滴,泼溅、花洒的水无法防护;其二是聚风嘴可以升级为双层,在外加一个防烫层;其三是噪音可以优化下,特别是突然通电时的产生的啸叫声。

德尔玛多功能干手吹风机DEM-GS100249元小米有品去购买

小米有品 壹到零负离子吹风机静音大风量速干宿舍家用护发恒温电吹风外出便携 粉红色

德尔玛多功能干手吹风机DEM-GS100

德尔玛多功能干手吹风机DEM-GS100

deerma 德尔玛 高风速吹风机家用负离子护发电吹风礼物大功率速干低噪风筒

小米有品 直白水离子护发吹风机家用大功率速干电吹风精致礼盒装HL512 紫色

deerma 德尔玛 吹风机家用电吹风筒新一代大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪音CF20

小米有品 壹到零负离子便携吹风机 家用速干低噪音 负离子护发 大风量速干 粉红色

deerma 德尔玛 新一代吹风机 家用电吹风大功率高速吹风机负离子大风力低噪便携不伤发风筒 浅粉色

deerma 德尔玛 电吹风家用吹风机大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪音便携吹风筒CF50多巴胺希腊绿

小米有品 HL512 直白水离子护发吹风机 (紫色、1800W)

小米有品 直白智能吹风机温控家用大功率负离子速干电吹风 绿色

小米有品 尤勒斯无叶高速吹风机 大风量高浓度负离子吹风筒 恒温速干护发不伤发低噪音大功率理发师专用 灰色

小米有品 Reepro迷你顺发电吹风 快速干发小巧便携家用负离子大功率两档温速电吹风机 白色 电吹风

ULESM尤勒斯无叶高速吹风机 高速马达 高浓度负离子速干护发 灰色 灰色

小米有品 壹到零负离子便携吹风机 家用速干低噪音 负离子护发 大风量速干 白色

小米有品 小适恒温电吹风 快速干发温和自然恒温护发抚平毛躁磁吸风嘴负离子护理女神专用 酒红色

小米有品 LOEHO负离子儿童吹风机家用吹梳一体恒温不烫发边吹边梳低噪音强风量便携电吹风 白色