细挑宝宝3段奶粉,爱他美白金版开罐实测

2020-07-01 11:52:50 1点赞 0收藏 0评论

3段奶粉是适合1~3岁宝宝食用的,在这个阶段更加注重补充宝宝的营养,所以3段奶粉会调整各种营养元素的比例,并且其中会添加钙、铁等矿物质以及多种维生素,以此来确保宝宝可以获得充足且均衡的营养素。今天小测君就带来了,一直被妈咪们追捧的爱他美白金版3段幼儿成长配方奶粉,看看它究竟好在哪里吧!

lll 产品展示 lll

展示方法:将商品进行全面的展示

细挑宝宝3段奶粉,爱他美白金版开罐实测

这就是今天的主人公,我们可以看到在奶粉的外包装上有着属于自己的logo,并且也都标明了适合多大宝宝食用的说明,而且在盖顶上明确的标注打开的方式,罐底还有清晰的二维码设计,并且还带有APTASYNBIO标识,看上去可是非常的专业呢~总之从包装上看奶粉就很值得信赖,至于奶粉实质如何,就让我们快开测吧!

—➊—

包装密封性测试

测评方法:打开港版Aptamil白金版3段包装封口,进行观察

细挑宝宝3段奶粉,爱他美白金版开罐实测

测评结果:带有双层密封设计,由外层的塑料盖及内层的锡箔膜组成,密封性良好

▷ 测评小结

密封性对于奶粉来说是很重要,不仅可以保持奶粉的新鲜度,免受潮空气影响,而且还可以避免细菌的滋生与结块哦~不得不说,这款奶粉密封性的设计是很不错的,开启后可以有效保障奶粉的干净环境,而且开启也很方便,只要拽起往后拉即可!

— ❷ —

包装防潮实验

测评方法:将商品放到水里然后拿出,打开盖子看里面奶粉的受潮情况

细挑宝宝3段奶粉,爱他美白金版开罐实测

测评结果:将奶粉倒放在水里后,打开后奶粉依旧干爽,没有出现受潮的情况

▷ 测评小结

如果奶粉受潮的话就会出现异味、变质,颜色也会变深,这样的话奶粉中的蛋白质的营养价值就会降低,活性益生菌也有可能发生变质,宝宝喝完以后极易出现腹泻、发烧等症状。经过小测君严谨的测试,我们可以看出即使倒放在水中,打开后奶粉依旧干爽,没有出现受潮的情况,可见它的包装防潮性是极好的,在这一点上宝妈们大可放心哦~

— ❸ —

信息展示

测评方法:将奶粉包装上的信息进行展示

细挑宝宝3段奶粉,爱他美白金版开罐实测

测评结果:奶粉的包装上带有营养资料表、成分表、冲调指引和哺乳表,非常的详细

▷ 测评小结

奶粉的配方标也是我们选择时比较看重的一点,它关系到宝宝摄入的营养是否充足、均衡,还有营养吸收消化效果如何。在婴幼儿食品中,原料表、成分表都是我们可以发现蛛丝马迹的“藏宝图”!仔细看一下这款奶粉的包装,不仅有成分表和营养资料,还带有冲调指引和哺乳表,非常的贴心与专业呢!

— ❹ —

粉勺存放

测评方法:放粉勺放在盖子卡槽内,取下粉勺

细挑宝宝3段奶粉,爱他美白金版开罐实测

测评结果:奶粉盖内带有卡槽的设计,勺子可随取随放

▷ 测评小结

好的奶粉品牌除了注重对宝宝健康的影响外,也会注重妈妈们的使用体验,奶粉的包装细节设计就是其中的一点,我们可以看到爱他美奶粉在盖子内设有卡槽,不仅便于妈妈们来回的拿取使用,同时还可以避免使用别的勺子将细菌带入到奶粉中,利于宝宝也便于宝妈,双赢的设计哦~

— ❺ —

量取准确性测试

测评方法:用平勺方式取一勺奶粉,将奶粉倒出称重

细挑宝宝3段奶粉,爱他美白金版开罐实测

测评结果:包装说明一平匙约4.7g奶粉,测试后约4g,相差无几

测试评分:★★★★

▷ 测评小结

我们都知道宝宝都是需要精准的喂养的,吃的过多或是过少,都是不利于宝宝的身体成长的呢~奶粉种带有量匙的设计,就是便于妈妈们能够更精确的喂养宝宝,科学的喂养,能够让宝宝成长的更加健康。经过小测君严密的测试,前后相差无几,一点点的误差对孩子是没有伤害的,妈妈们大可放心哦~

— ❻ —

组织形态

测评方法:奶粉倒入器皿中,在自然灯光下颜色,取少量于指尖摩擦感受其细腻程度和干燥程度

细挑宝宝3段奶粉,爱他美白金版开罐实测

测评结果:奶粉一撵即开,质地非常的细腻,也没有出现结块的情况

▷ 测评小结

优质的奶粉它的粉质是非常的细腻干燥的,而且无结块,呈现出乳白色或是乳黄色,这样的奶粉冲调出来无论是味道还是口感都是极好的,这也是宝妈们在选择时都会着重挑选的一点哦~我们发现爱他美这款奶粉颜色呈乳白色,而且奶粉质地均非常的细腻哦!

— ❼ —

奶粉溶解下沉速度测试

测评方法:取一平勺奶粉,按照说明冲调奶粉,测试奶粉从倒入水中一直倒完全下沉到杯底的用时

测评结果:奶粉完全溶解于水需要4分钟左右

▷ 测评小结

有些妈妈在冲调奶粉的时候过分追求溶解速度快,走入溶解快奶粉好的误区,其实干燥的奶粉颗粒接触到温水,其奶粉颗粒的表面开始润湿,奶粉颗粒质量变重后,奶粉颗粒慢慢开始往水里沉降,在沉降的过程中,奶粉颗粒接触到水分开始分散为更为细小的颗粒,在加完奶粉后通过摇晃奶瓶或者搅拌,奶粉才真正的溶解到水里面。所以,这款爱他美奶粉的好坏一下子就分辨出来了吧!

—➑—

奶粉表面是否气泡结团

测评方法:按照奶粉冲调比例,倒入港版Aptamil白金版3和温水,测试奶粉表面有没有泡沫何结团

测评结果:在过程中没有出现结团和气泡的现象

▷ 测评小结

一款奶粉的优劣,除了要观察粉质之外,观察冲调的情况也是一个很重要的衡量标准,越是优秀的奶粉越不会出现结块和气泡的现象,这样宝宝吸收起来才会更加的容易呢! 在整个过程中直到完全溶解后,也没有出现结团和气泡的现象,可放心给宝宝喝呢~

—➒—

奶粉挂壁以及平底残留测试

测评方法:将港版Aptamil白金版3奶水从奶瓶中倒出,观察挂壁以及瓶底残留

细挑宝宝3段奶粉,爱他美白金版开罐实测

测评结果:到处奶液后,没有出现挂壁和残留的情况

▷ 测评小结

如果奶粉中的蛋白质变性、脂肪含量高或是添加了淀粉和蔗糖等,都会出现挂壁的情况,对于宝宝的健康有着影响,同时宝妈清洗起来也比较费力气。我们可以看出爱他美这款奶粉的奶液倒出后几乎无残留、无杂质,真的是丝丝顺滑哟~

—➓—

测评总结

好啦~关于爱他美3段白金版奶粉的测评,就到此结束啦,不得不说,表现的真不错,无论是在包装设计、组织形态、冲泡情况还是壁挂现象上,都是可圈可点的,那就再来个总结表吧:

细挑宝宝3段奶粉,爱他美白金版开罐实测

奶粉作为宝宝身体的主要营养来源,可是需要父母们精挑细选,容不容易消化,营养成分够不够全面均衡,都成了爸妈挑选奶粉不得不考虑的问题。而爱他美3段白金版奶粉,则凭借优异的品质赢得了很多妈妈的信赖,还不如给宝宝喝哪种奶粉的你,赶快来了解吧!